ID работы: 6547958

Твои игры

Гет
R
Завершён
81
автор
vaipple бета
Размер:
158 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 246 Отзывы 12 В сборник Скачать

19.02. Не по правилам

Настройки текста

POV Йоханнес

      Доев свой обед, я продолжил свои наблюдения за столиком россиян. В этот раз мой взгляд был прикован не к Юле, которая вообще отсутствовала, а к Александру Большунову.       Мне нужно было понять, что за игру затеяли эти двое русских ребят. Всем своим нутром я чувствовал, что дело темное. Вчерашний разговор с Юлей не дал мне никаких результатов, нужно пойти другим путем. - Слушай, Йох, - обратился ко мне Симен, - А где наши любимые Наташа и Юлия? Я сегодня их не видел ещё... - Мне бы тоже это хотелось знать, - на завтраке часть нашей сборной отсутствовала из-за внеплановой тренировки, а вот уже за обедом не было двух россиянок. - Слушай, увидишь Наташу, скажи ей, что мне нужно поговорить с ней, - обратился я к Крюгеру, а тот удивленно посмотрел на меня. - С Наташей? - Да, не переживай, это насчет Юли, - успокоил я коллегу, а тот кивнул, обещая выполнить мою просьбу.       А между тем, объект моего внимания закончил трапезу и направился к выходу. Я рванул за ним и поймал парня уже на самом выходе из столовой. - Поговорим? - спросил я его, а Александр кивнул, и мы вместе вышли в холл. - Кажется, ты мог заметить, что я неравнодушен к одной твоей хорошей знакомой. И мне не нравится, что последнее время ты постоянно трешься рядом с ней, - я скрестил руки на груди и выжидающе посмотрел на него. - А почему я не могу «тереться» рядом со своей девушкой? - усмехнулся мне в ответ Саша. - Прекрати молоть чепуху! - воскликнул я, сжав кулаки. - Я спрашивал ее, она говорила, что ты для нее просто хороший друг. - Может, она просто не хотела тебя расстраивать? - ответил мне Большунов с таким видом, будто открывал мне Америку.       Я не хотел выходить из себя, не хотел злиться, но чёрт! Я буквально ощущал, как кровь еще стремительней приливала к жилам, а лицо краснело от злости. - Выйдем, поговорим в более укромном месте? - я посмотрел на людей в холле, которые зависали в интернете, поймав отличный wi-fi. - Я предпочитаю все вопросы решать на трассе, - россиянин похлопал меня по плечу и, развернувшись, ушел.       Для того, чтобы успокоиться, нужно посчитать до десяти. Говорят, это помогает. Раз, два, три, четыре, пять, шесть, семь, восемь, девять, десять!       И мой кулак встретился с ближайшей стеной. Тупая боль в руке была ничтожна с болью, которую я испытывал глубоко внутри себя. - Йох, - услышал я недовольный голос Эмиля, а через секунду друг схватил мою руку в районе локтя. - Что ты творишь?       Во мне не утихала злость, и я просто молчал. На друга орать не хотелось, а в моем состоянии спокойно разговаривать явно не получится.       И только сейчас я увидел за спиной друга Стину. Она с беспокойством смотрела на меня, а затем, дотронувшись до плеча Эмиля, произнесла: - Пошли в номер. Здесь слишком много людей.       Иверсен кинул взгляд на сидящих в холле, которые с интересом наблюдали за нами, и положительно кивнул головой. - Простите, мой друг хотел проверить стены на прочность, - Эмиль, наверное, и сам понял, что сказал абсолютный бред, но его сейчас это мало интересовало.       Друг схватил нас со Стиной за руки и молча повёл в сторону номера. Конечно, мне хотелось взбунтоваться, но желания спорить с настолько раздраженным Иверсеном не было никакого.       Зайдя в наш номер, я уселся на кровать, а Эмиль, продолжая сжимать ладонь Нильссон, остановился напротив. - Что ты хочешь от меня услышать? - безразличным тоном поинтересовался я. - Йох, зачем ты это делаешь? - Стина посмотрела на меня удрученным взглядом, но, поняв, что я не собирался обсуждать эту тему, посмотрела на моего сокомандника.       Они всегда прекрасно понимали друг друга, и сейчас им не нужны были слова, они общались одними взглядами. Я всегда их ценил, они лучшие друзья в мире, но сейчас я не знал, что делать. На душе было настолько паршиво, что я не был уверен, что друзьям стоило портить настроение депрессивными мыслями. - Я сам с ним поговорю, - донеслась до меня фраза Эмиля.       Нильссон поджала губы и кивнула. Она обняла Иверсена, что-то прошептав ему на ухо, а потом повернулась ко мне. Шведка присела передо мной и взяла меня за руки. - Мы всегда с тобой, Йоханнес, помни об этом. Я всегда надеру задницу тому, кто вас обидит.       Я усмехнулся, с благодарностью посмотрев на неё. Возможно, было странно слушать такую фразу из уст девушки, но наша блонди, как мы с Эмилем ласково называли Стину, действительно могла врезать любому. - Спасибо, - тихо произнес я, и девушка, отпустив мои руки и бросив еще один говорящий взгляд на Эмиля, удалилась, оставляя нас наедине с другом. - Это уже похоже на какое-то помешательство, - произнес Эмиль, как только дверь закрылась. - Остается только начать шпионить за ней. - Эмиль, она мне нравится, а она с Большуновым! - выкрикнул я, в очередной раз за этот день сжав кулаки. - Ты сам себя обманываешь, - заговорщически произнес Эмиль, тоже повышая голос. - Это всё спор. Тебе просто хочется выиграть. - Да я уже думать забыл об этом споре, - продолжал кричать я и вскочил с кровати. - Это уже давно что-то большее. - Друг, - смягчившись, начал говорить Иверсен и схватил меня за плечи, - если она тебе действительно нравится, то тем более перестань всё это делать. Она же просит тебя. - Я чувствую, что нужен ей, - ответил я ему. - Тут что-то не так. Поверь мне, когда я целовал её, я чувствовал, что Юля тоже неравнодушна ко мне.       Эмиль отпустил меня и прищурился. Он обдумывал мои слова, пытался найти нужные слова и помочь мне. Я сейчас был в каком-то лабиринте, а выхода не мог найти совершенно. - Тогда это надо проверить, - с усмешкой произнес Иверсен, а я расплылся в улыбке, улавливая его намек.

*** POV Симен Крюгер

- Я ищу тебя по всему отелю, а ты тут? - я открыл дверь в номер небезызвестных россиянок и был приятно удивлен представшей передо мной картиной.       Наташа и Юля, безумно красивые в своих вечерних платьях, с потрясающими косами и счастливыми улыбками, стояли перед зеркалом, завершая свои образы какими-то украшениями. - Мы на вечеринку собирались, - ответила мне Наташа, мягко улыбнувшись. - Осталось двадцать минут, а мы ещё не готовы. - Она врёт,- рассмеялась Юля и покрутилась передо мной в красном коротком платье. - Как я тебе? Наташа старалась. - Клэбо взорвется, если увидит тебя с кем-то в этом платье, - вырвалось у меня, а Белорукова довольно рассмеялась. - Это лучший комплимент, - Юлия скрестила руки на груди и, прищурившись, на меня посмотрела. - Ты вон тоже в рубашечке, с бабочкой... Куда такой красивый, Крюгер? - У нас тоже вечеринка, - улыбнулся я ей и протянул руку в сторону Наташи.- Вообще, я надеялся, что смогу украсть тебя на пару слов... - Конечно, - Непряева моментально оказалась рядом со мной и приняла мою руку, а затем обратилась к соседке. - Спускайся тогда без меня к мальчикам... - Только не задерживайся, - Юлия с намёком посмотрела на нас, а потом вновь рассмеялась и вернулась к своему отражению в зеркале.       Наталья, в чёрном платье с удлинённым низом, выглядела не менее очаровательно. Девушка бросила недовольный взгляд на подругу, но промолчала и вышла со мной. - Интересно, - я притянул Наташу к себе за талию, и мы продолжили движение в сторону номера Клэбо и Иверсена. - Зачем же ты понадобилась нашему золотому мальчику? - Мы не вместе, а ты уже ревнуешь? - произнесла она вместо ответа. - А для ревности не нужны поводы, - ответил я ей на это. - Вообще, он сказал, что это что-то насчёт Юлии. - Да, нужно было с ним поговорить ещё вчера, - брюнетка решительно открыла дверь номера моего приятеля, и мы застали его собирающимся на нашу вечеринку. - Наташа, а я тебя искал, - Йоханнес развернулся к нам лицом, откинув в сторону галстук, видимо, решив, что сегодня он ему не нужен. - Мне нужно поговорить с тобой. - Я думаю, что тема у нас одна, - Непряева нервно поджала губы и потупила взгляд. - Я, конечно, сейчас поступлю не совсем верно...       Я внимательно следил за тем, как она заламывала себе руки, переступала с ноги на ногу, никак не решаясь произнести что-то. В какой-то момент мне даже стало страшно за неё. Клэбо, в отличие от меня, терпеливо ждал, когда же россиянка сможет сказать ему хоть что-то. - Я не знаю, что она затеяла, - наконец, начала говорить девушка и посмотрела на Клэбо, - но я не поддерживаю её. Я считаю, что ты должен знать...       Даже мне несложно было догадаться, что речь шла о Юле. Наверное, только слепой не замечал, что между ней, Йоханнесом и Большуновым неожиданно образовался какой-то любовный треугольник.       Но сейчас, судя по словам Наташи, вскрывались некоторые подробности хитрого, но не до конца продуманного плана Белоруковой.       Я видел, как Йоха в момент оживился и с жадностью был готов слушать каждое слово Наташи. Уверен, он догадывался о том, что сейчас хотела сказать гостья. - Намекну, - всё же решилась россиянка. - Я думаю, что тебе о многом скажет инстаграм Саши.*       Мой сокомадник моментально схватил телефон и начал рыться в нём. В комнате, видимо, только я один не понимал, о чём они ведут диалог, но искренне надеялся, что через какие-то мгновения пойму.       Прошло не больше пяти минут, и Клэбо с лёгкой улыбкой на лице убрал телефон в карман джинсов и взглянул на Непряеву. - Значит, всё-таки они не вместе?       Наталья покачала головой, а я пытался сложить в голове два плюс два. В школе у меня не было с математикой никаких проблем, пора бы и мне сложить все кусочки этого сложного математического выражения. - Как мне убедиться в её чувствах? - спросил Йоханнес, а я видел, как с него спало напряжение, как он смог снова спокойно дышать полной грудью. - Она слишком упрямая, - грустно произнесла в ответ Наташа, скрестив руки на груди и опустив голову. - Но я же не могу всё это так оставить, узнав правду, - воскликнул Клэбо, подойдя к ней. - Должен же быть способ. - Кажется, у меня есть отличный план, - с усмешкой произнёс я, а две пары глаз с удивлением на меня посмотрели. - Я уверен, что всё получится, если ты, Наташа, немного поможешь нам...

*** POV Юля

- Я удивлена тем, что ты привел её вовремя, - улыбнулась я вошедшим Симену и Наташе. - Я пришел, чтобы поздравить этих ребят, - ухмыльнулся Крюгер, приветствуя участников мужской эстафеты. - Я восхищен гонкой, спасибо за яркую борьбу. - Приятно слышать похвалу от двукратного чемпиона игр, - кивнул в ответ Денис и добродушно улыбнулся. - Не присоединишься к нам? Сок, кола, покрепче? - А что вы можете мне предложить? - хитро произнес Симен, а в его глазах вспыхнул огонёк. - Шампанское или вино? - ответила я ему, улыбаясь и делая глоток красного вина.       Норвежец рассмеялся и взял со стола стакан сока, объясняя это тем, что сегодня пожелал бы остаться трезвым. Червоткин и Ларьков, как самые активные на этой вечеринке, сразу же утащили нас всех танцевать под громкую музыку. Пару раз даже заходили соседи, но Крюгер настолько очаровывал сегодня всех, что жалоб в нашу сторону явно не будет.       Симен и Саша пытались повторить какие-то сложные, на их взгляд, движения Спицова, но через минут двадцать Крюгер решил прекратить это и остановился. - Не бросай меня, я же теперь здесь один не умею танцевать, - взмолился Большунов, вызывая волну смеха в комнате. - Есть идея, - наш гость залез в карман джинсов и достал оттуда новую колоду игральных карт. - Предлагаю играть. Ребята, кто за?       Некоторые предпочли просто наблюдать за игрой, но вот большинство хотело окунуться в мир азартных игр. Решено было играть по парам. - Дэн со мной, - сразу же воскликнул Саша, не желая отдавать любимого соседа. - Тогда я беру Наташу, - Симен по-хозяйски притянул мою подругу к себе за талию, а я недовольно на него посмотрела. - Так нечестно! Наташа хорошо играет! - Поэтому она со мной, - улыбнулся он мне в ответ, а потом со смехом добавил. - Могу позвать Клэбо, знаешь, как он любит "Дурака"? - Я лучше с Андрюшей, - я взяла под руку Ларькова, вызывая его смех.       Червоткин взял себе в напарницы Настю Седову, но они решили, что займут места проигравших, и мы уселись за стол. Правда, у нас возникла проблема со стульями. - Если ты пошлешь меня в номер к Клэбо за стулом... - пригрозила я Симену, а тот закатил глаза. - У тебя мысли только о нём, - с этими словами Крюгер сел на стул и усадил себе на колени Наташу. - Один стул уже освободился.       Саша и Денис в итоге сдвинули стол к окну и уселись на подоконник, мы с Андреем сели на оставшиеся два стула. Ребята-наблюдатели разместились на кровати.       Я, как главный шулер ( (с)Крюгер ), раздала каждому из наших команд по шесть карт, а козырем назначила бубни. Игра началась.       Поначалу игры нам с Ларьковым явно фартило. Мы сидели с четырьмя бубновыми картами, но потом что-то пошло не так, как принято говорить в таких случаях.       Всего пару умелых ходов Наташи и Симена, и мы уже с теми же козырями, но карт у нас напорядок больше. Что же делать, если отбиться мы не смогли, а играть договорились до завала? - Итак, господа и дамы, - норвежец прочистил горло и вручил Саше и Денису две шестерки. - Новые погоны вам.       Спицов и Большунов театрально склонили головы и положили руки на сердце, а затем вернулись к игре с нами, сходив под нас козырным тузом. - Сегодня явно не наш день, - выдохнул Андрей и показал мне целый веер из карт в своей руке. - То ли ещё будет, - Саша сходил под нас своими последними картами, которые оказались тремя шестерками. - Юле - погоны, а Андрею - галстук. - Можно наоборот, - хохотнул в ответ Денис, а мы с Ларьковым переглянулись. - Вот же черти, - прошептал мой сосед, а потом обратился к победителям, коими стали Наташа и Симен. - Что вы хотите? - Наталья, - Симен, как истинный джентльмен, обратился к даме, а та задумалась. - Андрей, тут в соседнем номере немки, - глаза Наташи ярко заблестели. - А им так не хватает медалей... Короче, снимай верх, надевай медаль. Постучи к ним в номер и скажи что-нибудь смешное.       Симен даже присвистнул от такого желания, а Ларьков удивленно вскинул брови. Наверное, он не ожидал от нашей скромницы Наташи Непряевой такого желания. - Норвежцы тебя портят, - вздохнув, ответил Андрей и поплелся к прикроватной тумбочке, на которой лежала медаль. - Мы жизни учим, - донеслось ему в ответ.       Зато через пять минут коридор этажа наполнился громким смехом. Все мы наблюдали, как Андрей с голым торсом и медалью на шее стучался в номер.       Дверь открылась, перед нами появилась представительница сборной Германии. - Олимпийского призера заказывали? - с серьезным видом произнес Ларьков, а мы просто взорвались смехом. - Нам бы чемпиона, - спокойно ответила немка, а потом заметила Симена. - Крюгер, давай ты к нам? - Мне и тут неплохо, Сандра, - улыбнулся норвежец и притянул Непряеву к себе. - Ну, как хочешь, - Сандра улыбнулась и вернулась в номер. - Чтобы я еще раз сел с вами играть, - Андрей возвел глаза к потолку, а потом посмотрел на меня. - Юлина очередь. - А у неё всё просто, - ответил Крюгер. - Наташа замерзла, принеси ей кофту из номера. - Чего? Нечестно! - недовольно воскликнул Ларьков, а я показала ему язык. - Червоткин, Седова, ваша очередь играть с этими шулерами!       Я решила, что пора действительно покинуть этот балаган и, заливаясь смехом, направилась в свой номер.

*** POV Йоханнес

- Йоханнес, ты чего такой напряженый? - рядом со мной на кровать плюхнулся Эмиль и протянул бокал вина. - Сегодня можно немного расслабиться. - Я не сомневаюсь, - я залпом выпил содержимое и отдал Иверсену. - Но все равно хватит с меня, а то ты споишь любого.       Друг усмехнулся, а я перевел взгляд на центр комнаты. Вся наша сборная отмечала такие долгожданные золотые медали. Марит и Дидрик Тонсент вовсю пели самые известные хиты того года, Хага, Якобсен и ещё пару наших девушек весело танцевали, пытаясь вытащить танцевать мужскую сборную.       Иверсен сам пытался отдышаться от энергичных танцев со Стиной. Да, с нами тут была ещё и пара финок. Гулять так гулять.       Всё-таки они были нашими соседями, мы их и позвали. Зачем им страдать от нашей музыки, если можно танцевать под неё? - Йоханнес, - к нам подошли улыбающиеся Хейди и Стина, - я хочу танцевать, а Эмиль что-то уже устал... - Мы же танцевали целый час! - взбунтовался на это заявление Иверсен. - Всего час, - важно заявила Нильссон, обнимая Венг. - А ещё моя новая подруга хочет узнать, где ходит Симен Крюгер? - А он тебя, Хейди, очень интересует? - улыбнулся я ей, а девушка смущенно улыбнулась. - Он у Наташи. - Тогда я буду танцевать с Мартином, - норвежка чмокнула Стину в щеку и упорхнула к коллеге. - Йоханнес, пошли танцевать, - забуянила шведка, а я страдальчески посмотрел на Эмиля. - Блонди, ты непобедима, - Иверсен встал и, крепко прижав девушку к себе, отправился танцевать.       А мой телефон в кармане издал характерный звук пришедшего сообщения, и я, достав его, внимательно посмотрел на экран.

От кого: Наташа Сработало. Жди Юлю у нашего номера

      Я расплылся в улыбке. Пожалуй, на этой вечеринке мне делать больше нечего. Пора устроить свою и пригласить самого важного гостя - Юлию Белорукову.

*** POV Юля

- Чёрт! Ключи!       Только подойдя к двери, я осознала, что у моего платья нет карманов, а ключи Наташа мне, конечно, не отдала. Еще и эти каблуки, так надоевшие моим ногам и мне, сейчас казались страшной мукой.       Я села на диван в коридоре и отбросила туфли. В этот момент я испытала просто колоссальный кайф и закинула голову назад, выпрямляя ноги. - Почему это ты так поздно возвращаешься в номер? - я аж вскрикнула, но, подняв голову и осознав, что передо мной просто Клэбо, успокоилась. - Клэбо, блин, напугал, - я грозно посмотрела на него, а его губы расплылись в улыбке. - Люблю эффект неожиданности. - Ты что здесь делаешь? - задала я ему встречный вопрос. - Вообще-то, я живу на этом этаже, - мда, Юля, у тебя мозг сегодня работает безукоризненно. -Я знаю, но уже почти двенадцать, - нужно было выкручиваться из неловкой ситуации. - Я тоже хочу спросить тебя, что же ты в такое время не в кровати? - он оперся плечом о стену рядом с диваном и смотрел на меня сверху вниз своим насмешливым взглядом. - Я первая спросила, - я вновь вернула туфли на свои ноги и встала с такого удобного дивана. - Только вернулся с вечеринки, а ты? - Йоханнес внимательно следил за моими движениями, а затем сделал шаг мне навстречу, как только я встала. - Наташа отправила за кофтой, в номере у Саши и Дениса холодно, - я не понимала, почему я продолжала отвечать на его идиотские вопросы, но, тем не менее, я это делала. - Что вы там делаете? - его явно забавлял наш диалог, по его лицу было видно, что он насмехался. - Отмечаем, - я вскинула голову и гордо прошла мимо него, решив вернуться на вечеринку, но мой локоть оказался в крепкой хватке.       Он с легкостью развернул меня к себе и хитро посмотрел. Мне моментально вспомнился наш поцелуй в этом самом коридоре. Конечно, хотелось прогнать эти мысли прочь, но его голубые глаза не давали мне возможности перестать вспоминать недавнее прошлое. - А знаешь, у кого в номере точно не будет холодно? - его голос так рядом со мной заставил меня вздрогнуть и нервно сглотнуть. - Меня лично и в номере мальчиков все устраивает, - я не позволю Клэбо манипулировать мною и моими мыслями. - И разве твои мальчики, - он передразнил мой тон, - могут сделать так? - его рука опустилась на мою талию, и он крепко прижал меня к себе.       Я была настолько близко к нему, что в нос ударял запах его одеколона. Как там во всех книгах пишут? Запах кружил голову? Вот сейчас я испытывала тоже самое. - Клэбо... Пусти немедленно, - получилось совсем неубедительно, но стоять так я не могла. - Опять будешь делать вид, что тебе это не нравится? - его дыхание обожгло мне шею, а затем этот нахал прошептал мне в самое ухо. - Сдавайся. - Я не делаю вид, мне... это не нравится, ты меня бесишь! - я резко дернулась назад, и хватка ослабла, чем я смогла воспользоваться.       Резко развернувшись на сто восемьдесят градусов, я хотела просто сбежать, подальше от него, но гребанные каблуки заставили меня покачнуться, и я бы точно упала, если бы не такие знакомые крепкие руки, успевшие подхватить меня.       Йоханнес вновь поймал меня в ловушку. Теперь уже обе его руки сомкнулись на моей талии, а я, даже стоя к нему спиной, чувствовала его победную улыбку. - На два метра назад, - твердо произнесла я, пытаясь убрать его руки со своей талии. - Всего на два метра? - он убрал мою косу на левое плечо и докоснулся губами до моей шеи, вызывая табун мурашек. Это зашло слишком далеко. - Перестань, у меня есть парень, - я мотнула головой, возвращая волосы на спину и продолжая бесполезные попытки вырваться.       Клэбо резко развернул меня к себе лицом. Я покорно стояла и смотрела куда-то в район его шеи, но он поднял мой подбородок, заставляя посмотреть ему в глаза. - Не пытайся, я тебя не отпущу, - тихо произнес он, наклоняясь ближе ко мне. - А могу я всадить тебе в ногу шпильку? - меня тянуло к нему, и я не могла противиться своему телу, но сдаваться было не в моём характере. - Нет, - я хотела возразить на его откровенное хамство, но он просто заткнул меня.       Его губы впились в мои, а руки, как и в тот раз, крепко прижали меня к себе. Не ответить на его настойчивый поцелуй было до безумия сложно, и я сдалась. Это выше моих сил.       Я ответила ему. Буду корить себя, но потом, всё потом. Сейчас для меня не было никого важнее, чем он. Чертов Клэбо.       В тот раз Йоханнес целовал меня нежно, а сегодня в нем бурлила страсть. Он ясно давал мне понять, что в этот вечер я принадлежу ему. Я не спорила.       Он с трудом оторвался от моих губ, жадно глотая кислород и коварно улыбаясь. - Ты, кстати, мне всё так же должна поцелуй. - Почему это? - воскликнула я, запуская свои руки в его волосы. - Ты меня должна была поцеловать тогда, - дерзко ответил он мне, снова возвращаясь к моим губам, но успел только слегка коснуться их. Я ладонью отвела его лицо в сторону. - Клэбо, ты издеваешься? А что я, по-твоему делала, эти два раза? - Обещания нужно выполнять, а я просил, чтобы ТЫ поцеловала меня, - он все же нашёл мои губы, но снова оторвался от них. - Напомнить, кто был инициатором?       Я недовольно прошипела на его реплику, а он вновь вовлек меня в поцелуй, заставляя раствориться в нем. Сейчас казалось, что мы существуем одни не только в коридоре, но и на Земле. - Кстати, - он ехидно посмотрел на меня, а затем наклонился к уху, вдыхая запах моих волос. - Что ты там про парня говорила? - Ничего, - я схватила его рукой за подбородок и притянула к себе, в этот раз сама целуя его.       Клэбо улыбался, и я чувствовала, что сейчас он испытывал те же эмоции, что и я. Только меня пугало это всё, а вот его наоборот, наверное, даже забавляло.       Я утешала себя только тем, что наконец вернула ему долг, что выпила сегодня несколько бокалов вина. Конечно, мало похоже на оправдание, но это же чертов Клэбо со своим потрясающим запахом.       Но всё хорошее должно когда-то закончиться. Звонок его телефона прервал нашу идиллию. Хотя, Йоханнес не очень-то и стремился отвечать, но я оторвалась от него и укоризненно посмотрела.       Норвежец закатил глаза, понимая меня, и ответил на вызов.       В трубке я услышала норвежскую ругань и голос Эмиля. Видимо, Йоханнеса уже обыскались. Странно, что меня не ищут. - Кажется, нас обоих ждут, - сказала ему я, как только он сбросил вызов. - Кажется, - он заключил меня в обьятия, а я просто уткнулась ему в шею.       Плевать на то, что будет завтра. Сейчас мне хотелось стоять так вечно. Его близость согревала мне душу, я чувствовала счастье. - До завтра? - я нашла в себе силы отпустить его и посмотреть в голубые глаза. - До завтра, красотка, - он оставил поцелуй на моей щеке и выпустил из обьятий. - Платье классное, но, если кто-то обнимет тебя в нем... Руки оторву. - Ты не узнаешь, - я закатила глаза и направилась на этаж ниже, чувствуя, как он провожал меня взглядом.       Эта игра не по правилам? Да. Плевать? Да. Я пьяна? Даже слишком для спортсменки. Хотелось просто раствориться в этом вечере, но я не могла. Что-то во мне не позволяло так просто броситься в этот омут. - Юля, а где моя кофта? - поинтересовалась Наташа, как только я пересекла порог комнаты. - И чего такая счастливая? Алкоголь подействовал? - добавил Крюгер, а я снисходительно улыбнулась. - Ключей у меня нет, а счастливая, потому что вернулась к вам, - я с широкой улыбкой обняла проходящего мимо меня Сашу и рассмеялась. - Ей снесло крышу, - услышала я свой "диагноз". Да, снесло. Точнее снес. Один подлый норвежец, двукратный олимпийский чемпион.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.