ID работы: 6548000

Старый "друг"

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Придя в школу, я стала искать Алю. Тут же мне пришла смс от Али что она заболела, в ответ я ей написала "Выздоравливай". Прозвенел звонок я села за парту, ко мне подсел Агрест. Он положил руку ко мне на ногу и стал поглаживать. Я что-то не поняла Агрест, руку убрал.- сказала я. Он даже не дернулся. Куколка, успокойся.-сказал Агрест- я всего лишь хочу поиграть. Я отпрасилась у учитиля и вышла в туалет. Вдруг я услышила как дверь открылась и кто то вошёл. Это был... ..Макс! Я думала он в Америке! У Макса как ночь чёрные волосы и голубые глаза. Что ты тут делаешь!?-задала я вопрос. Очевидно, что я приехал за тобой киса-ответил Макс. Почему? Твои ш***и лучше меня. Я не собираюсь возвращатся С ТОБОЙ. Если бы ты меня любил, то я бы не ушла-сказала я. Но я изменился-ответил тот. Я не верю тебе.-и я просто ушла. Когда я хотела пройти мимо мужского туалета меня кто-то затащил в него и закрыл рот и глаза. Через несколько минут мне открыли рот и глаза. И я резко обернулась, увидев Агреста. Что за парень?- спросил он меня. Не твоё дело!-сказала я. Он что.. Ревнует!? Вдруг он резко поцеловал меня прижав к стене. Я на секунду оттолкнула его. Либо ты скажешь либо я изнасилую тебя-проговорил он и опять припал к губам. Оттолкнув его ещё раз я сказала "Ладно". Это мой бывший-Макс, ему 18. И он использовал меня. Доволен?- у меня на глазах выступили не большие слёзы. Я выбежала из туалета и вытерая не большие слезинки, зайдя в класс и сев на своё место стала слушать урок... Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.