ID работы: 6547959

Мы вернёмся... Или нет?

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Поднимались они не долго. Все они остановились перед дверью мастера.... И первая сделала шаг Люси и постучала...       Постучав три раза была сначала тишина, потом какое-то шуршание и после, наконец-то послышался голос мастера. - Войдите. - голос был серьёзным. что и немного испугало наших вампиров. - Здравствуйте, Мастер! - сказала Люси и первая зашла в кабинет Мастера Макарова. А за ней и все остальные. - Люсичка! Мирочка и Джувичка! - радостно прокричал мастер и сразу во круг него сердечки появились. Ну, а парни наши были в шоке... Не думали они что мастер сильнейшей гильдии окажется таким... - Мастер, - начала серьёзно Хартфилия - к нам хотят вступить новенькие. - сказав это, Люси показала на Шу и Субару. - Хм... - он серьёзно на них посмотрел, что они аж вздрогнули. - хорошо! Только пусть они пройдут тест! - Тест? - в унисон произнесли парни. - Да! Это нам поможет лучше узнать друг друга! - сказал радостно Мастер - Мирочка, принеси пожалуйста шар! - вежливо попросил Мастер Дьяволицу. - Хорошо - сказав это, Мира ушла. - А что именно в этом тесте будет? - спросил недовольно Шу, который уже лежал на диване в кабинете Драера. - Узнаешь. - сказала Люси и посмотрела краем глаза на Шу.. - Я вернулась! - Открыв дверь сказала Мира. А в её руках был хрустальных шар, а в нём летала золотая бабочка. - И это тест? - раздражающе спросил Субару. - Да. Каждый из вас прикоснётся к шару и бабочка вам скажет кто вы, откуда, какая раса, магия и т.д. - Проинформировала Люси. - Да, - кивнул мастер - Но, Люси, ты им лучше покажи, а то подумают что, что-то не так. - усмехнулся мастер. - А, хорошо. - Люси без проблем подошла к шару, прикоснулась к нему и отошла. Бабочка начала сиять, а потом перестала. - теперь следующий. - А почему она не сказала информацию про тебя? - спросил Шу, и сделал так же как и Люси. - Потому что она в конце всё говорит. - Сказала Люси и смотрела на Шу - Ясно. - сказал он спокойным голосом и облокотился об стену. Субару сделал тоже самое что и Люси с Шу. - Теперь ждём. - сказал спокойно Мастер и через пару секунд бабочка начала сиять. - Субару Сакамаки, - начала говорить бабочка и сиять красноватым цветом как глаза Субару - Мужской пол. Появился из другого мира. Есть сводные братья. Самый младший в семье. В школе друзей не было. Мать Криста, отец Карлхайнц. Мать была вампиром, отец был вампиром и обладал магией крови. Магия крови - бывает только у вампиров. С помощью неё может контролировать разум и тело человека или существа. Магия пока не проявилась. Когда попал в этот мир то стал обладать магией железа. Как он её получил неизвестно. - бабочка перестала сиять красным цветом, она теперь сияла голубым, как глаза Шу - Шу Сакамаки. Мужской пол. Самый старший из сводных братьев. В школе друзей не было. Мать Беатрикс, отец Карлхайнц. Мать была обычным вампиром, отец обладал магией крови. Магия крови - бывает только у вампиров. С помощью неё может контролировать разум и тело человека или существа. Магия проявлена. Контролировать пока плохо может. Когда попал в этот мир стал обладать магией огня. Как он её получил не известно. - бабочка перестала сиять, и вот Мира уже хотела сказать что всё, но нет... - Люси Хартфилия. - бабочка начала сиять золотым цветом, как волосы Люси - Женский пол. Магия - призыв звёздных духов. Магия передалась от матери. Отец Джуд Хартфилия, мать Лейла Хартфилия. Полу вампир, полу человек. Отец был вампиром. Есть сводные сёстры и родная. Родная сестра: Юи Комори. Сводные: Эрза Скарлет, Мира Штраус, Венди Мервелл, Джувия Локсар. Девушки тоже на половину вампиры. Джуд знал Карлхайнца. Они были лучшими друзьями, но их разделили по разным измерениям. Родное измерение это то, где сейчас находятся Дочери Джуда. Джуд и Карлхайнц хотели чтобы их дети женились друг на друге, но не знали как. Потом случился инцидент и все дочери его, кроме Люси, куда-то пропали. Мира Штраус попала в какую-то семью и её приняли в неё. Лиссана и Эльфман не родственники ей. Так же и с остальными. - после этого бабочка перестала светится и заснула... А все остальные сидели в шоке... И тут в дверь постучали....

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.