ID работы: 6549030

Я благодарна судьбе за встречу с тобой...

Гет
R
Заморожен
8
Ring Demon бета
79164605906 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый дом. Новая жизнь.

Настройки текста
POV Василиса Проснулась я утром.Часы показывали шесть утра, и так как времени было много я решила приготовить завтрак для всех. Когда по всему дому витал чудесный аромат блинчиков на кухню зашел Норт — мой сводный брат, он на 2 года старше меня. И у него есть сестра — близняшка Дейла и по-совместительству моя сводная сестра. — Доброе утро, сестричка — м-м-м-м-м, как же я люблю своего брата. В отличие от сестры, он очень добрый и заботливый. — Доброе, Норт. Я за ночь соскучилась, — протянула я руки, как маленький ребенок. — Я тоже, что у нас на завтрак? — задал он мне риторический вопрос. — Гм… — это приперлась Дейла.Хорошо, что без визга, как в прошлый раз, — Я не мешаю вашей «милой» беседе? — она сделала кавычки пальцами. — Очень даже мешаешь, сестренка! Не порть мне настроение пожалуйста.Всем пока — сказала я и гордой походкой направилась к себе в комнату выбирать одежду, но вдруг у меня окрикнул отец: — Куда собралась? Иди на кухню, у меня есть важный разговор, для вас ВСЕХ, — выделил он последнее слово, чтобы мимо проходящий брат тоже прошел на кухню. Дейла усмехнулась. —Итак, сегодня мы переезжаем. У всех РАЗНЫЕ квартиры, и с завтрашнего дня Василиса пойдет в новую школу, а Норту с Дейлой я присмотрел местечко на работе в своей фирме, — о нет… только не это! Как же Лешка— мой лучший и единственный друг в школе? Можно было бы начать новую жизнь, с чистого листа, так сказать…но это так больно! Я грустно вздохнула и поплелась собирать вещи. Я врубила музыку на всю мощность колонок и занялась делом. Посмотри и сделай шаги Туда, где мы, и где мы не были. Поцелуй, и руку возьми, И посмотри, что мы наделали… Всхлипы. На-на-на, на-на-на-на-на, на-на-на-на, на-на-на-на-на-на… Больно. Кто-то встал, а кто-то никак Не может встать, когда захочется. Кто-то спал, а кто-то не мог, Когда беда и одиночество. Северный ветер. Северный ветер. Северный ветер. Северный ветер… Мир! Встал на колени, Встал на колени после удара!.. Этот мир! Тает под снегом, тает под снегом, Плачет дождями… Слабый мир. Горе. Посмотри и сделай шаги Туда, где мы, и где мы не были. Поцелуй, и руку возьми, И посмотри, что мы наделали… — Вроде все собрала, — сказала я про себя — ну вот и славно! Я осмотрела пустые полки и вышла из комнаты направилась к Норту. Раздался стук в дверь. — Да-да, войди — послышалось из-за двери — Привет, Норт, тебе помочь? — посмотрела я на брата, который убирал в чемодан боксеры. У меня еле получилось сдержать улыбку, но я едва слышно хихикнула. — Я, вроде, все собрал… Кстати, Василиса, а тебе отец сказал, что мы с тобой живем в домах напротив, а Дейла вообще в другом районе? — Ого-го! Так это же здорово! — это ведь круто, можно будет ходить к братишке в гости, не видя эту мымру в образе Дейлы. — Угу, пойдем, вещи сейчас отвезут, а мы поедем на моей машине. Я, кстати, учился в этой школе, она огро-о-о-о-омная, а я могу тебя по утрам подвозить! — Буду очень благодарна, братец! — Ладно, поехали. Когда мы прибыли, грузовик с вещами Норта попал в пробку, а мои вещи уже приехали. Поэтому мы пошли ко мне, и Норт обещал мне помочь. Когда мы поднялись на пятнадцатый этаж и нашли квартиру с номером шестьсот шестьдесят шесть, я притворно вздохнула. — Победитель по жизни, победитель всегда, — пробубнила я с хмурым видом, а от утреннего настроения не осталось и следа. — Да ладно тебе, смотри: маленький дьяволенок живет в квартире с номером дьявола! — подколол меня Норт. — Э-э-э-эй, ну все! Я обиделась, — я сделала губки бантиком и по-актёрски скривилась. — Бука, ты двери открывать будешь, или нет? Когда я открыла дверь, я, мягко говоря, офигела. Передо мной распологалась шикарная квартира!.. Сначала прихожая с огромным шкафом и зеркалом, потом проходишь в гостиную с гигантским теликом и диваном с креслами,из гостиной ведет арка в кухню с барной стойкой и барными стульями, прямо,как я мечтала.А когда я вернулась в гостиную и начала все рассматривать, то в углу увидела винтовую лестницу.А-а-а-а, Божечки. У. Меня. Будет. Двухэтажная. Квартира. Я в шоке. На втором этаже маленький коридорчик и несколько дверей, одна дверь — это ванна с джакузи и туалет, вторая — это спальня для гостей, а вот третья — это моя комната! Окно во всю стену, большой подоконник, гигантская кровать с балдахином, стеклянный стол и мягкий стул, а еще в моей комнате была мини-комнатка, и как я поняла, это гардеробная. Юху-у! как же это здорово!Мы идём дальше по коридору, и я вижу небольшую комнатку, последнюю. Так это же студия для пения и записи песен! Да я просто обожаю петь, у меня это очень хорошо получается… Как же я обожаю своего папу. Норт, если честно, тоже был в шоке. Ладно, начнем разбирать вещи. Когда через часа два или три мы разобрали вещи, я осталась обустраивать под себя комнату, а Норт пошел в магазин за продуктами, холодильник же пустой.А после его возвращения Норту позвонили и сказали, что его вещи привезли,и он ушел, договорившись, что завтра он ждет меня около подъезда в семь тридцать, так как уроки начинаются полдевятого, а мне еще и к директору надо. Ну ладно, завтра —это завтра, а сейчас спа-а-а-ать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.