ID работы: 6547954

#ШКОЛА

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поворот событий. Магазин отменяется?

Настройки текста
У девченок есть новый прикид, можно идти в магазин. Но, что же им помешает дойти в магазин?

***

Эльвира ждала Лолу под подъездом, ведь уже было 18:55, и пора было идти в магазин. Но тут смс: "Эльвира, давай не пойдём в магаз, а устроим вечеринку у меня дома?" Эльвире понравилась эта идея, и она ответила: "Ну ок, только я сейчас Лоле расскажу, и мы позвоним Нате" Тут выходит Лола: -Привет! -Привет, Лола, мы не пой... -Пошли уже!!!! -Мы не пойдём в магаз! -Почему? Что случилось? -Ничего, мы идём на вечеринку! -Оу, круто! А куда мы пойдём? -К Владе -А давай пригласим Тоху и Назара? -Ну ок... Лола отошла от Эльвиры и позвонила Тохе и Назару. Парни согласились, но был один вопрос: -Бухло брать?-спрашивает Лола; -Неее!-ответила Эльвира; Лола подошла обратно, и девочки пошли за Натой.

***

Все в зборе: Лола, Ната и Эльвира. Влада дома готовится к вечеринке. Ната предложила девочкам: -Давайте купим торт? -Да, хорошая идея!-обрадовалась Эльвира; Возле них был кондитерский магазин "Вацак". Они вошли в магазин и увидели много тортов.Но выбрали самый красивый торт-"Рафаэлло". Тут позвонила Влада: -Девочки, вы где? -Мы уже идём... -Хорошо! Эльвира сказала, что нужно поторопится, и они пошли быстрее...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.