ID работы: 6549030

Я благодарна судьбе за встречу с тобой...

Гет
R
Заморожен
8
Ring Demon бета
79164605906 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый этап отношений

Настройки текста
Примечания:
POV Феш Когда ко мне подсадили эту новенькую я подумал, что она сразу начнет ко мне приставать, но Василиса не обращала на меня никакого внимания. Меня это задело, до этого все девчонки вешались на мою шею, но мне они были не нужны. А вот Василиса...  Весь урок она рисовала, на перемене убежала с моей сестричкой исследовать школу. На русском я все таки решил наладить с ней отношения, но она опять рисовала. Я из под тишка  посмотрел что же она там рисует. На листе бумаги была нарисована наша школа... не отличить, разве только уменьшенная копия. — Афигенно рисуешь! — это ведь правда, я не знал, что еще сказать. — Спасибо, — Сказала Василиса сухо, но немного смутилась... На большой перемене Захарра хотела отвести ее в столовку и познакомить с ребятами. Я шел как раз в столовую, когда услышал диалог: — Я? Хм... можно сказать твой парень... — Хах опять с какой нибудь девчонкой заигрывает. —Чтооо? —А это Василиса. Моя Василиса! У меня невольно сжались кулаки. – Отвали от меня, — Молодец, сразу видно с Захи пообщалась. — Ой ой ой, у малышки Огневой прорезались зубки , хах — Да как он смеет?! Я уже хотел выйти из своего укрытия, но Василиса ударила его в плечо... Хотя.... это было больше похоже на то , что она до него дотронулась. Ну не суть. И тут Марк ударил Василису по щеке, очень сильно. Девочка даже опомниться не успела, как последовал второй удар и шипение: —Ты будешь моей! Василиса начала падать, хорошо,что я успел ее поймать. Марк уже свалил, а я понес Василису в мед. пункт. Медсестра сказала что она скоро очнется, а потом я должен проводить ее домой. И ушла... Василек была без сознания где то полтора часа. Я ходил по кабитету туда сюда, вобщем волновался.....Когда она очнулась , я облегченно выдохнул. POV Василиса Мы с Фешем пошли к машине ( Оказывается у него есть машина, это так классно) Я уже хотела сказать ему мой адресс, но тут мы столкнулись с компашкой Марка или Макара? Не важно. Короче говоря, с тем психом, который меня ударил. Еще с ним была какая-то накрашенная блонди и высокий пацан  с русыми волосами и черными глазами. — Мариша, Ярис, познакомьтесь - это моя девушка Василиса. Василиса - это Мариша и Ярис.  —  сказал Марк. — Иди в баню, я не твоя девушка. Феш пойдем пожалуйста, у меня голова болит — тихо , чтобы меня услышал только Феш сказала я. — Больше двух говорят вслух — пропищала эта барби. — Да, да конечно, пойдем — это был Феш. Я повернулась к нему и это было зря... я ощутила сильный толчок от Яриса... Я полетела на Феша, но меня успело достаточно встряхнуть. Голова начала кружиться, Феш меня поймал, а компания Марка начала смеяться, стебаться, но вскоре они удалились. Я почувствовала сильную слабость. — Все в порядке? — какой же он заботливый. Я не могу этого отрицать, я влюбилась по уши! — Не очень, жуткая слабость и голова кружится.. — смысла врать не было — Поехали к тебе. Вдруг мне кто-то позвонил, я посмотрела на экран - Норт , —Алло — я ответила и услышала ревнивый шепот Феша — Кто это?? — Алло , Вась привет. Как у тебя там дела. Я сейчас на работе поэтому не смогу тебя забрать... Вечером обязательно загляну. — Вроде бы дела хорошо, вечером тебе все расскажу, пока. — сказала я и отключилась. Феш вопросительно выгнул бровь. Аа! Точно! Он же спрашивал, кто мне звонил. —Это Норт, мой брат. Он вечером придет в гости , может познакомитесь..... — вяло пояснила я . — Ладно — сказал Феш садясь в машину. Когда мы подъехали к моему дому, Феш сказал, что он тоже здесь живет, только на два этажа выше... Я улыбнулась. Но улыбка вышла вымученой... Спустя 2 часа... — Просыпайся Василек... Я сонно потянулась и открыла глаза. Передо мной стоял Феш и осторожно тряс меня за плечо. — Как ты себя чувствуешь? —Все хорошо... Пойдем я что нибудь приготовлю, просто я только вчера переехала и ничего не готово... — Я уже сделал блинчики — прошептал он мне на ухо. Вдруг раздался дверной звонок. Я пошла открывать дверь . Там стоял Норт... Он удивленно посмотрел на Феша. — Норт привет, знакомься - это Феш, мой.... — не успела я закончить как меня перебил Феш: — ... парень. — и улыбнулся. — Ну да... — смущенно подтвердила я. Все таки было приятно, когда он назвал меня своей девушкой. — Ясненько , Я Норт — сказал он для Феша. — как день прошел? —Все хорошо, сегодня Захарра, сестра Феша показала мне всю школу и езе я познакомилась с некоторыми ребятами — я намекала на Марка и его друзей, но не хотелось расстраивать брата.. — Норт пойдем на кухню? — спросила я — Хорошо.... После того как Норт уехал, я попросила Феша остаться со мной, потому что мне было немного страшно, ведь Марк мог за нами проследить...Он ( с радостью???) согласился, и мы легли спать в моей комнате . Феш на диване, я на кровати.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.