ID работы: 6548623

Любовь зла.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Когда Нокаут и Кара вышли из академии, сразу же направились в ресторан, про который говорил красный мех. - Расскажи мне про своих двух друзей, - начала Кара. - Про Старскрима и Тиджей? - Да, именно про них. - Тиджей будущий разведчик, а Старскрим учиться на факультете ВВС. А с чего это ты вдруг спрасила? - удивлённо, спросил Нокаут. - Да, просто очень интересно. Ты, со Старскримом давно дружишь? - смущённо, спросила Кара. - Да, давно. А с Тиджей знаком не так долго, - спокойно ответил Нокаут. Пока они шли до ресторана, Кара ещё много спрашивала о Старскриме. Нокаута это смутило, хотя всё равно отвечал на её вопросы. Придя, наконец, в ресторан они сели за единственный стол, он где-то практически в центре заведения. Закав энергону начали разговор о том, что они будут делать после обучения. - Если вдруг начнется война, я хотела бы присоединиться к Мегатрону,- вдруг начала Кара, говоря шопотом. - Я тоже хочу к нему присоединиться. Его идеи мне ближе, чем Прайма, - ответил Нокаут. Они учились на одном факультете медицины. Познакомились на практике. Нокаут первый сделал первый шаг в знакомстве с Карой. Ей было приятно, что хоть кому-то она понравилась, хотя это было не так. Нокаут же, познакомился с ней лишь из-за того, что поспорил со Старскримом и она показалась ему более симпатичной из всех тех кто там был её пола. Спор состоял в том, что Нокауту удастся завести отношения с любой фем в короткое время. Если красный мех проиграет, то тогда стал бы ходить с самой страшной фем его факультета. Так, что Нокаут сразу поставил себе цель не поиграть. Ему не хотелось встречаться с уродиной. Как он, такой красавчик, с какой-то там страшненькой. К счастью, Нокаут избежал этой участи. Каре повезло, что она не знала об этом споре. - Тут очень вкусный энергон, - сказала рыжая фем. - Да, здесь он прекрасный, - ответил Нокаут. - Кстати, это Старскрим показал мне это место. - Правда? - Да. - Расскажи, как это произошло. - Это очень весёлая, я бы сказал, история. Когда Страскрим познакомил меня с Тиджей, мы пошли гулять и он решил нам показать это место. Скрим так быстро пошёл, что мы с Тиджей еде поспевали за ним, но в итоге мы долго тут сидели. Правда за другим столиком, - улыбаясь, говорил Нокаут. - Да, весело. И о чем же вы говорили? - Впринцепе, о том, о чём мы говорили не давно. Вдруг они оба замолчали и сидели так несколько минут. Вокруг было шумно из-за того, что все что-то говорили и смеялись. Нокауту и Каре хотелось тиши. - Может, сходим в парк? Там спокойно и тихо, - предложила Кара. - Почему бы и нет, - ответил Нокаут. Заплатив за счёт они пошли в парк. К тому времени Скрима и Тиджей там не было. Ну и гуляли они в другой части парка. На улице стемнялось. В парке никого уже не было. Нокаут и Кара шагали по парку молча, непроранив ни слова. Мех думал о том, как уже от неё отвязаться, ведь она ему не нравилась. Хотя она к нему испытывала большую симпатию. Нокаут решил, что пока он будет с ней. Все равно уже скоро заканчивают обучение в академии. Он захотел ей признаться через несколько дней после окончания академии, вдруг она всё-таки ему понравится. - Может, сядем на скамейку Нокаут? - прервав затянувшееся молчание, сказала Кара. - Давай, - ответил мех, все ещё думая о том, что он будет с ней делать после окончания академии. - Ты мне нравишься, - сев на скамейку, вдруг сказала Кара. Нокаут неожидал такого скорого признания от неё. Сев рядом с ней, он был в шоке от услышанного, ведь она ему пока не нравилось. - Ты мне тоже, - неожиданно для себя, сказал Нокаут. Кара взяла манипулятор друга и положила голову ему на плечё. Она наслаждалась этими мгновениями с ним. Он же, в свою очередь, больше не хотел чтобы этот вечер с ней продолжался. Нокауту уже хотелось домой, но он не подавал виду. Кара уже начала зевать на его плече, просидев так несколько минут. Меху показалось это подходящим моментом уйти домой. - Давай, я тебя провожу, а то ты уже зеваешь, - предложил Нокаут. Кара только обрадовалась. - Пойдём, покажу дорогу, - обрадовавшись, ответила фем. Она быстро встала, не опуская манипулятор. Он поднялся и пошёл с ней рядом. Кара жила не далеко от парка. Дом её был скромный. В нем было всё, что нужно для фем. Дойдя, молча до дома Кары. Нокаут с ней попрощался, крепко обнявшись и с облегчением пошёл к себе домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.