ID работы: 6548920

Моя мама Кьюби!!!

Джен
R
Завершён
95
Размер:
13 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
      Прошло уже целых четыре года.С того времени, как образовалась деревня Хвоста.Теперь её население не уступает Скрытому Листу.Но сегодня есть ещё один праздник.Этот праздник посвящён победе Хвоста над всеми деревнями Шиноби.Праздник посвящён признанию Хвостатых и Джинчурики, как равных людей, а не монстров.       Война была жестокой.Никто не Хотел уступать, но под напором Девяти биджу, Нукенинов и лучшего подрывника Дейдары, они сдались.Но вместе с миром, Хвост получил признание.Признание равенства, признание как деревню, признание её жителей за людей. Flashback -Деревня скрытого Хвоста, это самая худшая деревня-с ухмылкой на лице сказал один из шиноби Конохи.В ней живут отбросы, неспособные даже на чувства! А во главе этой деревеньки стоит самый главный монстр! Джинчурики девятихвостого лиса! И поэтому вы никогда не сможете победить! Ведь, вы Никто! --В нашей деревне другие порядки.В ней можно быть свободным.Люди в ней наслаждаются жизнью.И для меня, как Каге, важно каждое мнение! За это мы и сражаемся! Сражаемся за право быть самим собой! И пока у нас есть вера, мы никогда не проиграем-сказал Наруто и сзади раздался оглушительный рёв девяти биджу. Дальше была кровавая битва, в которой погибло очень много Шиноби. Но победил Хвост и поэтому его признали.Признали потому что боялись.Но нашим ребятам бало плевать главное, что теперь их никто не трогает.Они могут жить в своей семье, наслаждаться праздниками.И быть самими собой, как и говорил Наруто. End Flashback -Иногда я думаю, а что было бы, если я так и не попал в свое подсознание и не встретил тебя, мама-подумал Наруто --О, не волнуйся.Я бы сама тебя туда затащила.Я не могу позволить, чтобы мой сыночек так и не узнал кто его мама.-улыбнувшись сказала Кушина Пойдём, там тебя уже ждёт Югао. -Югао?! -моментально покраснел Наруто -Ага! Ой, мой Нару засмущался-захихикала Кушина -Ка-сама! Хватит! -ещё больше засмущался Наруто --Ладно, молчу.Кстати, пойдём быстрее она уже заждалась! Выйдя на улицу Наруто увидел плакат, а на нём было написано Для Наруто Узумаки-Намикадзе-Нагата. -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! -закричала толпа -Спасибо, спасибо, спасибо, спасибо, спасибо-как заведённый повторял Наруто Спасибо вам за всё! Дальше был Шикарный, нет ШИКАРНЫЙ праздник в честь Каге хвоста, а по совместительству И сына Кушины Узумаки. =========================== ВЕЧЕР =========================== -Привет Наруто. -П.п… Привет Югао -Я хотела поздравить тебя с днём рождения и сказать спасибо за то, что спас меня из Конохи! Прими в подарок эту катану! -Югао! Это старинная катана твоей семьи! Я не могу принять настолько дорогой подарок. -Наруто, это подарок от всего сердца, ведь я люблю тебя! -Югао… Я тоже…тебя люблю. Их губы слились в поцелуе.Через неделю они поженились.Ведь оба уже имеют звание джонина,а один вообще каге.Так и образовалась семья У Узумаки Наруто! Дальше поженились Югито и Какаши,Гаара и Итачи ,Фуу и Неджи. Жили они довольно счастливо.Правда ,когда их дети собирались вместе и начинали проказничать они хватались за голову.Ну,а так всё отлично. ЭТО ЖИЗНЬ УЗУМАКИ-НИМИКАДЗЕ-НАГАТА Наруто ! И он никогда не сдаётся!(Кроме случая отговоров его жены от походов в бар) Всё у него хорошо!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.