ID работы: 6548623

Любовь зла.

Джен
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Настал вечер. Старскрим, Тиджей, Нокаут и Кара выйдя из академии, сразу разошлись по тем местам куда они хотели, даже не обмолвившись словами на прощание. Вечер был спокойный, ветер нежно дул в фейсплей Старскрима и Тиджей. - Какой прекрасный сегодня вечер. Не правда ли? - сказала фем, медленным шагом идя справо от Скрима. - Да, сегодня очень здорово, - ответил мех. Вокруг никто никуда не торопился. Парочка зашла в парк. Скамейки были практически все заняты, их облюбовали влюблюные, которые сидели обнимались и говорили о своём. Старскрим смотрел на них, и ему уже не было так противно как раньше. Тиджей шла рядом молча, не обращая внимания на то, что происходило вокруг. Её лишь волновал тот, кто шел сейчас с ней рядом. Она думала о том, что будет между ними дальше, будет ли что-то большее чем просто дружба. Об этом тоже думал Старскрим. Он хотел признаться ей в том, что она ему сильно нравится, но никак не мог на это решиться. Найдя, наконец, свободную скамейку, где-то ближе к середине парка, Скрим и Тиджей сели. Фем села справа от него. Мех придвинулся к ней поближе и взял её манипулятор, их пальцы переплелись. Тиджей положила голову ему на плечё. Старскрим улыбнулся. - Знаешь, а ты мне нравишься, - наконец решился Скрим. - Как друг? - Нет, больше чем друг. Тиджей подняла голову, и посмотрела на него с удивлением. Ей ещё никто не признавался в симпатии. Старскрим повернул голову к ней, и посмотрел в её большие, горящие окуляры. Они ему так нравились, что он не мог от них оторваться. - Ты особенная, я таких не встречал. Твои окуляры такие прекрасные... - прервав короткое молчание, сказал Скрим. - Спасибо, - опустив окуляры и покраснев, ответила Тиджей. - Ты мне очень нравишься. Я бы даже сказал, что влюблен в тебя. Я люблю тебя, слышишь Тиджей, люблю и буду любить до конца своей жизни, - двумя манипуляторами сжав её. Тиджей смотрела ему в окуляры пока он это говорил, она улыбнулась. Старскрим, закончив, тоже улыбнулся ей в ответ. - Знаешь, а ведь ты мне тоже сильно нравишься. Мне нравится с тобой общаться, гулять, разговаривать. Ты самый лучший, из тех с кем я общалась, правда. Ты первый, кто мне так сильно нравишься. Они засмущались, отвернувшись друг от друга, но все равно продолжая держать манипуляторы. Тиджей и Старскрим просидели так ещё несколько минут и лишь потом посмотрели снова в окуляры. - Я что-то есть захотела, - вдруг сказала фем. - Я знаю, где тебя можно накормить. - Правда? Это не далеко? - Нет, это совсем рядом с парком. - Ну, тогда пошли. Встав, они отправились к тому самому месту, чтобы, наконец, подкрепиться. Тиджей ела только перед тем как пошла в академию, также как и Старскрим. Дойдя до этого места они остановились. Это был небольшой ресторан, где сидели пары. Внутри всё было скромно. Света было маловато, но это не смутило влюблюных. Они зашли и заняли свободный столик. Заказали куб энергона. Им его быстро принесли. Тиджей и Старскрим попробовали его. Куб оказался очень вкусный, даже сладковатый. - Очень вкусно. Мне нравится, - сказала фем. - Да, вкусно. Мне тоже нравится, - подхватил её мех. - Старскрим, что ты будешь делать после окончания академии? - Даже, не знаю. Если начнется война, примкну к Мегатрону. А ты, что будешь делать? - Да, впринцепе, тоже самое. Скрим улыбнулся и она ему тоже. Настало некоторое молчание. - По какой причине, ты хочешь быть на стороне Мегатрона? - прервав молчание, сказала Тиджей. - Этих причин очень много. Я просто поддерживаю его мнение, вот и всё. А ты по какой причине? - Вы меня с Нокаутом уговорили. Так, что только из-за вас обоих. Вы мои друзья. Я не хочу с вами расставаться. Скрим немного даже покраснел, но в полутьме этого не было видно. Они ещё долго сидели и обсуждали войну, которая могла начаться именно тогда, когда они закончат обучение. Заплатив за ужин, Тиджей и Старскрим пошли по парку. Было уже темно, на улице никого не было. Порой проходил кто-то один, но это было очень редко. Старскрим приобнял подругу. Они шли молча, наслаждаясь обществом друг друга. - Скрим, пойдём ко мне? - Пошли. Они быстро дошли до дома. Жилище было скромное, чистое. Внутри была платформа, компьютер, стол, стул. Скрим решил переночевать у подруги, она была не против. Тиджей уже лежала у Старскрима на груди. Он её обнимал. - Это был прекрасный день проведенный с тобой Тиджей. Я люблю тебя всей своей искрой. - И я тебя люблю Старскрим. И они погрузились в оффлайн.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.