ID работы: 6548000

Старый "друг"

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Маринет Я Маринет Дюпен-Чен. Мне 17 лет. Мои родители умерли когда мне было 10 лет, случилась авария. У меня остался брат-Даниэль, он известная рок -звезда в Америке и ему 27 лет. Я решила переехать в Париж, купив двух этажный особняк в светлых тонах. Мне нравиться светлые и яркие цвета, но всё зависит от моего настроения. Я перевелась в новую школу и надеюсь найти новых друзей и....любовь. Мой прошлый парень просто пользовался мной, изменял на каждом шагу, бил, другими словами издевался. Подруги использовали меня только ради того что мой брат рок-звезда. Ну начнём.. Утро. Я проснулась в 6:30. В комнате через штору были видны яркие солнечные лучи. Я встала с кровати и пошла принимать водные процедуры. Приняв водные процедуры я решила надеть чёрную юбку солнце и голубую рубашку, на ноги я надела белые слипоны. Волосы я оставила распущенными. Я посмотрелась в зеркало, иссиня-чёрные волосы до лопатки, хорошая фигура, средний рост и красивые васильковые глаза. Спустившись на первый этаж, я пошла на кухню готовить завтрак-оладьи с клубникой, зелёный чай. Позавтракав я посмотрела на часы 7:30, занятия начинаются в 8:00, мне ещё нужно зайти к директору и познакомиться с новым классом. Выйдя из дома я отправилась в школу, идти до школы 10 минут. Подойдя к школе я зашла внутрь. Подойдя к кабинету я постучала в дверь и я услышала не громкое "Войдите". Войдя в кабинет директора я увидела молодого мужчину лет 28-30! Внешность ярко красные волосы, растрёпаные в разные стороны, тёмно зелёные глаза. Когда он встал из-за стола попривествовал меня с улыбкой и только сейчас я увидела накаченое тело. Мы вышли из кабинета и направились в мой новый класс. Зайдя туда я увидела свою новую учительницу и новый класс. Меня начали представлять: Здравствуйте дети, с сегодняшнего дня с вами будет учиться новая ученица- сказал мистер Джеймс- ну, а я пошёл. Представся пожалуйста- сказала миссис Кетрин. Я Маринет Дюпен-Чен. Приехала из Америки.Увлекаюсь игрой на пианино,рисую и думаю мы сдружимся. Хорошо, садись за вторую парту к Але- ответила с улыбкой миссис Кетрин. Я села к шатенке за вторую парту первого ряда. На первой парте сидел парень с пшеничными волосами рядом с ним сидел смуглый парень и потом... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.