ID работы: 6548920

Моя мама Кьюби!!!

Джен
R
Завершён
95
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
      В Конохе наступило утро. Солнцем поднялось из глубин земли и вошло на небо.       По дороге к Конохе идет девочка лет пяти её зеленые, почти голубые волосы блестят на солнце, а глаза янтарного цвета искрятся счастьем и весельем. Эту девочку зовут Фуу. Она раньше жила в деревне Водопада, но сбежала оттуда к своему брату в Коноху. Правда Наруто о своей сестре ничего не знает, но ничего они познакомятся. =============================== По другой дороге шел Красноволосый мальчик и он тоже идет в Коноху. Мальчика зовут Гаара. Он тоже сбежал из Суны. Но по официальным данным, он ученик по обмену. Также как и Фуу. ==========К.О.Н.О.Х.А============= -Фыыыырр —фыркнул кто-то -Фыыыыыыыыыыыыррррр —это фыркнули ему в ответ -Мааам! Я проспал!!! -сказал Блондин по имени Наруто лисице. -Нару… Сынок… Куда ты опоздал? -спросила лисица, а это была Кушина. -Сегодня в 10 сбор в пред-академию.Про нее мне говорил старик третий -сказал Наруто -Так чего ты делаешь в подсознании?! Быстро иди собираться! -прикрикнула Кушина -Хорошо мам -пискнул блондин и смылся из подсознания от мамы ===========Академия=========== -Здравствуйте дамы и господа. Дети, сегодня мы собрались сдесь, чтобы вы начали свой долгий и большой путь Шиноби. В вас всегда должна гореть Воля Огня! А дальше Наруто не слушал, а стал с интересом рассматривать своих новых одноклассников.       В двух из них он узнал своих брата и сестру. Наверное это и есть те ученики по обмену про, которых говорил Третий. Круто!!! Это ведь мои родственники!!! Надо познакомиться с ними поближе. Ведь мы семья. -так думал Наруто       Речь хокаге длилась еще семь минут, а потом все дети зашли в класс.       Фуу и Гаара, а именно так звали родственников Наруто, сели за одну парту и Наруто решил к ним подсесть…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.