ID работы: 6547965

Location experiment

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 18 В сборник Скачать

Офицер, вы арестованы!

Настройки текста
Темнота. Страшная, всепоглощающая темнота, накрыла девушку с головой, полностью парализуя её тело. От холодного пола веяло сыростью, совсем рядом послышался лязг стальной цепи. Сдавленно охнув, пленница ощутила, что не может пошевелить ни одной частичкой своего тела. Она не чувствует своего тела. Страх. Мерзкая кислотная вонь ударила ей в нос, заставляя желудок вывернуться наружу. — Помогите… — пытается закричать девушка, но её крик застревает в горле, так и не вырвавшись наружу. Место напомнило девушке заброшенный морг, в котором ее заперли бывшие одноклассники несколько лет назад. - Здесь так холодно! - прошептала девушка, поправляя непослушные рыжие локоны. Зверь дышит совсем рядом. Саша пытается задержать дыхание, чтобы он ее не услышал, но все тщетно. Его дыхание обжигает нежную кожу девушки, своими безобразными, покрытыми язвами лапами, зверь проламывает стальную решётку и бросается на пленницу. — Ааа! — дикий крик разбудил брюнетку, с чего она мигом вскочила с кровати и приготовилась защищать свою девочку. Еще больше запутавшись в четырех одеялах от активного брыкания, рыжая потеряла равновесие и благополучно скатилась с кровати. — Саша! Солнце, что случилось? — Лаура выглядела очень взволнованной. Ее взъерошенные черные волосы торчали во все стороны, отдаленно напоминая дикобраза. Байкерша облегченно выдохнула. Зарывшись в рыжие локоны руками, она прижала к себе перепуганную девочку. - Кис, прости, что разбудила тебя. - Саша резко затрясла головой, пытаясь прогнать дурной сон. - Мне просто приснился кошмар. Она ласково уткнулась в плечо своей любимой. - С тобой все хорошо? - Лаура бережно обхватила ладонями бледное лицо. - Твои глаза сегодня зелено-карего оттенка, моего любимого. - она нежно чмокнула ее в нос. - Малышка, мои губы находятся чуть ниже, - Саша хитро посмотрела на брюнетку и широко улыбнулась. - Солнце, нам нужно успеть позавтракать, чтобы не опоздать на самолет. Это наше первое совместное путешествие! - Восторженно воскликнула Байкерша, замахиваясь подушкой. Саша перехватила летящий в неё снаряд и притянула своего бандита к себе. - Кис, я готова позавтракать с тобой, но при одном условии. Брюнетка задумчиво приподняла бровь в ожидании ответа. - Раздевайся или я сама сорву с тебя одежду. - Рыкнула рыжая, толкая девушку на кровать. Брюнетка среагировала молниеносно. Она с силой прижала Сашу к стене, приподнимая за бедра. Рыжая, обхватила талию своей девушки ногами, покрывая страстными поцелуями шею. Байкерша страстно целует, и не желая больше возиться с пуговицами, рывком срывает с нее рубашку. - Лаура, пуговицы! - Закричала Саша, строго уставившись на неё. - Другую купим! - Стараясь не прерывать поцелуй, прорычала брюнетка. Какое же у нее сексуальное тело, подумала байкерша, любуясь фигурой своей любимой девушки. Одним движением Саша стащила черную майку и толкнула мотоциклистку на кровать. Рыжая прикусила губу. Властным жестом она заставила девушку лечь спиной на кровать, а сама запрыгнула сверху. - Офицер, на вас совершенно покушение с последующими действиями сексуального характера, - томным голосом проговорила она, а после провела языком по нижней губе девушки, распаляя мотоциклистку до предела. Нежно целуя каждый миллиметр любимого животика, девушка спускается все ниже и ниже. Саша хитро улыбнулась. Наблюдать как девушка сладостно стонет от наслаждения, то еще удовольствие. Доведя её до пика, рыжая прильнула к губам брюнетки, заглушая ее громкий стон. - Ну всё, детка, теперь моя очередь! - Переведя дух, девушка определенно требовала реванша. Едва касаясь друг друга, девушки слились в одно целое. Утро длилось вечность.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.