ID работы: 6548623

Любовь зла.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
На следующей день, как только придя в онлайн Старскрим решил вместе с Тиджей заявиться в академию. Встав, помылся и сразу же пошёл до дома фем. Погода была очень хорошая. Все вокруг куда-то торопились. Мех шёл быстрым шагом, не обращая внимания на то, что творится вокруг него. Он хотел успеть застать её дома, лишь и думал об этом заодно вспоминал, что было вчера после того как проводил фем. Скрим уже подходил к жилищу подруги, которая так ему нравилась. Тиджей в это время уже выходила, как вдруг неподалеку от своего дома заметила, что её друг быстрыми шагами приближался к ней. Он тоже заметил фем. Старскрим подошёл к ней и крепко, но с нежностью на которую он был способен обнял. Она же уткнувшись фейсплеем ему в грудь покраснела и улыбнулась. Тиджей, перед тем как ушла в оффлайн, размышляла о том какие чувства она испытывает к Скриму и поняла, что это уже не просто дружба между мехом и фем, а что-то большее. Она испытывала к нему огромную симпатию. Они, обнимаясь, простояли несколько минут наслаждаясь этим. - Старскрим, если мы ещё так будем стоять, то опоздаем. - сказала фем, подняв голову и посмотрев в окуляры тому, который ей был так симпатичен. - Да, точно. Нам пора, - ответил мех улыбнувшись, смотря ей в окуляры. И вот они направились в академию, где их ждал Нокаут, который хотел им сообщить о том, что он теперь состоит в отношениях. Тиджей и Старскрим подходили к учебному завершению. Пока двое друзей шли Скрим сказал: - Может, сегодня погуляем по парку наедине? Только надо как-то об этом сообщить Нокауту. - Я только за то, чтобы погулять наедине, но никак не приходит в голову как нам на один вечер избавиться от Нокаута, - ответила Тиджей, смотря на друга в надежде, что он уже что-нибудь придумал. - У меня тоже нет пока идей по этому поводу, но я думаю до вечера мы найдем решение. - ответил Скрим. Когда они подошли к академии их окулярам открылась такая картина: Нокаут с какой-то рыжей фем, ниже его ростом, обнимался и чуть ли не целовался. Тиджей не ожидав от него такого встала в ступор и с большими, от шока, окулярами наблюдала за всем происходящим. Страскрим тоже был в шоке от такого поведения Нокаута, но не впал в ступор. Когда они отошли от шока и ступора, решили выяснить все у друга лично. Подойдя к Нокауту и его подружке Тиджей начала говорить: - Может ты нас, своих друзей, познакомишь с этой особой? - осматривая рыжую фем с головы до сервоприводов. Она была похожа на Тиджей, но более худее и меньше. На голове были онтенки, напаминавшие Праймовские. - Это Кара, она моя пара, - сразу же отреагировал он на вопрос подруги. - Что!? - воскликнул Старскрим. - Когда ты успел найти её? - Тогда, когда ты познакомился с Тиджей. Просто хотел сообщить об этом позже, вдруг у нас бы ничего не получилось. - ответил Нокаут. - Кара познакомимся с моими друзьями это Тиджей и Старскрим. - показывая на них манипулятором. - Очень приятно, - сказала рыжая улыбаясь. - Да.. Очень... - ответил Скрим, за что и получил слабый улар по руке от Тиджей. - Мне тоже очень приятно с тобой познакомиться. Надеюсь мы подружимся. Извини моего друга, - улыбаясь в ответ, сказала чёрная. Она стояла напротив Нокаута слева от Старскрима, а серый мех стоял напротив рыжей фем, которая ему явно не понравилась. Он даже не скрывал этого. - Мы с Карой пойдем сегодня вечером гулять, так что меня не ждите, - сказал вдруг Нокаут. - Мы тоже собрались, это даже к лучшему, что мы будем гулять отдельно, - ответила Тиджей. - Куда вы собрались идти сегодня? - вдруг заговорила Кара, смотря на Скрима. - Мы идём в парк, а вы куда? - с презрением посмотрел на рыжую фем, ответил Старскрим. Кара быстро от него отвела взгляд, не желая больше пересикаться с ним. - Я хочу пригласить её в тот ресторан в который мы ходили вчера, - сказал Нокаут. - Удачи, - пожелала им Тиджей. Скрим тоже подхватил и пожелал им удачи. Друзья разошлись на занятия, немножко опоздав на них. Поскольку они, практически, никогда не опаздывали и не прогуливали им прости такую небольшую оплошность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.