ID работы: 6547959

Мы вернёмся... Или нет?

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Особняк Сакамаки - Рейджи-кун, что же нам делать, и как нам спасти ребят?! - взволнованно спросила у очкарика Юи - Юи, успокойся. - вздохнул тот самый очкарик, поправив свои очки, - Мне надо сходить в библиотеку и посмотреть что... - но тут его перебили. - Что это за хрень была! - договорил Аято, падая на диван в гостинной, где они все вместе собрались. - Гхм, да. - вздохнул Рейджи, - Идите все по своим делам, а я пойду к себе и попытаюсь что нибудь разыскать. Меня не трогать по пустякам, - последнее предложение парень чуть в высоком тоне сказал, и после удалился. - Рейджи-кун, найди ребят... - прошептала девушку проводив парня взглядом. После этого, ребята разошлись по своим делам, но кроме Юи. Девушка так и осталась сидеть в гостинной и думая о своём. Было же столько вопросов, а нет ни одного ответа! И самой Юи, это совершенно не нравилось. - Блин.. - вздохнула Юи и встала, - Надо пойти полить цветы Субару-куна, - решила светловолосая, и пошла в сад младшего Сакамаки. Придя туда, девушка взяла лейку и стала поливать цветы Субару, любуясь каждым из них, и чательно полевая каждый. - Эй, блинчик! - вдруг послышалась откуда-то из-за спины и девушка обернулась и перед ней стоял Аято. - Д.да, Аято-кун? - чуть заикаясь пробормотала девушка, смотря прямо в глаза парня. Она не понимала почему он вдруг стал таким серьёзным, а в глазах читался гнев и что-то ещё, что девушка никак понять не могла. - Почему ты это делаешь?! - прорычал Аято, делая шаг к побледневшей Юи. - А.Аято-кун, ты про ч.что?.. - девушка и правда не понимала, что она такого сделала и от чего Аято стал таким... Таким злым! - Да почему ты такая тупая и нихрена не понимаешь?! - ещё сильнее зарычал Аято, и толкнув Юи в цветы, ушёл обратно в особняк, так не переставая рычать. - Аято... - шмыгнула носом светловолосая и встала, отряхнувшись. Она посмотрела в сторону, где и скрылся Аято, - Что я тебе сделала?... - закрыв лицо руками, девушка тихонько заплакала, не понимая почему он так с ней поступил, и что она сделала Аято... - Юи-сан, - вдруг услышала девушка рядом, и она быстро обернулась на звук. Перед ней стоял Канато и в руках он держал Тедди, - что-то случилось? - спросил вампир, чуть наклонив голову в бок. - Н.нет, - вытирая слёзы, сказала Юи и улыбнулась, - всё в порядке, правда. - Ну, как скажешь, - вздохнул Канато, - а что ты тут делаешь? - Решила цветочки полить Субару-куна, - сказав это, девушка нагнулась чтобы поднять лейку которую уронила когда падала. - А, понятно. А можно помочь? Мы с Тедди хотим помочь, - улыбнулся Канато. - Конечно! - шире улыбнулась светловолосая и дала Канато лейку, - сейчас схожу за второй. Ты подожди меня здесь, - после этих слов, девушка убежала за лейкой. И так, часика два Канато и Юи полевали цветы и разговаривали. Светловолосая девушка только сейчас узнала Канато поближе, чем раньше. Да, раньше она его тоже хорошо знала, но именно сейчас... Хм, цветы объединяют влюблённых? Возможно. Но это точно не про Канато и Юи. Они стали ближе как брат и сестра, не более, не менее. - Юи, может скажешь почему ты плакала? - спросил наконец Канато, когда его уже замучал этот вопрос. - Ну, - девушка задумалась, а потом вздохнула, - Аято-кун... И именно у этот момент, к ним подбежал Райто. - Сучечка, Канато, Рейджи всех просит собраться в гостинной. - и все мигом пошли в гостиную. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.