ID работы: 6548920

Моя мама Кьюби!!!

Джен
R
Завершён
95
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Солнце только встало.Его лучи начали скользить по домам и будить людей.Но не все ещё спят.Наши ребятишки уже прощаются с братьями.Ведь они решили уйти в долгое путешествие.Сейчас ребята выслушивали все правила поведения в путешествии, от Кушины. -Правило номер пять: Никогда не доверяйте незнакомым людям.Правило номер шесть: Не тратьте все деньги в одном месте! Правило номер…-хотела сказать Кушина, но её остановили --Ка-сама, мне кажется, что они поняли всё, ещё с первого раза.Не нужно уже третий раз повторять эти сорок семь правил-сказал Наруто -Ой! Я, что уже третий раз это повторяю, даттебане?! -Да, Каа-сама -Простите, мои дорогие! Я желаю вам удачной дороги и поменьше нукенинов на дороге, даттебане! -Спасибо Тётя Кушина! -воскликнули дети и одев рюкзаки побежали вперёд -Пока! -Кричал им в ответ Наруто -Наруто, сегодня дочке Аяко-сан исполнилось пять лет! Ты ведь помнишь Ами —чан? -Да, я её помню, мам.Ты ведь правду говоришь? Что-то будет? -Да! Для неё сегодня устраивают праздник.Тебя пригласили.Ты ведь пойдёшь? -Конечно! Мам, а ты? -Я тоже пойду.Не могу пропустить такой праздник.Да и поздравить их надо. -А остальные придут? -Конечно придут, пусть только попробуют не прийти.Я им так отомщу, что неделю от меня шарахаться будут-зловеще улыбнулась девятихвостая -Не делай больше такую улыбку, ты детей пугаешь-сказал Наруто -Простите! -Ладно, пойдём.Нам ещё к празднику надо готовиться -Идём ---------- Два часа спустя ---------- -Здравствуйте Кушина-сан, Наруто-кун. -Здравствуйте Аяко-сан, Ами-чан -Проходите.присаживайтесь.Гости уже собрались. -Итак! Сегодня Для Ами важный день.Ей исполняется пять лет!И сегодня она впервые пойдёт в академию .Поздравим её с началом пути шиноби!-сказала Кушина -Ураа!!!!-кричали все -Ами,сегодня у тебя праздник И поэту я принёс тебе в подарок,вот этот кулон.Что бы ты никогда не забывала о себе и своём детстве.-сказал Наруто и отдал Ами коробочку с Кулоном в виде красного сердца. -Спасибо-тихо проговорила Ами,но потом набралась смелости и сказала :Спасибо вам всем! Дальше шёл праздник,все веселились ,танцевали и продолжали поздравлять Ами.Так и закончился этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.