ID работы: 6548920

Моя мама Кьюби!!!

Джен
R
Завершён
95
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

Прошло 7 лет       Около костра сидело десять человек. Две девушки и восемь представителей мужского пола.Как вы наверное уже догадались, это были наши джинчурики и брат нашего неугомонного блондинчика, Дейдара. Всем им уже по двенадцать.Они теперь не та малышня, которую вы видели.Они теперь настоящие шиноби, носящие повязку скрытого хвоста. -Через неделю сюда прибудут Канкуро и Темари-сказал Гаара -Нужно их встретить и поселить в дом рядом с тобой-ответил ему Наруто -Согласен-проговорил Роуши -Но, может их стоит поселить в дом к Гааре? Они ведь родственники! -спросила Фуу -Не думаю, что это хорошая идея -ответила ей Югито -Почему? -спросила зеленовласка -Дом не такой уж и большой.Он рассчитан на двух человек. Поэтому к Гааре можно подселить Канкуро, а Темари отправить в тот дом-ответила на вопрос сестры Блондинка -Хорошо, так и сделаем! -сказал Наруто Деревня скрытого хвоста не была большой, она была похожа на деревню горячих источников. В ней было двадцать маленьких двухэтажных домиков, в пяти из них сейчас жили нукенины, которым детишки предложили дом.Теперь они тоже шиноби скрытого хвоста. Сегодня собрание жителей деревни и обсуждение дальнейших планов.Так сказал Хан всем жителям. <center><center>Собрание -Итак сегодня мы обсуждаем с какими малыми деревнями нам стоит заключить мир? -проговорил Наруто -Я как шиноби побывал во многих деревнях, но больше всего мне понравилось в деревне дождя.-проговорил Дайко (Акацуки не образованы.Так как Минато убил Обито) -Деревня дождя… Хм… Я за! кто ещё прошу поднять руки-сказал Наруто Руки подняли все -Единогласно! -прикрикнул блондин для того, чтобы все услышали. Далее шло обсуждение проблем с жилплощадью и других не очень важных решений — Я пойду в Коноху за Теучи-саном! -рвался Наруто -Наруто! Это глупо! Ты не из рамена сделан, чтобы постоянно им питаться! -отвечала ему Югито -Нет я пойду! И вообще тётя Шиза сказала, что ты права и я сделан из рамена! -Кто???????? -Тётя Шиза! Это ученица Баа-чан! -Слава Ками! Но ты всё равно, не пойдёшь! -Пойду! -Нет! -Да! И так ещё два часа -Неугомонный! Ладно! Но только я иду с тобой! -наконец согласилась блондинка -Урааааа! -запрыгал блондин -Так… О чём это я… А да! Вспомнила! -тебя Утаката звал -Зачем? --Не знаю.Он говорил что-то про то, что хочет уйти в путешествие, а с ним хотят пойти Роуши, Хан И Би с Ягурой -Жаль, что они уходят, но ограничивать их я не хочу.Так что пусть собираются. На этом и решили. Вот так проходит повседневка наших детишек, Когда их родители спят.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.