ID работы: 6548751

Оптимистка сломалась

Гет
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Немного правды

Настройки текста
      Что больше всего расстраивает вас в этой жизни и в себе? О чём вы сожалеете? Что хотите сделать? Можете не отвечать, мне без разницы. Но я расскажу вам, что хочет Мина. Она хочет сбежать, забыть, не думать. Умереть. Звучит страшно, не правда ли? А знаете почему всё так плохо? Потому что она не принадлежит себе в буквальном и переносном смысле. Сейчас объясню. <tabВот школьники, например те, у которых на носу экзамены, а они совсем не готовы, жалеют о том, что не готовились и боятся, что не сдадут. Естественно, хотят сдать, это логично. А вот Мина хочет не сдать. Забросить. Не готовиться. Забыть о том, что она круглая отличница и на всех экзаменах набирает максимальные балы, всегда первая во всех списках, досках почёта. Всегда и везде идеальна.       Девочки, которые много с кем встречались и им неоднократно «разбивали сердце» (это смешно) хотят забыть о том, что они умеют. Забыть тех, с кем встречались. Стать снова теми, кто ни разу даже не пробовали поцеловать того, кто нравится. А Мина мечтает встретить того, кто «разобьёт ей сердце». Хочет безмятежно встречаться с мальчиками. Почувствовать чьи-то губы на своих и ощутить всё то, что не ощущала. Хочет быть обычным подростком. Хочет снова стать девственницей. Об этом потом поподробнее расскажу.       Люди, которые не могут наладить свои дела с деньгами всегда мечтали о том, чтобы родиться в богатой и обеспеченной семье, где их с рождения будут поить с золотой бутылочки. А Мина хочет стать бедной. Хочет, почувствовать настоящую любовь родителей, нежность. Познать каково это, когда мама обнимает тебя и утешает. Каково это, когда тебя понимают о обращают на тебя какое-либо внимание. Такое, чтобы сразу было понятно, что ты нужен. Что ты что-то да значишь для самых близких. Она больше не может видеть все эти богатства, огромный дом, в котором очень страшно ходить. Забыть всё это, сжечь, избавиться. Вычеркнуть это из своей памяти.       А может вы поссорились с подругой? Или другом? Вас мучают вопросы: «Как же помириться?», «Возможно, я виноват?». Или вы серая мышка и друзей у вас вообще нет? И вы мечтаете о пике популярности, чтобы вас все любили, уважали и боготворили? А Мина хочет поругаться со всем миром. Ей надоели все эти улыбки, которые так и кричат, о том, что она милая, но пустышка. Она мечтает всем в лицо плюнуть и сказать: «Не приближайся ко мне! Я тебя ненавижу!». Но ей нельзя, она же должна быть примером для подражания! А иначе её накажут.       А моя цель — подтолкнуть её на эти отчаянные шаги, сделать её жизнь ещё хуже, чем она есть на самом деле. И я не оступлюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.