ID работы: 6549030

Я благодарна судьбе за встречу с тобой...

Гет
R
Заморожен
8
Ring Demon бета
79164605906 бета
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Марк....

Настройки текста
Сначала мы с Захаррой пошли в библиотеку за моими учебниками.... Когда я забрала и впихнула их в портфель, Захи решила показать мне школу. По дороге я достала пачку печенюшек, которые купила утром, и подскочила на месте от крика: — Ааааааааааааа — я подумала , что с Захаррой что то случилось — Все в порядке?— побеспокоилась я — У. Тебя. Есть . Печенье?????? —Ну да.... Хочешь? — Спрашиваешь? Я Царь Всея Печенек, обожааааю. Эти — она указала на пачку в моих руках — мои любимые — сказала моя новая подруга и взяла приличную горсть печенья в руки — Ну фто пофли дальфе?— спросила она с набитым ртом — Угу — кивнула я... После того как Захарра протоскала меня по всей школе два или три раза ,прозвенел звонок на урок. Когда мы вошли в класс, учитель русского языка еще не пришел. Захи сказала, что на следующей перемене мы пойдем в столовку и она познакомит меня с их компашкой. Я улыбнулась и потопала к парте Ф... Феша… Вроде так... Сев на стул,я достала учебник и тетрадь с блокнотом и продолжила рисовать красивое здание школы. Феш уставился на мой рисунок. — Афигенно рисуешь — Хм... спасибо— я решила быть не очень разговорчивой с ним... в такого красавчика легко влюбиться, а мне этого не надо, потому что за ним и так почти все девочки школы бегают. Влюблюсь, себе же хуже сделаю....Ладно, похоже он у меня , что то спросил, а я не слышала, ну и ладно. — Так ты собираешься отвечать? —А? —Б! Я у тебя спросил тебе Захарра не все мозги промыла ? — Нет, она очень даже милая. Не отвлекай меня пожалуйста. Не знаю как ты, но я хочу нормально сдать экзамен. — Но..... — Не. Отвлекай. Меня. Иначе будет хуже — Ну посмотрим.... — усмехнулся Драгоций На перемене , выйдя в коридор, я не успела найти Захарру, из-за того что меня кто то схатил, отвел в дальний угол коридора и прижал к стене. —Ну привет, Василиса Огнева. — Ты кто? — Я? Хм..... Можно сказать твой парень. — Чтооооооо? — У меня глаза на лоб полезли. Да он еще хуже Феша... наверное....Неееет я с ним общаться не буду. — Отвали от меня . — Ой ой ой, у малышки Огневой прорезались зубки , хах —  усмехнулся он И тут я не выдержала... ударила его кулаком в плечо... но что может маленькая, хрупкая девочка против накаченого парня? Правильно ничего. И тут мою щеку обжег удар. Очень сильный удар. — Ты будешь моей. — прошипел он, он даже не представился..... Этот тип еще раз ударил меня, не так сильно , но это было последней каплей и я начала падать.... Последнее , что я помню  это как меня кто то поймал. Как же болит голова... Где я? Кто я? Аааа, я Василиса Огнева, а вот где я... ? Я открыла глаза, белый потолок. Больница? Нееет.. Значит медпункт. Стоп? Кто—то сидит рядом? Феш?…Этот заносчивый и самовлюбленный сосед по парте? О нет, разговора не избежать... — О, ты уже очнулась? — какой то он чересчур заботливый.. мне это не нравится. — Нууу, вроде да, а что случилось? — Так ты ничего не помнишь?! — А нет вспомнила.... Этот.... Я даже не знаю как его зовут. Стоп, а ты то откуда знаешь? — А по твоему , кто тебя поймал и принес сюда, а потом еще полтора часа волновался пока ты была в отключке? — Эээээ, это он про меня говорит??? О неет — Яясно, а кто этот , ну тот пацан... — Ааа, это Марк — Хм.... неплохое имя , в отличие от поведения... — Бабник школы. — А ты? — вырвалось у меня... оооой , зачем я это сказала. — Что я? Ну да, я популярный среди девочек, но я однолюб, и пока что не нашел свою девушку — улыбнулся он — ладно, пойдем я тебя домой отведу... На уроки мы не пойдем — добавил Фэш, заметив мой удивленный взгляд. — ты себя в зеркало видела? Я посмотрела в зеркало, на меня смотрела девочка с растрепаными волосами с отпечатком ладони на правой щеке. —ладно, пойдем ко мне? — Хорошо — подмигнул Феш... Сейчас будет самый ужасный вечер в моей жизни, в одной квартире с Драгоцием...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.