ID работы: 65479

Закон подлости

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Немного о персонажах

Настройки текста
(По мере появления новых персонажей будет редактироваться) Эрик Вайлерс (17 лет, 165см) — по характеру довольно мягкий, стеснительный, но может постоять за себя и словом и действием, немного неуклюж, никогда не ударит девушку. Ненавидит, когда его принимают за девушку (из-за этого у него развился комплекс), иногда в таких ситуациях теряет над собой контроль, к людям с нетрадиционной ориентацией относится нормально (просто старается не обращать внимания), если это не касается его. Макс Беллами (19 лет, 192 см) – пофигист по жизни, бисексуал, никогда не изучал боевые искусства, а драться научился на улице, является главарем одной из сильнейших банд района, что не помешало ему получить должность старосты класса. В школу пошел позже, чем должен был, поэтому он старше всех своих одноклассников. Не беден, курит только дорогие сигареты, а сигары принципиально не признает. Пьет, гуляет, беспорядочен в связях, где-то глубоко внутри добр и склонен скорее помочь, чем бросить в беде. Дэн (18 лет, 176 см) – лучший друг Эрика, давно влюблен в него, но не решается об этом сказать, т.к. знает отношение друга к геям. У Дэна мягкий характер, но при необходимости может проявить жесткость, всегда готов придти на помощь к Эрику и выполняет большинство его капризов (чем Эрик пользуется, но не очень часто). Не любит Макса за его сильно сниженные моральные устои. Сам чрезвычайно нравственен, если не считать безнравственностью гомосексуализм. =Р Кристофер Беллами (15 лет, 160 см) – младший брат Макса, он как раз в том возрасте, когда кажется, что весь мир ополчился против тебя, а значит, нужно доказать, что ты сможешь противостоять всему. Старший брат является для него идеалом, которому он старается подражать, но, несмотря на все свое обожание, часто ссорится с Максом. Несмотря на свою напускную браваду, в душе он милый скромный мальчик, желающий, чтобы на него обращали внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.