ID работы: 6548920

Моя мама Кьюби!!!

Джен
R
Завершён
95
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Мальчик лет пяти шел по улице. Его сопровождали ненавидящие взгляды. Мальчик был рыжим, а его голубые глаза были словно небо.Завтра у этого мальчика День рождения ему и вправду исполняется 5 лет. Сегодня 10 октября. Но рыжему мальчику это совсем не в радость.Каждый год в его День рождения его избивают, травят его ненавидит вся деревня, а он не понимает за что.А мальчика этого зовут Наруто Удзумаки. Pov Наруто Сегодня я решил не выходить из квартиры ведь это может быть опасно. Каждый мой день рождения мне ломали кости А сегодня я хочу чтобы было по-другому. Ладно уже поздно нужно готовиться к завтрашнему дню и ложиться спать. Утром я встал раньше обычного и Быстро побежал в магазин за пакетиками заварного рамена. Не купив еды я быстро Побежал домой и заперся в своей квартире. День прошел очень хорошо ко мне никто не добрался. А теперь я лягу спать мне этот день дался очень трудно.

Я открыл глаза и увидел что нахожусь я в какой-то канализации повсюду были трубы и вода.а из конца этого длинного коридора с трубами и водой были слышны звуки плача. Я быстрее побежал на плач чтобы успокоить того человека.но когда я пришел я увидел огромного лиса с девятью хвостами. Когда он увидел меня он ещё сильнее расплакался, а потом превратился в красивую девушку с алыми волосами. -Сыночек —сказала девушка -Ты кто?! -спросил я ничего не понимая -Я Кушина или Кьюби, а по совместительству твоя мама- сказала девушка и улыбнулась мне очень теплой улыбкой. Она рассказала мне все, что произошло в то-то день, когда я родился. Рассказала и про моего отца и про восемь сестер и братьев, которым сейчас по пять лет. -Когда я все это услышал я разревелся! Мне было так грустно и одновременно радостно, что я не смог справиться с чувствами и заревел.Мама успокаивала меня и вскоре я заснул у неё на коленках. End Pov Наруто. А в Суне с Гаарой приключилась таже история. Все Джинчурики поговорили со своими родителями и приняли решение что теперь они найдут своих братьев и сестёр и соберутся вместе чтобы жить и ни о чём не беспокоиться. Но к сожалению исполнить эти планы не так просто Ведь никакая деревня не отпустит своего Джинчурики просто так. Но вскоре наши герои что-нибудь придумают. Гаара, Югито, Ягура, Роуши, Хан, Утаката, Фуу, Би и Наруто. Это будущее хвостатых зверей. Все они воплощения своих родителей.Она всё выдержат и будут вместе Ведь они все родственники!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.