ID работы: 6547943

бумеранг

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

регистрация

Настройки текста
–Ну что?-быстро сказала Лера.–Как будут звать нашу красотку? –Может, эээ.... Мария? Или что нибудь необычное, мммм... Изабель?       Комната залилась смехом. –Изабель? Ты серьезно?–Лера все еще задыхалась от смеха.–Где ты видела девочку с именем Изабель? Давай лучше Маша, я согласна.       Мерно постукивали кнопки на клавиатуре. Что то странное происходило внутри. Алло, хватит! Это обычная регистрация, скорее всего ничего не выйдет, перестань. Но где-то глубоко внутри ты считала иначе. –Так, забивай в поиске: Дима Маркин.–Лера внимательно искала одного Диму Маркина из сотни таких же.–Вот он, вот он! Нажимай. Что смотришь? Вот кнопка "добавить в друзья". Блин, личка закрыта. Ну он добавит, добавит...       Алина только молчала. Ей было всеравно, но в тоже время интерес завлекал все сильнее и сильнее. Можно сказать, она отключилась, и только и делала, что выполняла приказы подруги. –А сама? Сама хочешь найти кого нибудь? –Ну, можно... Но так, ради интереса. Я уверена ничего из этого не выйдет.–Алина вздохнула. –Ааа, я видела как ты засматривалась на того мальчика в школе. Как его там? Паша! Чёрт, а фамилия? Белов, Белов Белов! Я вспомнила! Так, двинься.–Лера переняла клавиатуру и резво начала нажимать на кнопки.–А вот и он! Что по семейному положению? Ха-ха, он занят. Посмотрим, кто у него в друзьях. –Не надо.–тихо пролепетала Алина, но Лера её не услышала. –Вот, Иван Кодацкий. Я видела его в школе. Ну что, будешь?       Алина молчала. Ей было всеравно, её пустые глаза смотрели в экран. В этих глазах едва было можно разглядеть искру заинтересованности, но все же, она была. –Ну тебя! Здесь не молчанка, знаешь ли. Плевать, я его добавляю. Что написать? Привет.       Алина очнулась. Ах, этот Ваня... Да, она поняла кто это. Он несколько раз смотрел на неё, так пристально, это было немного странно, но Алине нравилось. А бывало и так, что совсем не обращал внимания на неё, словно специально, мол, видишь, мне плевать на тебя. Но особым красавцем он не был. Да и уродом тоже, что-то среднее. –Очнись! У меня гитара через полчаса, я написала логин и пароль, все в твоих руках, действуй!       Лера быстро перенесла Алинин рюкзак в коридор, девочка медленно обулась. –Прощай, скромняга.–Лера с улыбкой глядела на Алину. –Пока, увидимся.–Алина вышла за дверь, вздохнула, вышла на улицу и включила музыку в наушники. Редкое дело - музыка нечасто играет по настроению, но сегодня пустые мелодии совпали с её настроением. Такое же безмолвное, бессмысленное и печальное.        Алина медленно шла домой.Ветер трепал ёё волосы. Она чувствовала себя опустошенной. Но из-за чего? Такое состояние редко бывает, а если и бывает, ничем хорошим это не заканчивалось.       В кармане зазвенел телефон. Пришло уведомление. И оно было адресовано Маше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.