ID работы: 65479

Закон подлости

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наконец, оторвавшись от зеркала, я пошел на кухню. Сегодня, из-за нехватки времени, я решил ограничиться бутербродом. Сначала я взял тонкий кусочек батона, положил на него огромный кусок колбасы, довольно толстый кусок сыра, а сверху положил еще один кусочек батона. Взяв еле умещавшийся в руке бутерброд, я стал подниматься к себе в комнату, жуя на ходу. Быстро собрав сумку, я начал одеваться, и, если раньше я даже в школу приходил в неформальном стиле, с кучей цепочек и заклепок на одежде, то теперь мне пришлось напялить на себя более официальную одежду: брюки, рубашку и свитер. Образ дополняли тщательно уложенные волосы и очки, единственное, что сюда не подходило – это серьга в левом ухе, но я решил ее не снимать. Теперь я стал похож на заучку. Посмотрев на часы, я понял, что до начала занятий осталось совсем мало времени, и я никак не успею вовремя. Схватив сумку, я выбежал из дома и отправился в школу. До школы я добрался в рекордные сроки, умудрившись прийти через минуту после звонка, и сразу отправился в свой класс. Дойдя до кабинета, я остановился, не решаясь открыть дверь. Не подумайте, что я никогда не опаздывал и не прогуливал занятия. На самом деле я довольно часто сбегал с занятий, но сегодня я не должен был опаздывать. Взявшись за ручку, я открыл дверь и вошел внутрь. — Эмм… извините за опоздание, — тихо проговорил я, чувствуя себя немного неловко под пристальными взглядами одноклассников. — Ты, наверное, недавно переведенный ученик? Сейчас посмотрю… Эрик Вайлерс? – спросила учительница, посмотрев на меня, и, дождавшись утвердительного кивка, продолжила. – Ты будешь сидеть за последней партой, возле окна. Возможно, тебе хотелось бы сесть поближе, но это единственное свободное место. — Нет, что вы, мне все равно где сидеть, — сказал я, чувствуя, как мои губы растягиваются в улыбке. Не каждый день мне так везет, а если точнее, то чаще мне совсем не везет. Направляясь к своему месту, я слышал тихое перешептывание одноклассников, а их взгляды из заинтересованных стали сочувствующими, и это мне не нравилось. Я не понимал, почему их поведение так резко поменялось, но, глядя на лица своих одноклассников, я стал успокаиваться. С моей удачей просто не могло обойтись без подвоха. Когда я приблизился к своему месту, мой сосед по парте прервал свой сон, посмотрел на меня, и, положив голову на руки, продолжил спать. За те краткие мгновенья, когда он оторвал голову от парты, я смог рассмотреть его. Выглядел он довольно интересно: длинные черные волосы с красными прядями спадали до середины спины, а челка немного закрывала зеленые глаза, под которыми сейчас были темные мешки, тонкие губы, среднего размера нос, с небольшой горбинкой и жесткие черты лица. Такого точно не спутать с девушкой... Впрочем, судя по усталому виду, ночка у него выдалась бурной. Сев за парту, я даже не стал ничего доставать из сумки, а сразу последовал примеру соседа, решив проспать весь урок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.