ID работы: 6548920

Моя мама Кьюби!!!

Джен
R
Завершён
95
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Pov Курама Раньше все меня боялись! Но теперь когда я скрыла своё настоящее тело и приняла облик девушки меня полюбили. И даже узнав кто я, мой любимый меня не испугался и сказал, что ему все равно! И теперь я беременна от четвертого Хокаге, а зовут меня Кушина Узумаки Даттебане! У меня будет сын! Я очень рада этому. Мы с Минато решили, что его будут звать Наруто. Моя жизнь замечательная!!! End Pov Курама Pov Шукаку Я родилась биджу, но сейчас я человек. О том, что я биджу не знает никто. Ведь я боюсь, что меня прогонят и не разрешат быть с детьми. А ведь я и сейчас беременна. Моё имя Карура. End Pov Шукаку ДЕВЯТЬ МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ КОНОХА -Давай Кушина! Ты сможешь! -подбадривает девушку Минато -Минато! Ааа!!! -крикнула девушка и в комнате раздался детский плач -Наруто. Мой милый сыночек. -говорил Минато и хотел взять, но акушер не разрешила. Она дала ребенка матери. -Сынок. Милый мой сыночек. Радость ты моя -Говорила Кушина Но вдруг ребёнок пропал из рук матери и оказался в руках человека в маске! Он потребовал отдать джинчурики. А иначе он убьет их сына! Минато переместился к человеку и забрал малыша. Но на пелёнке были взрывные печати. Он быстро откинул плёнку в сторону и из-за взрыва вылетел из дома. Минато переместился домой и положил Наруто в кровать. Спас Кушину и пошёл драться с Тоби! Четвертого неспроста звали жёлтой молнией ведь даже самых сильных противников он побеждал своей скоростью! И сейчас он тоже победил своего противника! Тоби мертв остался только девятихвостый, но без разума он впадает в бешенство! А Кушине не хватит сил переместиться в свое настоящее тело сейчас. Нужно его запечатать! Но есть только один ребенок, который сможет пережить запечатывание и это Наруто! Кушина меня не простит -подумал Минато, но другого выхода нет! Дальше он запечатал Кьюби в Наруто, а Кушина вернулась в свое настоящее тело и встретятся они только через 5 лет, а это для матери очень долгая разлука. СУНА -Карура! Неееееееееет!!! -кричал Раса и не подозревал, что его жена жива, но только в своем настоящем теле. Она теперь запечатана в Гааре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.