ID работы: 65479

Закон подлости

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Я стоял посреди чистой широкой улицы с множеством зданий, в которых были расположены бутики. По краю дороги росли деревья, а в нескольких местах были ухоженные клумбы с цветами. Мимо меня проходили люди и все они бросали на меня брезгливые взгляды, обходя то место, где я стоял по широкой дуге. Посмотрев на себя, я понял, почему прохожие так на меня смотрят, ведь по сравнению с ними я выглядел, мягко говоря, не очень. Осмотревшись по сторонам, я направился к одному из бутиков с мужской одеждой. Когда я зашел внутрь, у меня аж глаза стали разбегаться от количества вещей. Я долго ходил по магазину и подбирал одежду по своему вкусу, а потом еще дольше ее мерил. Все вещи, которые я примерял, сидели как влитые и очень шли мне, но мой выбор остановился на белой майке с черными узорами, поверх нее была темная джинсовка, а также я взял свободные темно-серые джинсы с кучей карманов и кеды. Закончив с покупками, я вышел из бутика, и, почти сразу, заметил толпу людей возле фонтана, в которой преимущественно были парни. Заинтересовавшись, я подошел поближе и начал пробиваться сквозь толпу. Подойдя поближе, я увидел красивую девушку, сидевшую на бортике фонтана, и замер, любуясь ею. Немного придя в себя, я предложил ей прогуляться и она согласилась. Гуляя по городу, мы разговаривали на всевозможные темы, почти не замолкая, и не заметили, как начало темнеть. Она стояла напротив меня с растерянным видом и, все-таки решившись, предложила пойти к ней. Не желая так быстро расставаться с ней, я согласился. Зайдя в квартиру, она как-то изменилась. В ее глазах появился странный блеск, и она потянула меня в спальню, где толкнула на кровать. При падении я зажмурился и, только когда я почувствовал под собой опору, решил открыть глаза. Лучше бы я этого не делал. Я оказался в какой-то белой комнате, привязанным к столу, а надо мной склонились похабно ухмыляющиеся парни… — Нееет! – заорал я, вскакивая со своего места, и недоуменно смотря на своих одноклассников. “Значит, это был сон!” – с облегчением понял я, заливаясь румянцем от смущения. — Эрик! Мало того, что вы опоздали, так еще и заснули на моем занятии! Неужели мой предмет настолько скучный для вас?– возмущалась наша учительница английского языка. Пробормотав, что не считаю урок скучным, под злорадный смех соседа, проснувшегося от моего крика, я сел на свое место. — Максим! Вас это тоже касается! – обратилась учительница к моему соседу, и, посчитав это внушение достаточным, продолжила вести занятие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.