ID работы: 65479

Закон подлости

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
— О нет! Я проспал! – завопил я, вскакивая с кровати. Быстро выбежав из комнаты, я стал спускаться на первый этаж, но из-за спешки запнулся на последней ступеньке и, размахивая руками в попытке зацепиться за что-нибудь, растянулся на полу. — Да, Эрик, ты просто жить не можешь без приключений, — сказал я сам себе. Поднявшись я продолжил движение в сторону кухни, но уже немного медленней. Продолжая идти в выбранном направлении, неожиданно заметил движение с правой стороны. Заметно напрягшись, я медленно повернулся вправо и мой взгляд уперся в зеркало. В нем отражался невысокий худощавый парень, похожий на девушку, с темными, почти черными, волосами до плеч, тонкими чертами лица, небольшим прямым носом, без намека на горбинку и глазами насыщенного сиреневого цвета. Именно из-за моей внешности и начались неприятности. Как-то раз, когда я ждал друга, на улице ко мне подошли незнакомые парни и предложили “весело провести время”. Сначала я не понимал, почему они пристали именно ко мне, ровно до того момента, как меня назвали девушкой, после чего, разозлившись, я высказал все, что о них думал. Не знаю, чем это могло закончиться, если бы не пришел мой лучший друг – Дэн. Со временем меня все чаще стали принимать за девчонку, а отбиваться становилось гораздо тяжелей. Не долго думая, я решил заняться боевыми искусствами. Тренировки были тяжелыми, и я буквально чувствовал, как становлюсь сильней, но на внешнем виде это не отразилось. Все так же продолжались попытки “подкатить” ко мне. Чаще всего я старался не обращать на это внимания, но иногда срывался и начинал драку. Один такой случай произошел на мой день рождения. В тот день мы засиделись допоздна. Возвращаясь домой я остановился на развилке и задумался какой дорогой лучше пойти: освещенной, но длинной, или сократить через парк. Недолго думая, я повернул в парк (хотелось поскорее добраться до дома) и вскоре пожалел об этом решении. Не прошло и пяти минут, как ко мне подошла компания пьяных парней с предложением развлечься вместе с ними. Я честно пытался объяснить, что они ошиблись, но это было бесполезно. Один из парней полез ко мне обниматься, за что тут же получил удар под дых и упал на землю. У его дружков на лицах читалось удивление. Они не могли понять, откуда у такого хрупкого существа, стоявшего перед ними, могло взяться столько сил. Немного отойдя от шока, парни все вместе набросились на меня и один даже сумел нанести мне удар. Дальнейшее я помнил смутно, но когда очнулся все они лежали на земле, а я поспешил смыться пока они не оклемались. Утром я узнал что среди избитых мной парней был сын какой-то важной шишки. Когда я рассказал о том, что натворил родителям, то они всполошились и стали собирать вещи. Так я и оказался здесь, да еще и умудрился проспать в первый же день. Оставляйте пожалуйста свои комментарии и стоит ли писать дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.