ID работы: 6547971

История корейского инцеста.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

2. И снова тучи нависли надо мной...

Настройки текста

-Ты вообще стрелять умеешь? -Ну… Мне Китай когда-то показывал, но это было еще во время Второй мировой… -Что ж… — Светловолосый мужчина оглядел маленького мальчика, после чего покопался в кармане старого дырявого пальто, и вытащил оттуда простенький, немного ржавый 9-мм пистолет, и покрутив его немного в руке, что бы Северный смог разглядеть модель, он снял предохранитель. — Начинать стоило не со стрельбы. Стрельба — секундное дело. — Пояснял Советский Союз, покуривая свою трубку. он присел на корточки, от чего его суставы едва слышно хрустнули. Он смотрел маленькому Корее прямо в глаза, ожидая увидеть там настоящий интерес, но увидел лишь нотки печали во взгляде. — Заряжать такие умеешь? -Д-да… Во время войны мне приходилось много работать за станком, делая патроны, и не знать как их заряжать было бы глупо. Ну, так говорил Китай, когда изредка приходил ко мне. — От воспоминаний о войне мальчик еще больше приуныл, стараясь при этом выглядеть так мужественно, как могло быть на фоне столько огромной и влиятельной страны как СССР. Мальчик отвел взгляд, чтобы больше не выглядеть запуганным ребенком войны. Союз всегда говорил, что от воспоминаний надо избавляться, иначе они как змеиный яд постепенно охватят тебя и даже убьют. -Хмм… — задумчиво протянул Союз, а затем как-то по-отцовски взяв того за подбородок повернул его голову к себе, что бы видеть глаза Кореи. — Хочешь, я скажу тебе что-то, без чего на войне нельзя прожить долго? — В мальчике проснулся некий интерес, и кореец медленно кивнул, ожидая услышать что-то, что не знал никто, кроме него и его приемного отца. — Всегда оставляй два патрона в запасе. Один для себя, второй для товарища. Ведь смерть — не самое ужасное что может произойти…

***

POV Северная Корея.

      Это утро было такое же серое, как и всегда. Я проснулся от обычного пиликанья старого будильника, который мне подарил еще Китай в 79-м. Затем я принял ледяной душ, который уже очень давно меня не бодрил, а лишь раздражал. Затем, быстро позавтракав маленькой рисовой мисочкой, я привел себя в порядок, затем около минуты стоял и просто смотрел на себя в зеркало. Почему? Я сам точно не знал, пока не вспомнил что было вчера. (Да! Даже мой мозг настолько привык к однообразию дней, что просто забыл о столь знаменательном событии!) Но это не слишком помогло мне понять, почему я смотрю на себя на ничтожество не самую великую страну. Я лишь представлял, что рядом с таким худоватым, немного подкачанным и измученным, с большими мешками под глазами и с прилизанной косичкой, мной, стояла Юонг. Вся такая… идеальная. Нет-нет, самая идеальная! Её ухоженные мягкие волосы, ее нежные руки, легкий румянец на щеках, ее глаза с качественными южнокорейскими тенями, ее легкая розоватая помада, тонкая шея, ее красивые наряды… Ах да, точно… И я не мог представить что такой как я стоит с такой как она! Нет-нет, мне стоит отгонять такие мысли. Если я буду хорошо работать, я им всем уделаю нос, и даже Юонг поймет что именно я — идеальный кореец! Ну не может младшая сестра, которая всего шестьдесят лет назад не могла сама сходить на рынок из-за страха быть одной, уже сейчас быть лучше меня во всем! Нет! И я ей это обязательно докажу…

***

      После двух нудных собраний со всякими генералами и Великим Чучхе, я бежал в аэропорт так быстро, как только мог. Уже через два часа у меня, возможно, самая важная встреча в моей жизни, мне нельзя опаздывать! После часа перелета, я побежал в штаб. В наш, азиатский штаб стран, в котором я редко бывал из-за того, что мне там не были рады. Пару раз вообще выгоняли, нахалы! Сегодня же меня не остановит ничто. В голове крутились разные едкие мысли, наподобие «А что, если это всё шутка, и Юонг не придет?», но сейчас мне было не до такого глупого волнения.       Когда я ворвался внутрь (Именно, чуть не сломал турникеты, забыв про специальный пропуск!), я глянул на электронные часы на стене. 18:34. Я успел. Когда я бежал к лестничной площадке, я неожиданно столкнулся с Китаем. Он все так же заворчал, не обращая внимания на мои извинения, а после глянул на меня. В его темно-карих глазах мелькнуло удивление. -Ох… Куан? — его голос прозвучал несколько нежно, после чего я понял, что в нем снова начал включаться режим заботливого старшего братца. Он обнял меня, но эти объятия не были такими… такими… нежными? необычными? Как с Южной. И все же, я обнял его в ответ. Все же, Китай был одним из немногих кто действительно понимал меня и старался помочь не первое тысячелетие. -Да-да, привет… — пробормотал я, натягивая улыбку. -Что ты тут делаешь? — он посмотрел на меня, а затем быстро объяснил свой вопрос. — Ну, ты редко тут бываешь, я волнуюсь! Я мысленно спросил себя надо ли говорить всё в этот раз, но потом понял, что если с Юонг снова ничего не получится, мне придется объяснять Китаю, почему я снова в некой апатии. -Это не коридорный разговор. — Китай удивленно моргнул, а после кивнул и пригласил меня к нему в кабинет, чтобы я кратко рассказал ему что произошло. -Только если минуток на десять… — успел заключить я, прежде чем старший брат взял меня за руку и повел к себе…

***

      -…Ох, ну так бы и сказал! Праздник то какой! Я уж волновался, что этого никогда не случится! — Китай заерзал на своем диване, сидя напротив меня, и широко улыбался. Я же был спокоен, но Ли всё равно замечал мое беспокойство. -Да не волнуйся! Если что — я всегда могу поговорить и с ней, и с Америкой! Я обещаю, что в этот раз вы точно помиритесь! Если, конечно, ты сам этого хочешь, Корея. В этом был некий смысл, но я помотал головой. -Конечно хочу! Очень! Ну, думаю, мне пора, все такое… — поспешил я, хотя у меня было еще 9 минут. Просто не хотел долго быть с Китаем, которого прямо распирало от счастья! Это никогда не заканчивается хорошо, я то уж знаю. Ведь начинается все с «мудрых наставлений», а заканчивается бесконечными объятиями и тисканьем моих щек. -Конечно-конечно. Беги к ней! Только не напортачь, Куан! — крикнул он мне, когда я уже был около двери. -Ага — хмыкнул я и вышел, закрыв дверь, медленно направляясь к лестнице. Мое сердце вдруг начало быстрее колотиться, а на лбу появилось немного пота.       Хотя я выглядел спокойно, мое тело явно меня выдавало. Руки дрожали, я все время облизывал обсохшие губы. Было как-то страшно, хотя казалось бы: что такого? Обычный разговор с сестрой, правда я не знаю о чем… ВОТ ОНО! Я не знаю о чем разговор! Вот почему я все это время так волновался! О Чучхе, мои мозги перестали производить самоанализ! Ладно, сейчас можно было даже не мечтать об объединении или чем-то таком… Я был бы рад послушать её нежный голос, даже если бы она рассказывала о своем новом полотенце, которое ей подарили на Новый год. Я вздохнул, начиная подниматься по лестнице на пятый этаж. Перила тут всегда сверкали от чистоты, что не скажешь о перилах в Главном Штабе. Я даже гадать не хотел, кто именно их там пачкал и чем… Ладно, что-то я совсем с катушек съехал! Уже о перилах рассуждаю! Сейчас не об этом!       Поднявшись на пятый этаж, я увидел металлическую кованную дверь, за которой была лестница на крышу. Я покопался в кармане, затем во вкладке своей сумки. Вот он! Я вытащил ключ, в который была продета красная ленточка. Вставив его в скважину, я повернул его два раза по часовой стрелке, дверь с тихим скрипом открылась. Я решил оставить ее открытой: вдруг Юонг забудет ключ или типа того!       Я поднялся по металлической лестнице и открыл люк. В мое лицо подул холодный ветер, а глаза на пару секунд ослепило солнцем. Я вылез наружу, потер уставшие глаза, затем огляделся. Крыша также была чистой, что было удивительно. Вокруг штаба виднелся только лес. Странно это было: размещать один из важнейших штабов стран где-то на окраинах Китая! Ладно, плевать. Я направился к большой трубе, из которой шел белый дым. Сев рядом, я принялся ждать сестру. Уже вечерело, на горизонте виднелся красивый закат. Да, сейчас мне и правда было хорошо. В обычный день я бы просто вернулся домой, слушал унылое радио и военные марши. Но сегодня я ощущал некую… свободу? Именно. И так, я сидел, ждал пять минут… десять… никого не было… Меня сжирали ужасные сомнения, но я был тих, и просто ждал. Оказывается, не напрасно… Люк открылся, и…

***

Юонг села рядом со мной, радостно улыбаясь. Я же пытался сдержать свой голодный взгляд: как же она прекрасна! Ее косметика совсем не затмевала, а подчеркивала ее красоту! Белое платье было длиннее колен, его немного колыхал ветер. Оно подчеркивало ее прелестную талию, а ободок на голове с цветочками вообще выглядел по-детски мило! Так, о чем это я… Она села рядом, смотря на меня. А я смотрел бегающим взглядом на нее. Наконец, она спокойно заговорила. -Не скучал? Прости, что опоздала, меня Китай задержал. — ТВОЮ МАТЬ!!! Хоть бы Китай ей не рассказал всё то, что говорил я! Про чувства, про сомнения! ПРО ОБЪЕДИНЕНИЕ! Я нервно задышал, начиная чесать локоть. -Эй, все нормально, Хён? * Я лишь кивнул, ведь по голосу она точно поймет мое безумное волнение! -Так вот… Я хотела поговорить о нас… Ну… в с-смысле… Об отношениях… — Я поперхнулся воздухом, закашлявшись. -Ты точно не в порядке! Что с тобой, Куан? -Д-Да так… Не ожидал… — Я бегло глянул на нее, а затем отвернул голову, якобы смотря на закат. -Уфм… — она явно не знала, что ответить. — Я сама не ожидала, и что? -Ладно-ладно, я слушаю… — я посмотрел на нее -Сначала о тебе. — Я приготовился к худшему. Стеб, насмешки, что угодно. — Ты сильно похудел с тех пор… Тебя вообще не кормят? Я разозлился. ОНА ГОВОРИТ ТАКОЕ ВЕЛИЧАЙШЕЙ КОРЕЕ! -Да нормально все! Я всегда таким был! -Нет! — взвизгнула она, схватив меня за руку и слегка тряхнув. Я непонимающе моргнул. — Хватит делать вид что все в порядке! Мог бы хотя бы своей сестре всё рассказать! Я же ведь… я… — она вдруг потеряла слова. -Беспокоишься? — попробовал угадать я, но она лишь отрицательно помотала головой. -Я люблю тебя! Вот! — она покраснела, и отвернула голову, пока я был в полном шоке. Но все же, где-то в моем сердце отозвался старый Куан, и я рефлекторно ответил: -…И я тебя — Юонг еще сильнее покраснела, а после крепко обняла меня. Я смутился, а затем попытался максимально нежно ее обнять. Да, я вообще с девушками не обнимаюсь, а мужские объятия — это совсем другое! Она вдруг тихо всхлипнула, от чего я еще сильнее запаниковал, боясь, что обняв слишком крепко или что-то еще… Но затем я заметил, что она просто плачет… -Ю-Юонг? Что случилось? — я погладил ее по голове, пытаясь успокоить, но такого явно было мало. Я очень забеспокоился. -Я… я… обещай, что мы больше не будем ссориться, ладно? — Она глянула на меня грустными глазами, с ожиданием ответа во взгляде. Я напрягся. -Ладно. — Она обняла меня еще крепче.       Так мы сидели около часа, просто обнимаясь, порой разговаривая о чем-то. Это был лучший час за последнюю половину столетия! А после, когда стемнело, мы спустились вниз и вышли из штаба, а после, держась за руки, направились в аэропорт. Жаль, лететь нам было в два разных города. Я лишь пообещал себе, что обязательно налажу с сестрой отношения. Я больше не позволю никому нас разлучать. Никогда…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.