ID работы: 6549030

Я благодарна судьбе за встречу с тобой...

Гет
R
Заморожен
8
Ring Demon бета
79164605906 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая школа

Настройки текста
Утром я проснулась где-то в 6:00, ведь в 7:30 мне надо быть уже у Норта. После своего пробуждения я пошла в ванную сделать все водные процедуры, еле-еле найдя ванную, я умылась, приняла душ и пошла на кухню. Я выпила кофе с сэндвичем, а потом пошла подбирать себе лук. Я остановилась на выбор белых джинс с завышенной талией и черного джемпера, а так же черные слипоны и белые рюкзачок. В рюкзак я сложила несколько тетрадок, пенал и свой любимый блокнот с рисунками. Да я очень люблю рисовать. На часах было 7:20 когда раздалась мелодия, мне звонит Норт — Алло, – ответила я. — Василис, я тебя жду около подъезда. Давай быстрей, а то опоздае. Я наеинула свое черное пальто и вышла из квартиры, закрыла дверь на ключ, спустилась на улицу и там, у самого подъезда, меня ждал черный BMW Норта, я села в машину. — Ну что, поехали? – спросил он, поворачивая ключ зажигания. — Ооой, ты ведь знаешь, я не могу без приключений, – я улыбнулась и вдруг осознала, что забыла дома свой рюкзак. —Что-то случилось? —Норт... ты посиди, а я быстренько за рюкзачком сбегаю. Я просто его забыла... —Эх Васька, Васька, сиди уж, а то еще что-нибудь забудешь... Давай мне ключи, я сам схожу. Я отдала ключи Норту и пока он ходит за рюкзаком,  я решила сбегать в маленький магазинчик за печеньками. Слава Богу что не было большой очереди, я быстренько купила 2 пачки печенья и отправилась обратно в машину, где меня уже ждал Норт. — Ох ты ж маленькая обжорка. —Хеееей, ладно поехали. Оказывается моя новая школа находится относительно недалеко от моего дома и можно спокойно ходить пешком ведь сейчас весна и на улице не очень морозно. Остановившись около ворот школы, Норт пожелал мне удачного дня и уехал, а я осталась стоять напротив моей новой школы, она такая большая. Идя по двору школы, я чувствовала на себе любопытные взгляды учеников  смотревших из окон школы. Войдя в школу, я отправилась на поиски кабинета директора... Ура, наконец-то я его нашла! Я постучалась и вошла, там сидел мужчина лет тридцати. — Здравствуй Василиса, я Миракл. — Здравствуйте, — робко проговорила я. — Сейчас я проведу тебя в твой новый класс и представлю тебя, потом на усмотрение твоего классного руководителя тебе назначат сопровождающего, этот мальчик или девочка будет помогать тебе осваиваться в новой школе, пойдем... —Хорошо, спасибо. Мы пошли по многочисленным коридорам, кабинет располагался на 4 этаже. Как оказалось позже был урок истории. Блииин, только не история, но Миракл уже прошел в класс... — 11 «А», с этого дня с вами будет учиться новая девочка, Василиса Огнева. Тут я захожу в кабинет и двадцать восемь пар глаз уставились на меня. — Всем привет, я - Василиса, можно просто Вася, — пролепетала я, улыбнувшись. Директор уже успел удалиться и я растерялась, ведь пока что это единственный знакомый мне человек в этой школе... — Здравствуй, Василиса, я Елена Александровна, твой учитель по истории и классный руководитель. —Здравствуйте. —Хм...Куда же тебя посадить? Ладно садись к Драгоцию. — Так, а кто из вас Драгоций? — дерзко спросила я у класса. В воздух взметнулись две руки... Одна рука принадлежала девочке с озорными карими глазами и двумя куцыми хвостиками, но она сидела с черноволосой девочкой, с каре и черными глазами. Так-с... а вот вторая рука принадлежала мальчику с волнистыми темно-коричневыми волосами и... нет это не глаза, это два глубоких океана... Этот пацан наверняка бабник тот еще и он сидит один, мамочки, нет я УЖЕ не хочу с ним сидеть... Ладно, я прошла и села к нему за парту. – А Василисиным сопровождающим будет Захарра Драгоций, – проговорила учительница. Боже мой, почему в моей жизнь и так много драгоциев!? И сосед по парте точно бабник и вообще самовлюбленный тип какой-то я достала свой любимый блокнот и начала рисовать новую школу Да я очень хорошо рисую этот у меня талант от папы как бы смешно это не звучало Но мой папа очень красиво рисует Когда прозвенел звонок на перемену я хотела выйти в коридор называть меня остановила какая-то девочка я поняла это та Девочка которая подняла руку вместе с Драгоцием представился вроде .... Фешем... — Привет я Захарра, буду тебе помогать первое время. — Я Василиса, спасибо. — Ну чтож, Васька, пойдем в библиотеку? Я немного офигела и вид со мной никто так не обращался. У меня почти не было друзей а тут сразу такой настрой в общем я думаю мне будет много хороших друзей в этой школе.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.