ID работы: 6547958

Твои игры

Гет
R
Завершён
81
автор
vaipple бета
Размер:
158 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 246 Отзывы 12 В сборник Скачать

20.02. Обезоружена

Настройки текста
- Кого еще принесло?       Я недовольно подошла к двери, среагировав на стук, и открыла её. Передо мной стоял самый обычный курьер и держал в руках роскошный букет цветов.       Пожалуй, даже слишком роскошный. - Юлия Белорукова? - спросил он меня, а я кивнула. - Подпишитесь.       Я оставила свою подпись на протянутой бумаге, кореец отдал мне цветы и убежал, даже не выслушав мой вопрос. А он был. Кто прислал цветы? - Юля, кто там? - из комнаты донесся голос Наташи, и я вернулась в помещение, с удивлением посмотрев на соседку.       Та, кажется, даже не удивилась. Она подошла ко мне и с улыбкой посмотрела на букет, вдыхая прекрасный аромат цветов, а затем хитро на меня посмотрела. - Твой поклонник перешел к активным действиям? - Я тебя умоляю, - я презрительно фыркнула, отгоняя воспоминания вчерашнего вечера и направилась искать вазу. - У меня нет поклонников. Ума не приложу, от кого букет. - А разве по этому букету не понятно, кто из двоих «непоклонников» его прислал? - конечно, Наташа никогда бы не купилась на мои слова.       Да я и сама уже поняла, тут не нужно быть Вангой. Видимо, Клэбо серьезно решил завоевать моё сердце, раз такими букетами разбрасывается.       Бережно поставив букет в вазу, я посмотрела на него, ведь невозможно было оторвать взгляда. Конечно, цветы дарили мне часто, но сейчас в душе было какое-то теплое, согревающее меня чувство.       На губах промелькнула невольная улыбка, когда я вспомнила события вчерашнего вечера. Щёки запылали, а мысли всё возвращались к тому вечеру. Я помнила его обжигающее дыхание на своей шее, мягкие губы, крепкие объятия, в которых хотелось находиться целую вечность. Я всё помнила.       Скрип двери отвлек меня от мыслей, и я повернула голову. На пороге стоял Крюгер. Теперь он точно будет самым частым гостем в нашей комнате.       Судя по моим наблюдениям, их отношения сдвинулись вперед, и я искренне верила, что очень скоро Наташа обнимет меня и закричит, что они пара. - Какая прелесть, Юлия, - Симен заметил цветы и расплылся в довольной улыбке. - Вчерашний вечер продолжается?       Кажется, до него только спустя пару секунд дошло, что он сказал явно лишнее, вызывая во мне любопытство. До Непряевой дошло быстрее, и она прикрыла глаза, проклиная норвежца. - Что ты имеешь ввиду? - спросила я его, а Крюгер состроил непонимающую мордашку и мило улыбнулся. - Вы знали, что между мной и Клэбо что-то было? - А между вами что-то произошло? - удивленно спросил Симен и посмотрел на Наташу, которая поджала губы и укоризненно посмотрела на него. - Наташ, представляешь, оказывается между нашими друзьями что-то произошло... - Это фиаско, - моя соседка хлопнула себя по лбу и повернулась ко мне. - Юль, ты... - Не так всё поняла? - зло бросила я, догадка мгновенно появилась в моей голове. - Вы сговорились с Клэбо и специально подстроили наш поцелуй в коридоре? Да как вы могли с этим... с этим... - Кретином, - подсказал мне Крюгер, за что был награжден сразу двумя убийственными взглядами. - У меня зла на вас не хватает! - выпалила я, со злостью сжав кулаки. - Юль, мы хотели помочь... - тихо произнесла Наташа в своё оправдание, а я бросила на них обоих недовольный взгляд и вылетела из комнаты, направляясь в столовую.       Меня раздражало, что в этот дебильный план была посвящена моя подруга. Почему она вообще пошла на такое? Почему она не сказала, что Клэбо что-то затеял?       Конечно, она хотела помочь нашим "отношениям", но чёрт! Она даже не спросила меня, нужна ли мне помощь, нужны ли мне эти отношения.       Все мои хорошие мысли о Йоханнесе быстро улетучились, и я лишь надеялась, что не пересекусь с ним сегодня. По крайней мере, как можно реже на него наткнусь.       Абсолютно не хочу видеть его наглую ухмылку. Готова была поставить всё, что угодно, но Клэбо точно уже подумал, что я теперь его. Чёрта с два!       Брось, Юля, ты уже и сама так подумала.       Внутренний голос, умолкни, мне не нужны твои идиотские реплики. Особенно сейчас. Особенно про него.       Зайдя в столовую, я демонстративно не посмотрела на его столик, хотя прекрасно знала, что он сидел там. Его взгляд, направленный на меня, сложно было не почувствовать.       Чтобы избежать соблазна посмотреть на него, я села спиной к их столу. Нужно было привести мысли в порядок. Я заметила подозрительный взгляд Саши, сидящего напротив меня, но в ответ лишь лучезарно улыбнулась ему и пододвинула себе тарелку с омлетом.       Напряжение не хотело покидать меня, пока я буквально спинным мозгом чувствовала его взгляд и была готова поклясться, что норвежец очень зол.       Телефон в кармане штанов завибрировал, оповещая меня о пришедшем сообщении. Конечно, я сразу догадалась от кого оно, но упорно не доставала телефон. Гордость не позволяла.       Очередная вибрация.       Ещё одна.       Рука сама собой потянулась к карману, доставая телефон. Любопытство было выше любой гордости.       

Норвежский выскочка: Почему это ты повернулась ко мне спиной? Я думал, что ты очень хочешь посмотреть на меня:) Норвежский выскочка: Земля вызывает Юлю, алло. Ты не можешь повернуться и послать мне свою очаровательную улыбку? Норвежский выскочка: Попахивает откровенным игнором

      Только собралась убрать телефон, но снова пришло сообщение. Это даже весело. С интересом открыла его и была готова рассмеяться.

Норвежский выскочка: Я очень рад, что ты всё-таки соизволила прочитать мои сообщения. Белорукова, я в бешенстве. Ты издеваешься? Я, даже не видя твоего лица, чувствую, что ты смеёшься надо мной. Как ты можешь, Юля?

      В очередной раз ухмыльнулась, ловя любопытный взгляд Саши. Я готова была просто снять шляпу перед ним за то, что он не задал мне никаких вопросов. Хотя, я прекрасно понимала, что он и так многое понял.

Норвежский выскочка: Белорукова, я убью тебя

      Не могла отказать себе в удовольствии в очередной раз проигнорировать его сообщение. Прекрасно понимая, что он всё видел, я убрала телефон в карман и, доев последний ломтик своего завтрака, покинула столовую.       Хотелось просто воскликнуть от моего маленького триумфа. Не один Йоханнес Хёсфлот Клэбо может выводить людей из себя. Лично мне выводить его из равновесия, особенно в последние дни, приносило просто космическое удовольствие.       Остановившись рядом с лифтом, я нажала на кнопку и приготовилась ждать. Обычно, это чудо не радовало нас быстрой скоростью. Облокотившись о стену, я прикрыла глаза, но уже через секунду широко их раскрыла, услышав быстрые шаги в мою сторону.       Конечно, это походило на паранойю, но почему я была уверена, что это Клэбо?       Не прошло и полминуты, как передо мной появился сам норвежец, недовольно на меня смотря. Я вопросительно на него посмотрела, но затем сразу перевела взгляд на лифт, который, о Боги, так быстро приехал.       Но, видимо, сегодня удача не совсем на моей стороне. В лифт вошли только мы вдвоём, просто блеск.       Я сразу отошла в угол, игнорируя его, а он нажал на кнопку нашего этажа и перевёл взгляд на меня. Господи, ничего не говори... - Ну и как ты это объяснишь?       Нет, сегодня точно удача не на моей стороне. - Что именно? - я постаралась вложить в эту фразу как можно больше безразличия и заставила себя смотреть в пол. - Этот несправедливый игнор, - Йоханнес сделал шаг навстречу ко мне и поднял мой подбородок вверх, заставляя посмотреть ему в глаза. - А что ты хочешь от меня услышать? - я удивилась своему голосу. Он по-прежнему полон безразличия, хотя сложно было сохранить эту интонацию, когда на тебя смотрели эти голубые глаза. - В идеале - хочу почувствовать твои губы, как вчера. Ну, или хотя бы «спасибо» за цветы, - его губы искривились в ухмылке, и он наклонился ближе ко мне, почти докасаясь губ. - Может, мне и за цветы стоит Наташу с Сименом поблагодарить? - его выбила из колеи моя фраза, и он остановился в паре миллиметров от моих губ и с удивлением посмотрел на меня. - О чем ты? - Оскар в студию! - Включи свою светлую головушку и придумай хоть раз что-нибудь сам, Клэбо, - двери лифта открылись на нашем этаже, и я, воспользовавшись его замешательством, оттолкнула его и покинула его компанию.

***

- Юль, правда, извини. Я не хотела, чтобы так вышло, - Наташа виновато посмотрела на меня после тренировки. - Забудь, - моё настроение после парочки кругов на стадионе было просто великолепным, и я посчитала, что подругу стоило простить. - Но если я узнаю о ещё каких-то твоих махинациях... - Не будет, - с готовностью ответила мне Непряева и обняла меня.       Мы хотели уже покинуть стадион, как вдруг Наташу окликнул уже такой знакомый голос Крюгера, и она двинулась к нему.       Я усмехнулась. Симену не предстояло бежать завтра командный спринт, что он здесь делает? Возникло желание лишний раз круги намотать?       Покачав головой и поняв, что это надолго, я решила сама направиться к выходу со стадиона, да только не смогла. Повернув голову чуть левее, я наткнулась взглядом на небезызвестного норвежца в компании какой-то девушки.       Блондинка, насколько я рассмотрела, внимательно слушала его и смеялась над его словами, стоя настолько близко, что она могла, смеясь, положить руку ему на плечо. Что она собственно и делала.       А Клэбо был точно не против. Он обворожительно улыбался ей, попутно наклоняясь и шепча что-то на ухо. И эта девица чуть ли не висла на нём!       Ладони сами собой сжались в кулаки, а лицо поморщилось от злости. Не хотела злиться, да не могла. Хотя непонятно, почему столько ненависти появилось к этой неизвестной барышне? Почему я вообще злюсь?!       Её светлые волосы случайно (ага, конечно) дотронулись до его щеки, и он улыбнулся. Да вырвать ей эти крашеные волосы! - Вообще-то, она натуральная блондинка, - рядом со мной появился Иверсен (да что они тут все делают?!).       Видимо, последнюю фразу я сказала вслух. Вот нелепость-то.       Я перевела на Эмиля удивленный взгляд и скрестила руки на груди, делая абсолютно равнодушное выражение лица. - Это Ким, его бывшая девушка. Если тебе интересно, - пояснил он, а я фыркнула. - Нет, совершенно не интересно! - И ты не ревнуешь? - Клэбо? - вырвалось у меня слишком громко, и я даже рассмеялась. - Нет, я не ревную.       Я не могла ревновать Йоханнеса. Кого угодно, но только не его. - Да, конечно, совершенно нет, - Иверсен мне не поверил. Было видно по его довольному выражению лица и интонации в голосе.       Да пошло всё к черту! Мне плевать на то, что думает Эмиль. Мне плевать на то, с кем разговаривает Йоханнес Клэбо. Просто плевать! Идите все нафиг!       Мой взгляд упал на парочку, и я пожалела, что взглядом нельзя было просто убить. Эта «натуральная блондинка» взяла его за руку, что-то говоря на ухо, а его рука легла ей на талию.       Его, мать вашу, рука, которой он только вчера обнимал мою талию! Это было последней каплей!       Гордо подняв голову, я решила продолжить свой путь, не позволяя даже взгляду упасть в сторону норвежца. - А говоришь, не ревнуешь,- донесся мне вслед голос Эмиля. Нет, не ревную       Еле сдерживала себя, чтобы просто не показать им всем фак и не послать далеко и надолго. Слишком много гребанных норвежцев в моей жизни. - Юлия Сергеевна, подождите, - я остановилась, услышав оклик, и посмотрела в сторону, замечая Сашу. - Не хочешь поговорить?       А я-то думала, что отделалась хотя бы от его допросов. Нет, сегодня точно не мой день.       Я ничего не ответила, и Большунов, видимо, не очень хотел слышать мой ответ, поэтому продолжил: - Юль, может, тебе и кажется, что ты так искусно обманываешь Клэбо, притворяясь моей девушкой, но меня ты не обманешь. - Ну и что ты хочешь этим сказать? - изогнула я бровь, продолжая надеяться, что наш разговор закончится поскорей. - То, что ты совсем не умеешь скрывать свои эмоции. - О каких эмоциях ты говоришь? - в бешенстве воскликнула я, а голос надрывался, но я упорно этого не замечала. - Я абсолютно спокойна. И вообще, к чему этот разговор? Я просто возвращаюсь в отель, ничто меня не могло вывести из себя. - Юля, я видел и их, и тебя. Поговори с Йоханнесом. Тебе самой не надоело пытаться обмануть всех вокруг, в том числе и себя? Вам нужно просто все обсудить, - Саша продолжал озвучивать мои самые рациональные мысли, но гнев во мне побеждал всё. - Пусть обсуждает, что хочет, со своей новой девицей! - Эта реплика говорит сама за себя, - а Большунов внаглую мне улыбался. Убить бы его тоже. - Я уверен, что все это несерьезно, такая же игра, как у нас с тобой. - И с чего ты это взял? - спросила я, скрипя зубами и представляя, как кидаю его к акулам. - Ага, как глаза загорелись! А говоришь, тебе все равно и ты спокойна. Ладно, не сердись. Просто он все время поглядывал в твою сторону, видимо, реакцию твою проверял, - пояснил мне друг, а я прямо задохнулась от возмущения. - Вот... козел! - Но любимый козел, - кинул Саша в сторону, но я услышала.       Пихнув его локтем, я недовольно посмотрела на него, а он просто рассмеялся. Ну, как тут можно не залиться смехом в ответ?

***

      Возвращаясь с обеда, я в очередной раз за этот день прокляла матушку Фортуну. Неужели, нельзя быть хотя бы раз за этот день ко мне благосклонной?       В "любимом" коридоре я снова увидела Клэбо, сидящего на своём излюбленном диване и уставившегося в свой ноутбук.       Твою же мать, он что, постоянно здесь?! Будет хотя бы один раз, когда я смогу просто спокойно пройти по этому коридору?!       Я вдохнула побольше воздуха и уверенно двинулась вперед, надеясь, что Йоханнес слишком сильно увлечен, но, конечно, Фортуна опять повернулась ко мне задницей. - Далеко собралась?       Я проигнорировала его реплику и устремилась вперёд, но мою ладонь резко схватили, не давая идти дальше. Теплая рука в моей ладони заставляла просто проклясть её обладателя. - Может, ты перестанешь бегать от меня? - зло спросил он и дернул меня на себя, заставляя оказаться буквально в паре сантиметров от него.       Чертов запах. - Больно мне надо бегать от тебя, - фыркнула я в ответ, стараясь вырвать свою руку, да только без результатов. Да и без желания. - Поговорим? - кажется, его только веселила эта ситуация, а я закипала. - Разговаривай с той блондинкой.       Он наклонил голову, внимательно изучая моё лицо. Я перестала вырываться и гордо посмотрела на него, желая показать, что мне плевать. Да, особенно последняя фраза это показывала.       Его губы искривились в усмешке, а я лишь поймала себя на мысли, что хочу вновь прикоснуться к ним. Прекрасно помнила их вкус и нервно прикусила свою губу.       Меня раздражали собственные мысли, а Йоханнес сократил расстояние между нами и наклонился к моему уху, спокойно шепча: - Ну что, каково побывать в моей шкуре? А ведь я тоже неплохой актер. - Что значит «тоже»? - в душе я, конечно же, понимала, о чём он мне говорил, но ведь надежда умирает последней? - Не прикидывайся, я знаю, что вся эта история с Большуновым - ни что иное, как блеф, - он вглядывался в моё лицо, желая увидеть реакцию. - Думай что хочешь, - заявила я, стараясь скрыть страх в голосе. - Я, как узнал, хотел было пойти разбираться с вами, артистами недоделанными, и требовать возмещения за моральный ущерб, но знаешь... - продолжил он задумчиво, не обратив на мои слова никакого внимания, - твоя реакция на мой невинный разговор с Ким все разом окупила!       В мыслях я уже давно задушила его, а вот в реальности мне ничего не оставалось, как гневно смотреть на него и свободной рукой ударить его в грудь.       Он только рассмеялся на этот жест и наклонился, чтобы поцеловать меня, но я отвела голову в сторону, и он получил только поцелуй в щеку. - Так, что опять? - Клэбо сощурил свои голубые глаза и повернул мою голову снова к нему. - Ты мне не нравишься, - упрямо произнесла я, вновь вызывая на его лице улыбку. - По-моему, вчера твои действия говорили о другом. - Забудь, - мне всё же удалось освободить свою руку и сделать несколько шагов назад, чтобы ощутить такое необходимое мне личное пространство. - Мы ещё посмотрим, - самодовольно улыбнулся он, и я не стала ждать от него дальнейших действий, убежав в свой номер.

***

      От понимания того, что я пролила вишневый сок на свою футболку, захотелось только простонать. Ну, почему сейчас?       Сняв испорченную вещь, я кинула её на кресло, не желая вставать с кровати, и посмотрела на тумбочку. Там до сих пор лежал пакет, а в нем футболка, подаренная Клэбо.       Лень настолько завладела мной, что я просто схватила этот пакет и, достав футболку оттуда, надела её на себя. И сразу об этом пожалела.       Его запах до сих пор исходил от этой футболки, заставляя меня ощущать его снова. Но как же сложно было принять, что это дурманящий запах - теперь один из моих любимых.       Перед глазами моментально возник образ обладателя вещицы, заставляя меня зашипеть на саму себя. Сейчас было совершено не время думать о Клэбо. О нём вообще не нужно было думать.       Ужин я пропустила, ибо голодна не была, поэтому уже длительное время была в комнате одна. Подозреваю, что Наталья ушла куда-то с Сименом.       Я вернула голову на подушку, продолжая наслаждаться музыкой. Завтра нужно пробежать командный спринт, и я рассчитывала настроиться.       Но в мыслях вновь появлялись голубые глаза.       Хотелось просто собрать все мысли о нём в клубок и выкинуть в мусорку, лишь бы не появлялся в моей голове. Его слишком много! Хотя, может, послушать уже свое подсознание?       Я легла на спину и прикрыла глаза. В ушах зазвучала безумно красивая мелодия, а дальше голос певицы просто начал резать мою душу.

Всё пройдет, а ты останешься, И для этого есть миллион причин. Мне одной теперь не справиться, Ты мне необходим. Соединились наши орбиты, Мы видим мир, которого нет. Что к тебе тянет, будто магнитом. Ни для кого уже не секрет. Я обезоружена, Ведь ты очень нужен мне. Ты очень нужен мне, Нужен мне, нужен мне. Легенда разрушена. Я обезоружена, Ты очень нужен мне, Нужен мне, нужен мне. Обезоружена, Ты очень нужен мне, Нужен мне, нужен мне. Обезоружена, Ты очень нужен мне, Нужен мне, нужен мне. Сердце, словно хрупкое стекло, Ты, пожалуйста, его убереги. Что бы с нами не произошло, От меня не беги. Соединились наши орбиты, Мы видим мир, которого нет. Что к тебе тянет, будто магнитом, Это давно уже не секрет. Я обезоружена, Ведь ты очень нужен мне. Ты очень нужен мне, Нужен мне, нужен мне. Легенда разрушена. Я обезоружена, Ты очень нужен мне, Нужен мне, нужен мне. Обезоружена, Ты очень нужен мне, Нужен мне, нужен мне. Обезоружена, Ты очень нужен мне, Нужен мне, нужен мне. Я обезоружена, Ведь ты очень нужен мне. Ты очень нужен мне, Нужен мне, нужен мне

      Не в силах слушать столь пронзающую песню, я просто откинула наушники в сторону и вскочила с кровати, тяжело дыша.       Я никогда не испытывала такого эффекта от песни. Это безумие. Но то, что сейчас творилось в моей голове, было похоже на ещё большее безумие.       Мгновенно вспомнился разговор с Сашей. Как он настаивал на моем разговоре с норвежцем, как он просил меня перестать себя обманывать. Как убеждал не скрывать своих чувств.       И Наташа. Она пыталась сразу мне донести, что Йоханнес нужен мне, что он искренне испытывает ко мне что-то. Друзья призывали забыть о гордости и открыться себе.       Следующие несколько минут я ничего не понимала. Мой разум затуманился, я ощущала себя в бреду. Моё тело делало всё за меня.       В несколько секунд я преодолела расстояние от кровати до выхода из комнаты, а через секунду просто бежала по коридору в одном единственном направлении. К нему       Распахнув дверь номера норвежца, я увидела его на кровати с тем же самым ноутбуком. Он удивленно посмотрел на меня, а мой взгляд зацепился за одну важную деталь. На нем были только спортивные штаны.       Клэбо отложил ноутбук и встал с кровати, продолжая смотреть мне в глаза. Я не могла оторвать взгляда. Он слишком красив, черт бы всё подрал. - Юля? - этого было достаточно.       Я просто бросилась к нему, через мгновение почувствовав, как руки обвили его шею, а его крепкие руки прижали меня к себе.       Я чувствовала жар его тела даже через футболку и могла наконец признаться самой себе, что юноша нужен мне. В данный момент он мне нужен больше всех. - Юль, я... - начал говорить Йоханнес, а я просто схватила его лицо в свои ладони и притянула к себе, целуя. - Заткнись хоть сейчас, - прошептала ему я, чувствуя его улыбку и прикосновения к коже под футболкой.       Сейчас ему всё можно. Я обезоружена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.