ID работы: 6547959

Мы вернёмся... Или нет?

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Наконец прибежав в гостиную, Райто, Юи и Канато увидели незнакомую для них девушку, но решили не задавать лишних вопросов, а просто выслушать Рейджи, который уже готов рассказывать. - И так, - начал очкарик, поправив свои очки, - Я выяснил где Субару и Шу и как к ним попасть, - и тут вдруг он замялся, пытаясь сформулировать что хочет сказать. - Рейджи, давай дальше я, - сказала незнакомка мило улыбнувшись. - Да, хорошо, - вздохнул на этот момент самый старший из Сакамаки. - Спасибо, - улыбнулась незнакомка, - Давайте я сначала представлюсь. Меня зовут Дашуня и я маг из другой вселенной. - Почему мы должны тебе верить? - нахмурился Канато, не доверчиво смотря на Дашуню. - Может, потому что это правда? - хихикнула Дашунька. - В вашем мире нету магии, только мифические существа, которых нету в других мирах, но есть легенды. - вздохнула девушка, убрав локон за ухо, - Но легенды же не просто так появились, так ведь? А причина в том, что иногда появляются волшебные дыры, ну или типа кружки на полу с красивыми узорами, и эти дыры ведут в другой мир, совсем с другими правилами. Субару и Шу попали именно в ту самую дыру. - Но дыр было несколько... - пробормотала Юи. - Иногда могут и по две-три или более открыться. - пожала плечами темноволосая девица, - Но вот проблема в том, что они вряд ли смогут туда вернуться, а вот вы попасть в тот мир сможете. - Погоди, ты хочешь сказать, что если мы за ними пойдём, мы не вернёмся обратно? Вообще? Никогда? - с округлёнными глазами спросил Райто. - Да, абсолютно точно. - кивнула девушка, - И на сколько я знаю, Субару и Шу попали в мир, где есть магия, как у меня, а значит, у них тоже магия, и если вы пойдёте за ними, то и у вас будет магия. Но вот какая, я вам сказать не могу, уж простите. - Да откуда нам знать, что ты правду говоришь?! - вдруг взвыл Аято. - Хочешь доказательства? - вздохнув, девушка протянула руку верх к небу, и вдруг на улице стали появляться молнии, сжигая деревья, а потом и на руке девушки появились маленькие искорки, - я маг молнии и маг пространства. Вторую магию я вам покажу, когда вы соберёте всё самое необходимо вам в другой мир. А ТЕПЕРЬ ЖИВО СОБИРАТЬ ЧЕМОДАНЫ! - крикнула во весь голос девица, и всех ветром как сдуло. - Ну и денёк - вздохнув, Дашуня села и стала ждать их. Через час все собрались и стали ждать указаний Дашуни. - Погодите, - вдруг спросил Рейджи, - а как ты тут оказалась? - Ну-у... - девушка задумалась. - Ладно, скажу как есть. Юи Комори, на самом деле ты Юи Хартфилия и ты из другого измерения, куда вы щас и попадёте... - Что?! - вскрикнула светловолосая. - Дай расскажу нормально, - вздохунал Дашуня, - Вы все из того измерения, где сейчас Субару и Шу. Юи, твой отец Джуд Хартфилий, а мать Лейла Хартфилия. Сейчас ты их не встретишь, ибо она уже умерли, но есть и хорошая новость: у тебя есть родная сестра Люси Хартфилия. И да, девочка моя, вы с ней полувампиры. На сколько я знаю, Люси уже знает это, но и надо чтобы ты знала, а то ещё не поверишь, - усмехнулась Дашуня и продолжила, - Джуд Хартфилий и Карлхайнц Сакамаки с детства дружили и были не разлей вода. Потом образовалась дыра эта, и Сакамаки унесло в этот мир, где есть вампиры, а Джуд остался там. У Сакамаки было несколько баб как и у Хартфилия, и так и появились сводные и родные братья и сёстры. Самые старшие, это Люси и Шу. Так, что ещё рассказать... Вроде я сказала, что вы больше не вернётесь назад... Хм. О! Я вам сказала что у вас магия ещё будет, когда вы туда попадёте? Ну, если говорила, то повторю ещё разок, хе. И да, я не знаю в какое время вы именно попадёте в том мире. - В каком это смысле? - спросил Рейджи. - Ну, вы можете попасть и через час после ваших братьев в том мирке. Или через год даже, а хотя в нашем времени прошло всего ничего, можно сказать. А может у них секунда пройдёт, и вы уже там окажетесь, рядом с Шу и Субару, этого я не знаю, - вздохнула маг, - и да, если что, то вам нужно в гильдию "Хвост Феи". Вам мигом покажут где она, - усмехнулась, - ну, или вы даже сами увидите, не знаю, - пожала плечами. - Так, ну вы готовы? - Да.. - как-то не уверено пробормотали вампиры и полувампирша... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.