ID работы: 6547943

бумеранг

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
      Сентябрь. Дует прохладный ветерок, школа вот-вот началась. Но этот учебный день уже окончен. Алина стоит на остановке и ждёт свой автобус, нервно постукивая каблуком об асфальт. –Алина!       Встрепехнувшись, Алина обернулась. К ней бежала её подруга, Лера. –Алина!Алина, у меня есть план, Алина!       Лера добежала, начала быстро тараторить. Этот быстрый говор смешивался с её отдышкой, её речь было трудно понять. –Диму помнишь, да? Ну бывший мой, поняла? У тебя есть свободный номер, чтоб страницы в вк не было? Есть? Ну не молчи, я такой план придумала...       Подъехал нужный автобус, лицо Леры вмиг стало серьёзным. –Сейчас едем ко мне. Ничего не обсуждаем, просто молчим. Это должно быть только между нами. Ясно?       Алина качнула головой. На какое-то мгновение она поняла, что дело может быть серьезным. При чем тут Дима, свободный номер, и почему это все должно быть так тайно?       Они вошли в квартиру. Лера повела Алину за компьютер. –Так номер есть?-Лера вопросительно изогнула бровь. –Конечно. Но...зачем? –Смотри что придумала: мы же с Димой из-за Светы расстались, будь она проклята! А он мне нравится до сих пор... Мне Машка сказала,что они расстались.Я хочу создать страницу якобы девочки, которая будет сводить меня с ним. –У тебя есть я. –Цыц! Не перебивай. Может и тебе найдем кого-нибудь. –А серьезно? Это шанс сменить жизнь к лучшему. Помогу себе и Лерке, чего мне это стоит?-пронеслось у Алины в голове. –Я согласна!-резко воскликнула Алина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.