ID работы: 6547971

История корейского инцеста.

Гет
NC-17
Завершён
141
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
141 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

3. Американизация, или почему я опять вляпался.

Настройки текста
      -Смотри на меня, Юонг! — Американец улыбнулся в надежде успокоить рыдающую малышку, но та слегка колотила его маленькими ручками и продолжала рыдать. -Ой! Ну перестань!       -Я хочу к брату! К брату! Зачем его унес кто-то! — она глянула на США, а тот все так же пытался харизмой внушить ребенку доверие к себе. Маленькая кореянка, что сидела у того на руках, не собиралась так просто сдаваться. Хотя ей было очень страшно, ведь она не привыкла оставаться одна, без братика, бойкий характер не позволял ей сдаваться. Быть может, это именно то, что в ней нравилось Мурике.       -Просто… ммм… Он ведь твой брат, понимаешь? Крепкий парень, защитник… — начал тот, пытаясь отвлечь ребенка от избиения себя. — И он должен… пройти соответствующие курсы… Но я тебя уверяю, я научу тебя такому, что он будет весело аплодировать и гордиться тобой! Вот например: ты любишь футбол?       Южная быстро перестала сопротивляться ему и ныть, сосредоточив все свое внимание на нем. Америка лишь подмигнул ей, унося прочь из комнаты переговоров, где всего двадцать минут назад решался корейский вопрос. Ну, все думали, что он решался…

***

POV Южная Корея

      Вернувшись домой после нашей встречи, я весело захихикала от переполнявших меня эмоций. Нет, ну правда! Этот Север как был остолопом, так и остался! Нет-нет, я не ненавидела его больше, и даже более того: переживала, ненавидел ли меня он… Но это было так классно!       Я прошла на кухню и налила заварку в чашку, залив это кипятком и размешав ложкой. Для пущего эффекта. Я села за стол и стала думать, как поступать дальше. Ведь нельзя же так просто, ни с того, ни с сего, сделать что-то, без плана! Даже Америка, который, как все идиоты считают, «спонтанный», продумывает почти каждую мелочь, если это касается мировой политики!       Ой! Кстати, о нем! Если я смогу убедить КНДР, что коммунизм — вредная зараза, и помочь тому стать нормальной страной без диктатуры и социализма, я смогу подняться еще выше в глазах США?       Конечно, многие считают, что мы с Америкой встречаемся, но это вовсе не так! Америка всегда был для меня как старший брат! А после войны вообще стал мне что-то вроде отца! Опекал меня, помогал во всем… Да и делает это даже сейчас!       Кстати, я ведь ему так и не сказала что мы с Северным впервые заговорили! Хотя Мури (Да-да, я всегда его так называю, а он лишь улыбается и краснеет!) и простил меня рассказывать о всем, в этот раз я решила смолчать.       Дело не только в том, что он может разозлиться и запретить мне это делать… Но он может начать следить! Да, я то понимаю что это все ради меня и моей безопасности… Но я уже взрослая и самостоятельная, и сама решу что мне делать!!!       Я решила перейти в наступление. Сделать решающий шаг не только в политике, но и в семейных отношениях. Я знала, что будет крик. Я знала, что возможно он взбесится. Но я так решила. А если я решила — меня не переубедить…

***

POV Северная Корея

      Утром я получил сообщение от Юонг. Оно заставило меня не только улыбнуться, но и нервно закусать губы. На лбу выступил пот.       Она пригласила меня к себе в гости.       Сказать что я был в шоке — ничего не сказать. И так.       Во первых — я понимал, что буду чувствовать себя очень отсталой страной, ведь увидев обилие всякой навороченной техники в ее доме, моя упавшая челюсть сразу выдавит из нее смех надо мной! Над Великой Кореей! Я буду стоять там, весь красный, и слушать «инструкции для чайников» от младшей сестры! Позор!       Во вторых, мне придется как-то объяснить начальству, куда я еду, зачем, и к кому. Да, тут нужно быть очень осторожным, ведь попадись на глаза я кому не надо — сразу получу кучу выговоров, работы и слежки в придачу! От казни меня спасет лишь положение страны, однако и это дело не шибко спасает. Да и в подобной ситуации лучше уж умереть, чем жить еще пару сотен лет с клеймом предателя.       Ах, ну в третьих — мне кажется она что-то задумала. Вот уж не знаю что, зачем и почему, но мое чутье так и говорит мне бежать далеко, до самого Желтого моря!       Однако, это было бы слишком грубо и обидно, потому я ответил, что постараюсь приехать. Она ответила, что будет ждать меня возле аэропорта. Отлично, ведь не хватало мне еще одному в Сеуле заблудиться!       Написав пару объяснительных о делах в Пекине, я двинулся в путь…

***

      -Проходи, осматривайся! — Юонг явно была рада меня видеть. Очень. Я стоял в прихожей, и по традиции, которую мне привил еще СССР, разулся, аккуратно убрав обувь в сторону. Это вызвало у Южной лишь смешок.       Она провела меня на кухню. Тут было очень красиво: люстра, кафельный дорогой пол, штукатурка… Я сразу узнал две вещи из техники: телевизор (Зачем им телевизоры на кухнях, что за идиотизм?!) и кофеварка.       Кофе-машина была иной, более… мм… навороченной чем у меня. Вообще я предпочитал варить кофе в турке, но не ленивый американец, прививший лень и моей сестре. Судя по всему, телевизор на кухне тоже его рук дело.       -Чай? Кофе? — Юонг глянула на меня, держа в руках две фарфоровые чашечки. Я сел за стол, выпрямив спину. Кофе на ночь — весьма плохая идея, от того я решил выпить немного чая.       -Чай, пожалуйста… — скромно буркнул я, а Юонг стала делать заварку.       Сегодня на ней было милое зеленое платьице, почти не было косметики, и на голове был милый переливающийся белый бант. Я улыбнулся.       -Ты… красиво выглядишь… — неожиданно даже для самого себя, подметил я. Кажется, она покраснела и повернула голову.       -О, спасибо! Ты тоже милый! — Увидев покрывающий мои щеки румянец, она хихикнула и продолжила делать нам чай. Снова комната погрузилась в тишину на несколько секунд, после чего она, поставив рядом со мной чашку чая, улыбнулась и села со своей напротив меня. Пару мгновений мы просто молча смотрели друг на друга, но после Южная первая начала новый диалог: -Ну… Расскажи что-нибудь… Как там у тебя дела, чем занимаешься… Я хочу знать больше! — Я лишь немного опешил, смутившись, но начал свой рассказ, изредка попивая чай.

***

      Время быстро летело, мы около двух часов просто разговаривали о всяком: хобби, экономика, нации, интересы… Я стал замечать, что уже довольно поздно, и чтобы не напрягать Юнги, да и самому не беспокоиться, мною было принято решение остаться у нее на ночь. К тому же, во мне стало появляться странное чувство, и списав это на боль в животе (А у меня такое часто от всякой дешевой еды), я попросил у нее остаться на ночлег. Она с великой радостью согласилась, и даже выделила мне отдельную комнату напротив своей. (Серьезно, у них есть комнаты для гостей?!) Она быстро показала мне свой дом, рассказывая где ванна, где можно попить воды. Я лишь соглашался, постоянно краснея, ведь мусолила она всё это как глупому ребенку!       Я принял горячий душ, разделся до белья (Ох, как неудобно, ведь пижаму я и не брал!) и лег в кровать, накрывшись одеялом. Она и правда было гораздо мягче моей, а учитывая что я и так устал, я выключил лампу что стояла рядом на тумбочке, и постарался уснуть. Однако… что-то все равно мне мешало…
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.