ID работы: 65479

Закон подлости

Слэш
NC-17
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 80 Отзывы 3 В сборник Скачать

Незабываемая ночь, часть 1 (альтернативная глава)

Настройки текста
POV Макса После звонка Джека я почувствовал, как во мне закипает злость. Я злился на тех, кто был причиной неприятностей, и на свое бессилие. Сейчас я не мог ничего сделать, но и не мог заниматься обычными делами, мне надо было отвлечься, и я знал место, где смогу забыть обо всем, пусть только на время. Именно туда я и направился. Завернув за угол, я остановился, собираясь закурить, но на меня, в который уже раз за неделю, кто-то налетел. Повернувшись, я увидел Эрика. «Ну конечно, кто еще это мог быть?! Впрочем, сейчас он как нельзя кстати». Схватив Рика за руку, я потащил его за собой. На этот раз он даже не пытался вырваться, видимо понял, что это бесполезно. Когда мы пришли, он остановился, рассматривая вывеску. Ну, а что здесь интересного, бар как бар. - Эмм, Макс, уже поздно, а я несовершеннолетний. - Тогда позвони родителям и предупреди их, что поздно вернешься, - сказал я, не видя в этом проблемы. Моим родителям было все равно, как я провожу время, поэтому я не понимал его волнения. Подойдя к барной стойке, я заказал два виски. - Мне нельзя алкогольных напитков. - Сегодня можно. Я разрешаю. А если сам не будешь, заставлю, - предупредил я его, после чего Эрик попытался уйти, но я не позволил. В итоге мне пришлось вести его домой, причем к себе. *** - Кончай трепыхаться, мелкий! Не то ты мне счас тут все разнесешь! – заорал я, когда рука Эрика пронеслась в нескольких сантиметрах от высокой стойки с моей коллекцией разнообразных бутылок от всех видов алкоголя. Смеясь, я попытался было схватить его за сверхактивный конечности, но товарищ алкоголь весьма любезно взял все на себя. “Бей посуду – я плачу!”, как говорится. И вот от очередного нескоординированного взмаха очки уже полетели куда-то в сторону, мальчишка споткнулся о ковер и, оказавшись вовсе дезориентированным, спотыкаясь, попятился назад и рухнул на мою кровать, отчего-то моментально затихнув. Я склонил голову на бок, в недоумении разглядывая костлявое тельце, раскинувшееся на простынях. Тело, похоже, было в отключке. Я усмехнулся. «Ну, еще бы, такая малявка и столько выпил с непривычки… Сначала было не залить, а потом – не отодвинуть стакан в сторону: так понравился вискарь. Или не вискарь, а состояние. Или не состояние, а…» Додумать я не успел, слишком безответственен я в своих случайных желаниях, побуждениях и эмоциях. И именно тогда, всего с одного взгляда на безмятежную мордашку этой напившейся мелочи, мне захотелось поцеловать эти пропитанные алкоголем губы, которые еще недавно жарко обхватывали край стакана и по подбородку с них стекал виски пополам со льдом и плохо скрытым желанием взять от этого стакана все, что он может ему предложить. Я тихо засмеялся вновь, привычно почесывая в затылке. - Извращенец ты, Макс, - сказал я сам себе, по-кошачьи аккуратно подбираясь по кровати ближе к лицу Эрика, а затем с издевкой прошептал ему на ухо: - Просыпайся, соня, хватит спать, петухи уже пропели… После я, находясь в схожем с Эриком состоянии, по крайней мере, выпил я столько же – этот малыш в баре не желал от меня отставать по количеству опрокинутых бокалов! Я применил практически запрещенный (во всяком случае, на данном этапе наших с ним отношений) прием: высунул язык и самым кончиком его задел мочку уха, казалось бы, спящего Вайлерса. Реакция не заставила себя ждать, правда, она была не вполне… ммм… ожидаемой. С губ Рика, в которые я, к моему недоумению все сильнее и сильнее хотел впиться перекрывающим воздух поцелуем, сорвался томный вздох, граничащий со стоном. «Ведь знал же…» - пронеслось в голове, и я понял, что раздумывать некогда. Он пьян, очарователен, чертовски сексуально стонет, хоть сам о том не подозревает… На этом мои доводы и оправдания себя закончились, и я, уже не в силах и не в желании, что немаловажно, сдерживать себя, накрыл своими губами приоткрытые губы Вайлерса, затягивая их в поцелуй. И… губы ответили. Неумело, неловко, но сразу, и жарко, и скоро, словно цепляясь за мои, словно не желая отпускать. «Когда у меня в последний раз вставал только на один поцелуй?!» - мои глаза сами собой расширились, но после я решил, что попытаюсь вспомнить об этом потом. Ну, точно не сейчас, когда его руки, словно осмелев, обвили мою шею, подтягиваясь ближе ко мне, а губы затеяли невообразимо-заводящую невинную пляску – они едва-едва касались моих, порывисто хватали воздух, блестели и словно продолжали сочиться пьянящим соком вроде виски, но намного, намного лучше. И я прилагал все усилия, чтобы не впиться в них до одури, до сплетения языков, до укусов и крови, так, как мне нравилось больше всего… Но вместо этого я только пьяно улыбался, позволяя Эрику делать все, что ему вздумается. (текст после звездочек писала моя подруга и она хотела узнать стоит ли ей дописывать эту НЦ или нет. напишите, пожалуйста, свое мнение)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.