ID работы: 6547959

Мы вернёмся... Или нет?

Fairy Tail, Diabolik Lovers (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 26 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
- Эй, давайте-ка по увереннее. - серьёзно посмотрела на ребят девушка. - Да!.. - чуть уже более увереннее произнесли ребята. - Ну, так уж лучше, - усмехнувшись, девушка вздохнула и закрыла глаза. Встав по центру комнаты, ребята столпились вокруг неё и взялись за руки, как она им сказала. После сделанного, она куснула свой палец и спустилась на пол, после чего написала какое-то символы и вокруг них образовался круг, который стал погружать их как песчаные пески. - Не опускайте руки! - крикнула девушка с закрытыми глазами, ребята же сразу же замерли и сильнее взялись за руки, но Аято сильнее всех держал руку... Дыра поглотила их полностью, и они упали в центр города Харгенона. Приземление было не из мягких, но никто не пострадал, а только Аято, на которого упала Юи. Девушка же быстро слезла с парня и протянула руку чтобы тот встал. - Прости, Аято-кун! - девушка виновата посмотрела на него, а парень лишь принял её руку и отмахнулся, сказав что это совсем не её вина. - Так это... И правда другой мир.. - изумлённо сказал Рейджи, поправив очки и отряхнувшись. - Черт, - тцокнула девушка и встала, - я промахнулась... - ЧТо?! - ребята удивлённо на неё посмотрели, кто-то испытывал страх, а кто-то ярость в глазах. - Не, в мире мы том, спокойно. Я просто хотела чтобы мы попали прямо в город где их гильдия. А так придётся ехать.. А точнее идти, ибо денег у нас нету. - девушка вздохнула и почесала затылок. - А разве ты не можешь нас ещё раз переместить?.. - вопросительно на неё посмотрела девушка. - Прости, но нет. Я могу только через измерения перемещать людей и себя. Да и сюда путь не близких, у меня и сил нету. Так что никак нет, простите. - Ну, тогда нам остаётся только идти, да, Сученька? - Райто усмехнулся глядя на девушку. - Да. Радуйтесь что я хоть дорогу хоть знаю. - Подмигнув им, девушка взяла пару сумок из вещей ребят и они отправились к Магнолии..

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.