ID работы: 6547959

Мы вернёмся... Или нет?

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
       Наступило утро. Погода сегодня в Магнолии просто прекрасна. Солнце светит, облаков нету и дует свежий ветер... Но щас немного не про это. В одном доме, в одной квартире слышно крики девушки... Давайте узнаем что там? Но для этого нам нужно вернуться чуть-чуть назад. На несколько минут если быть точнее. Несколько минут ранее. Квартира Люси Наша героиня мирно спала. Но тут солнечные зайчики начали играться с ей личиком, от чего ей пришлось открыть свои глаза, не хотя. Потянувшись и зевнув Люси встала, взяла одежду и пошла в ванну. Сняв с себя пижаму блондиночка начала смотреться в зеркало. Оно было небольшое и над раковиной где умываются, но всё же она любовалась собой. Но... - о... Доброе утро. - тут показался голос Шу который в одежде лежал в ванне и одним глазом смотрел с ухмылкой на девушку. - ААААААААААААААААААААААААА! - Закричала наша Люська - ТЫ ЧТО ТУТ ЗАБЫЛ!? - красная как рак кричала Люси и начала прикрываться сменной одеждой. После этого Люси выгнала старшего Сакамаки из ванны своим коронным номером и стала принимать ванну. Вот так вот начался день Люси... Ну а с Джувией всё обошлось и она уже готовит завтрак Субару. Спустя час Прошёл час и наши герои встретились и без приключений. Ну, Шу конечно ещё немного полетал ибо не хотел мыть посуду за собой, но Люси стойкая и смогла победить Сакамаки. Встретились ребята где и разошлись вчера. Люси и Джувия шли впереди, а мальчики сзади и молчали в отличии от девочек. Джувия и Люси говорили о своих парнях, от чего краснели и хохотали. У мальчиков от этого лицо скривилось, и они очень хотели посмотреть на их парней (ав.Дашуня: ща увидят )0. ). Подойдя к неизвестному для парней зданию девушки хотели войти... Но.... (ав.Дашуня: паузааааааааааааааааааааааааааааааааа) Тут на них летит два стола, пять стульев и Эльфман который кричит свою фразачку. Девушки без лишних эмоций уклонились от этого и пошли дальше, а вот парни.. А что они? Это всё упало около их ног.... А потом когда и Эльфман упал, то он всё разрушил своим телом и побежал обратно, а они... стояли в ах*е и как вы уже поняли уже их челюсть пошла целоваться с землёй. (ав.Дашуня: Даже у Шу челюсть пошла целоваться. ГЫГ). Девушки заметили что парни стоят в лёгком шоке (ав.Дашуня: очень в лёгком), то потащили их за собой. Люси тащила Шу за запястья, а Джувия Субару пихала сзади чтобы тот шёл. Зайдя в гильдию и подойдя к барной стойке где стояла Мира. Мирочка наша любимая как всегда была в платье которое носила каждый день. - Люси! Джувия! Приветик. Вы выполнили задание? И кто это с вами? - с милой улыбкой, протирая стаканы спросила Мира. - Здравствуй Мира-сан. - Сказала Джувия и улыбнулась ей в ответ. - Привет. Задание мы не выполнили. - сказала Люси с долькой печали и показала на Шу и Субару. - этот как раз из-за них... Мы их в лесу встретили... - Люси замолчала. Она дала жест Мире чтоб та нагнулась и прошептала ей на ухо. - они из другого мира.. - что!? - вскрикнула Мира. Хорошо что её никто не услышал ибо была опять драка... - Джувия и Люси-чан почувствовали магию когда встретили Шу-сана и Субару-куна. Но у Джувии были подозрение что они из другого мира... - и Джувия была права - перебила её Люси и продолжила за неё - у них ещё была аура не из нашего мира... Я это потом поняла. - Понятно... - сказала со вздохом Мира - Мастер в своём кабинете.. - Спасибо. - Сказала Люси и уже хотела идти как её кто-то обнял сзади. - Привет, Люси. - сказал сладкий и мужской голос на ухо Хартфилии и когда девушка повернула голову то увидела его.. - Нацу! - закричала Люси и обняла своего парня - я так скучала! - я тоже! Бугагага. - Джувия. - сказал Грей который был опять до трусов. - Милый Грей! Вы опять голый. - Сказала девушка смотря на своего парня, и радовалась что он пришёл. - ох ты ж ёжик! - сказал Грей и стал искать свою одежду, а Джувия пошла ему помогать и когда они нашли его одежду то поцеловались... За ними повторили и Люси с Нацу. - тц. - всё что сказали два брата и стояли отвернувшись от них и ждали когда они уже от сюда уйдут (ав.Дашуня: Наивные ... Забыли что они сюда вступят.), а Мира с улыбкой наблюдала как сладкие парочки целуются. Спустя много-много лет (спустя пару минут) - ах, точно! - наконец-то вспомнила Люси и стукнула себя по лбу - Нацу прости, но мне нужно пойти к мастеру. Потом всё скажу. - после этого она чмокнула Нацу в щёку и пошла к Шу, Мире и Субару которые смотрели на их обнимашки-целовашки. - Джувии тоже надо идти, милый Грей. - сказав это Джувия нежно поцеловала лоб Грея и пошла к ребятам. - пошлите! - сказала с улыбкой Мира когда девочки уже подошли и пошла в перёд на второй этаж к мастеру, а за ней пошли наши герои... Поднимались они не долго. Все они остановились перед дверью мастера.... И первая сделала шаг Люси и постучала...

продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.