ID работы: 6548920

Моя мама Кьюби!!!

Джен
R
Завершён
95
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Pov Naruto       Сейчас я сижу за партой вместе во своими сестрой и братом. Как мне сказала мама их зовут Фуу и Гаара.        Итак дети — сказал учитель. Представился он как Умино Ирука. И попросил называть себя Ирука-сенсей. Давайте знакомится — продолжал вещать он. Тот кого я назову встанет и расскажет по чуть чуть о себе. Итак начнем. — сказал он и назвал первое имя в списке. -Фуу Нагата! Тут моя сестра встала и начала рассказывать о себе. -Меня зовут Фуу. Мне 5 лет. Я люблю рисовать и играть на флейте. А также люблю своих семерых братиков и одну сестричку двое моих братиков, сидят со мной рядом! -сказала сестричка и улыбнувшись села на место -Кхм… Продолжим. — Гаара Нагата Меня зовут Гаара. Мне 5 лет Я люблю свою маму и моих сестер и братьев.Мечтаю, чтобы мы с моими сестренками и братиками построили собственную скрытую деревню. -сказал Гаара и сел на место. -Хорошо... Кхм... -Наруто Узумаки! Вот и моя очередь. Меня зовут Узумаки-Намикадзе-Нагата Наруто. Я сын Кьюби и четвертого Хокаге Намикадзе Минато. Во мне запечатана моя мать то есть Кьюби. В моих сестрах и братиках тоже запечатаны биджу. Мы наследие хвостатых зверей. Мы те ,на которых возлагают большие надежды. Мы их дети. Я самый сильный ребенок в нашей семье. Ведь я сын Кьюби. Так сказала сама мама. Но боятся нас не стоит, как и следить за нами. Как и говорил Гаара, мы построим деревню скрытого хвоста и будем там ппроцветать. Ну в теперь, БЕЖИМ РОДСТВЕНИЧКИ!!!!!!!!! - заорал я и мы с Фуу и Гаарой полетели на его песке прочь из деревни. Вот так закончилось наше приветствие с одноклассниками. И кстати нужно будет забрать остальных братиков и сестренку Югито. -подумал я пока мы летели на песке Гаары. Летели мы высоко и никто не может нас достать мне поэтому я не волновался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.