ID работы: 6547760

Барти, что ты делаешь

Слэш
G
Завершён
10
Размер:
11 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 заключительная часть

Настройки текста
********** И так... Сегодня было 5 июня, последний день до 20-ти летия Натти. В общем, завтра я подарю ему на днюху бессмертие. Ну и как вы понимаете самую страстную ночь. Джон уложил нашу дочь спать, а сам хомячил клубнику. Конечно, демонам не причиняет пользы земная еда, но был очень голоден и я захотел есть. Я подошёл к Мендрейку и присел к нему. -Хей, Натти, не хочешь со мной поделиться? -Неа, офсфань оф мефя, флокофненный дефон. Сейчас он выглядел как не когда очень мило. -А я сказал дай! -Рафмефталфя! -Ну и ладно, сам заберу. Я притянул к себе волшебника и начал его целовать. В тоже время я пытался забрать клубнику из его рта. Он возмущённо прикусил мой язык. Я в тоже время всё таки забрал языком его клубнику. Вот и настал день рождения моего Натти.~ Я навис над ним, тем самым пытаясь разбудить его. -Джон, просыпайся, милый мой! -М? – он приоткрыл рот и притянул меня к себе, тем самым снобдив меня глубоким поцелуем. После долгого "танца языков" он жалостно сказал: -Бааарти, я соскууучился! -Ладно, Нат, я согласен провести с тобой очень приятный промежуток времени. –ответил я ухмыльнувшись. Коснулся языком мочки уха этого мальчишки и начал "скатываться" дальше, до его бёдер. Там я уже сорвал с него и с себя боксёры. Резко я вернулся к его ключице и тем самым надрачивал его пенис. Китти. -Аззи, пошли к Джону и Барту. -Зачем? -Просто... -Ах, ладно. Азазель нежно поцеловал простолюдинку прикусив её нижнюю губу. Затем встал с кровати и подав руку Джонс, приподнял её и пошел чистить зубы. Бартимеус. Дело дошло до того, что мы кончили в постель. Мда. Я отодвинул голого Ната и забрал её. После, я отнёс нашу постель в стирку [и да, я так же пошел голым, чтоб все знали что было у нас!]. В этот момент постучали в дверь. Мне пришлось одеться и открыть её. Там стояли Азазель и Китти державшиеся за руки. -Ребят, вы не вовремя. –озадачился я. -С чего это? –нагло фыркнул Азазель. -А с того, что мы только что ебали... -Бартимеус! –вдруг из не откуда выпрыгнул Нат и заткнул мне рот рукой. -А, вот он что! –ухмыльнувшись сказал демон.[ну Азазель] –тогда не будем вам мешать –дух ухватил Джонс за руку и увел её от нашего дома. Позже я подошёл к Мендрейку и сказал: -Нат, я тут тебе подарок хм... Подарить хотел. -Ну... Давай! –в нетерпении воскликнул мой возлюбленный. Я быстро начертил пентакли и сказал Нату, чтобы он встал один из них. Я пробормотал какие-то заклинания и вышел из пентаграммы. -А общем... Ты теперь демон и... -Вау! Такое чувство, как будто я могу подпрыгнуть до звёзд! -Я недоговорил! Ты сможешь быть на свободе! То есть теперь нас не разлучишь. –проборматал я с искренней улыбкой на лице, –мы сможем жить вечно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.