ID работы: 6547954

#ШКОЛА

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Первый поцелуй и счастье для Лолы

Настройки текста
И Тоха спросил: -У тебя есть парень? -Нет, а что?-в недоумении спросила Эльвира; Тоха подошёл и поцеловал Эльвиру..... *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЛОЛЫ* -Ну и где она? Лола вышла из комнаты и пошла в коридор. Она застала картину «Тоха целует Эльвиру». Тихий смех: Лола?-спросили Эльвира и Тоха одновременно; -У меня тут горе, а ты целуешся?-заорала Лола; -Я не... -Иди нафиг!!! Я пошла домой!!! -Ну и иди!!! Я же не виновата, что тебя никто не любит... Лола вышла из квартиры и побежала на улицу. Навстречу ей ишел парень, в которого Лола врезалась: -Ой, извините!!-сквозь слёзы сказала Лола; -Ничего, что случилось?-спросил незнакомец; -Да, ничего такого... -А как вас зовут? -Лолита -А меня Денис...Приятно познакомиться!-сказал и протянул руку Денис-может пошли на чашку кофе? -Пошли...-сказала и вытерла слёзы с глаз Лола; *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ВЕЧЕРИНКЕ* -Назар, неси бухло!-промолвила Влада; -Мы же его не брали! -Ничего, пошли в магаз! -Ок! Влада и Назар пошли в магазин, а Тоха и Эльвира остались с Натой на едине. -Ната, ты пожрать не хочешь?-спросил Тоха; -Кншн!! Я только уже все съела... -Всмысле? -Шутка Эльвира и Тоха остались на едине... Тут... Шум...Гвал...Кошки... -Спасити!-кричит Тоха; -Вообще-то это я должна кричать...-возмутилась Эльвира; -Ну да... Кошки прибежали к ребятам и начали прыгать к ним на руки: -Они голые!!!!-заорал Тоха; -Это кошконаступление... -Ага, не смешно! *ПРИШЛИ НАЗАР и ВЛАДА* -Блин, мы не купили бухло...-сказала Влада; -Зато мы купили детский сок... -Он полезнее... Но тут вышла Ната и сказала:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.