ID работы: 6548623

Любовь зла.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Прошло несколько дней. Тиджей и Старскрим сильно сдружились. За эти несколько дней серый мех познакомил Нокаута со своей новой подругой. С красным мехом Скрим дружил уже давно, и делился с ним о своих чувствах к фем. Вот они в троем шагали по коридору академии. Вокруг было много учеников. Было шумно. Троя друзей выйдя, наконец, из учреждения, решили пройтись по Кибертрону. Скрим шёл по середине, Нокаут справа, а Тиджей слева. Большая часть дня у них была свободна. Они шли медленным шагом. Вокруг было всё тихо и спокойно. Кибертронцы, которые шли парочками, что-то живо обсуждали, а те же кто шёл один, либо куда-то торопились, либо идут медленным, размеренным шагом думая о своём. - Может, зайдём в какой-нибудь ресторанчик? - вдруг предложил Нокаут. - Почему бы и нет, - ответила Тиджей. - Я, тут не подалеку, видел неплохой ресторан с вкусным энергоном, - сказал Старскрим. - Показывай, куда идти, - быстро отреагировал красный мех. Фем молча, шла рядом. Серый мех вдруг ускорил шаг, в сторону заведения про которое говорил. Нокаут и Тиджей переглянулись, и поторопились догнать друга, который уже оказался на приличном расстоянии. Друзья подошли к тому, самому ресторану. Снаружи он выглядит неплохо, даже хорошо. Зайдя в заведение можно увидеть, что он был наполовину полон. Обстановка была, очень даже хорошей. Много столов, круглой формы со стульями с невысокой спинкой. Троя наших знакомых, заняли место в светлом, уютном месте. Тиджей села рядом со Старскримом, а Нокаут постарался сесть ближе к друзьям. Заказав, себе по кубу энергона, начали тихо, почти шопотом обсуждать, про наступающую войну между автоботами и десептиконами. - Я встану на сторону Мегатрона, - вдруг сказал Скрим. Нокаут выразил тоже самое желание, но вот Тиджей всё никак не могла выбрать сторону. - Давай с нами встанешь на сторону десептиконов, - начал серый мех. - Ну, я даже не знаю, может всё-таки встать на сторону автоботов. Они ведь стражаются за мир, а десептиконы... - ответила фем, смотря прямо на Скрима, а он смотрел в её прекрасные, по его мнению, горящие жизнью окуляры. И вместе с Нокаутом рассказал ей все плюсы перехода к Мегатрону. - Ну, хорошо, убедили. Я пойду с вами, - наконец, согласившись со своими друзьями, сказала Тиджей. Друзья сидели до самой ночи. Живо обсуждая предстоящую войну, каждый из них высказал мнение о её изходе. Фем начала уже зивать и они решили, что пора идти по домам. Троя вышли из ресторана и Нокаут сразу расстался со Старскримом и Тиджей. Они, оба остались у входа. - Давай, я тебя провожу, а то уже слишком поздно. Вдруг с тобой, что-то случится. Время не спокойное, я за тебя очень переживаю, - сказал Скрим, с тревожностью смотря на подругу. Тиджей немного покраснела и опустила окуляры. - Я тронута. Пошли, заодно узнаешь где я живу, - мило улыбаясь, ответила фем, уже подняв голову и смотря на друга. Взявшись за манипуляторы друг друга, они пошли. Друзья дошли до дома, где жила Тиджей. - Спасибо, что проводил, - улыбнувшись, сказала фем. - Не за что, - улыбнувшись, ответил Скрим. Некоторое время, они смотрели друг на друга. Взяв манипуляторы меха и подтянув его к себе, Тиджей встала на нокси и поцеловала. Старскрим покраснел. - Пока, - мило улыбнувшись, сказала фем. - Пока, - ответил, улыбнувшись мех. Скрим пошёл к себе, всё думая о ней и об этом поцелуе. Он осознал, что она ему нравится уже никак подруга, а как фем за которую порвёт кого угодно, для которой сделает всё, что угодно. С этими мыслями мех провалился в оффлайн, находясь уже у себя дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.