ID работы: 6547954

#ШКОЛА

Смешанная
PG-13
Заморожен
9
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вечеринка в разгаре или как заинтересовать парня

Настройки текста
-Слава Богу, мы уже здесь!-проборматала Ната; -Ой,не говори!-поддержала Лола; Кучка девченок подошла к подъезду Влады и набрали код-0652. Дверь не открылась...Они набрали ещё раз, и ещё раз, и ещё раз. На раз 30 дверь открылась. -АЛИЛУЯ!!!-заорала Лола; Тут кто-то громко крикнул: "Лола!". Это был Назар и Тоха...

***

Все зашли в подъезд и поднялись на 5 этаж. *ЗВОНОК* -Бегу,уже бегу!-послышался крик Влады за дверью; *ОТКРЫЛАСЬ ДВЕРЬ* -Привеееет!-заорала Влада; -Добрый день-вежливо сказал Назар; -Ну, все проходите...-тихо сказала Влада; Все вошли в большую и просторную комнату, украшенную шарами,фотографиями, и всем прочим...

***

-Вау, как ты так быстро все украсила?-спросил Тоха; -Нууу,все могло бы быть быстрее,но... -Но...-перебил Назар; -Мои 12 кошек...-ответила Влада; -Я лучше промолчу...-строго ответил Назар; -Что мы стоим, как столбы? Давайте начинать!-сказала Лола; Тут начала играть песня "Black". Лола,Ната,Эльвира и Влада пошли периодеватся, а Назар и Тоха остались в комнате. -Ну как тебе Влада?-спросил Тоха у Назара? -Мне она... -Ну вот и мы!-сказала Эльвира; -Позже договорим...-прошипел Назар; Все начали танцевать: -Влада, можно тебя пригласить на танец?-спросил Назар; *В МЫСЛЯХ У ВЛАДЫ* -Мама мия!!! Боже!!! Алилуя!!! Туц-туц-туц!!! *РЕАЛЬНОСТЬ* -Я согласна!-сказала Влада с "ехидной" улыбкой Назар и Влада начали танцевать. Эльвира и Лола одиноко сидели на диване, а Ната побежала жрать. -Эх, вечеринка, а делать нечего!-с обидой сказала Лола; -Ага...-поддержала Эльвира-а чего ты не танцуешь? -С кем? С Тохой? -Ну хотя-бы с ним... Тут подходит Тоха: -Эльвира... -Да,да!-взбодрилась Эльвира; -Пошли потанцуем? -Пошли-согласилась Эльвира; Лола осталась на диване. От скуки она начала включать разные песни на магнитофоне и останавилась на "Не бойся". *ПРИБЕЖАЛА НАТА* -Чтооо? Моя песня???-начала орать и танцевать одновременно Ната; Всем стало весело. Все танцевали, а Лола и Ната сидели на диване и ели чипсы. Тут начала играть песня "Моряк", Лола побежала за телефоном и начала снимать влог. Эльвира села на диван: -Лола, что с тобой? -Мне обидно, со мной никто не хочет танцевать -Почему? -Незнаю... *ЭЛЬВИРА ДАЛА ЛОЛЕ КНИЖКУ "КАК ЗАИНТЕРИСОВАТЬ ПАРНЯ"* -Зачем мне это?-спросила Лола; -Почитаешь,узнаешь... *ПРОШЛО 10 МИНУТ* -Ну? Прочитала?-спросила Эльвира; -Да, я готова действовать!-строго сказала Лола; Эльвира и Лола пошли в другую комнату выбирать другой наряд: -Померяй это! -Фу! -А это? -Гадость! -А это? -Ты сама поняла... Через 10 минут девочки выбрали наряд-это было красное платье. -Пошли!-сказала и выдохнула Лола; Девченки вошли в зал.Молчание. -Классный наряд!-прокомментировала Влада; -Я знаю... *ЛОЛА ВЫШЛА С КОМНАТЫ* Эльвира пошла за Лолой и увидела её красные глаза: -Лола,не плач! Они ничего не понимают!-сказала и обняла Лолу Эльвира; *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ВЛАДЫ И НАЗАРА* -А где Ната и Тоха?-спросила Влада; -На кухне -Понятно Назар приблизил к себе Владу: -Оу,оу!-сказала Влада; -Что? -Что? Назар поцеловал Владу: -Эй, мы 5 минут знакомы!-остановила Влада Назара; -И что? Бывает же любовь с первого взляда, а у нас будет с 5 минут... -Ха,ха,ха...-с сарказмом сказала Влада; Назар начал целовать Владу. В комнату вошла Ната. Ната вышла...

***

-Тут кто-то был!-сказала Влада; -Боже,никого тут нету!-сказал Назар; -Ну ладно... *ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ЛОЛЫ И ЭЛЬВИРЫ* В комнату вошел Тоха: -Эльвира, можно тебя на минуту?-спросил Тоха; -Да, конечно... Эльвира и Тоха вышли в коридор. Тоха подошел к Эльвире и...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.