ID работы: 6548000

Старый "друг"

Гет
R
Заморожен
5
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Адриан Я проснулся в 7:00, одел чёрную футболку, чёрные джинсы и белые конверсы. По завтракав я пошёл в школу. Вчера к нам пришла новенькая ,Маринет приглянулась мне, в школе я переспал со всеми девчёнками, кроме Али, потому что Нино нравится Аля. И так я подхожу к школе, вижу ту новенькую,она бежит к Але. Её внешность такая, ярко синие джинсы, белая футболка и сверху клечетая синяя рубашка, белые кросовки,волосы как всегда распущены. Я решил подойти к девчонкам. Привет,девчёнки, как у вас дела?-спросил я. Нормально, пошли Аля- сказала Маринет. Вдруг ко мне подбегает Хлоя и своим писклявым голосом говорит, нет даже кричит. Адрианчик, почему ты разговариваешь с этими шкурами, почему не со мной!?-кричала Хлоя. Похоже Мари всё услышала, сказала что-то Але, повернулась и подошла к Хлое и сказала. Слушай сюда кукла крашеная, если ещё раз я такое услышу, тебе не поздаровиться. Поняла?-сказала Мари. Вау, я такое от неё не ожидал. Да как ты смеешь, я всё папеньке расскажу!-крикнула Хлоя. Pov Маринет Вот это выскочка. Я в шоке. Ну, ладно. Я подошла обратно к Але, похоже она в ауте. Взяв её за руку, повела в класс. Уроки быстро пролетели. Выходя из школы, я увидела знакомый силуэт (Нет, не может быть он же в Америке!) подумала я. Ладно лучше пойду домой побыстрей. Я чуть ли не бежала домой, постоянно оборачиваясь. (Вроде отстал). Зайдя в дом, я приготовила себе поесть, сделала уроки илегла спать. На следующее утро Встав с кровати было 6:50. Я сделала все водные процедуры, и стала выбирать одежду. Выбрав чёрные джинсы, белую рубашку и белые туфли на небольшом каблуке. Я вышла и отправилась в школу.. Продолжение следует..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.