ID работы: 6547954

#ШКОЛА

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые подруги

Настройки текста
Девочкам понравилась идея с блогом, ведь внешность у них и правда была необыкновенная. У Эльвиры были розовые волосы, накрашенные ресницы и губы, Она была в одета в джинсовый комбинезон и на каблуках. У Влады были черные волосы, и губы, накрашенные сиреневой губной, одета она была в кожанные лосины с черным свитшотом. Что было странным, так это то, что у них были одинаковые браслеты, с одинаковыми значками. Эльвира сказала: -Лола, Ната, давайте сегодня поедем в "Colins"? -Ну ок,а зачем? Ната перебила Лолу: -Ты что, с ума сошла? Это же шмот!!! А он всегда нужен... -Ну ок. Девочки договорились на вечер в 19:00 поехать в магазин. *ПРОШЕЛ ШКОЛЬНЫЙ ДЕНЬ* Лола ишла домой и увидела Эльвиру: -О привет, а в чем ты сегодня поедешь в магаз?-спросила Эльвира у Лолы; -Незн,тут недалеко есть магазин, может пошли? -Ну ок! И две новые подруги пошли в магазин... *ПО ПУТИ* -Лол, а в какой хоть мы магазин идем? -В "Top-shop" Девочки зашли в магазин и увидели огромный ассортимент одежды. -Блин, Лола! Тут столько всего! -Ничего,пошли в тот отдел... Они направились в отдел модной одежды, и увидели красивые парные свитшоты с надписями: на первом свитшоте-"Лучшие", на втором-"Подруги" У Эльвиры округлились глаза: -Скооооооолько? 1500 рублей за два свитшота? -Ну а что ты хотела? Это же брендовый магазин! Тебе нравятся свитшоты? -Конечно! -Берем? -А где мы деньги возьмем? -У меня есть,не беспокойся! Девченки купили себе эти свитшоты и еще пару одежки. Им все это завернули в красивые пакет и положили подарок-двойной кулон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.