ID работы: 6548000

Старый "друг"

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
И потом блондин повернулся и просто подмигнул мне. Pov Маринет Я просто проигнорирую это, успокойся Мари. Настала перемена и я решила подружиться с Алей. В итоге у нас с ней много общего. Я спросила что за блондин сидит за первой партой. Это Адриан Агрест, модель и бабник всей школы. Его лучшие друзья это Нино,Ким и Натаниель-рассказала мне Аля. Расскажи про весь класс-сказала я, мне стало просто интересно что это за класс. Ну я самый известный блогер в Париже, блондинка за первой партой второго ряда её зовут Хлоя она самая настоящая ш***а, а её "подруга" в очках Сабрина можно сказать просто "вещь" для Хлои.-рассказала мне Аля. (Аля рассказала про других ещё, но мне хочется описать самых интересных персонажей. Так что извините ребята если что). Pov Маринет Тут я вспомнила как меня использовал мой бывший парень, у меня на лице появились небольшие слёзы. Аля испугалась за меня и спросила что случилось,почему я плачу. Я ответила что просто вспомнила кое-что плохое. После уроков я пригласила Алю к себе. Вау! Вот это особняк.-Аля удивилась что у меня такой красивый особняк, к тому же я живу одна. Pov Маринет Брат сказал мне если меня опять будут обижать, то он приедет сам в Париж и заберёт меня в Америку. Мари, а почему ты живёшь одна?-задала она мне вопрос. Мои родители погибли в автокатастрофе когда мне было 10 лет, а брату 17. Брат сначала устроился на одну работу потом и на вторую, я ни чем не могла ему помочь,но вот появился очень добрый человек и помог моему брату устроиться на хорошую работу и потом когда мне исполнилось 17, я решила начать все с чистого листа.- рассказала я ей историю. Наполовину. Ой, извини Мари- извинилась Аля. Да ничего, всё хорошо- сказала я ей. После просмотра кино Аля ушла домой и после этого я отправилась в царство Морфея.. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.