ID работы: 6549093

Баррикады

Другие виды отношений
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

преододение. часть.

Настройки текста
кофе по утрам не дает мне посыпаться. не дает мне просыпать. кофе по утрам - просто факт наличия меня и кофе в этой реальности, не более. я бы хотел пить кофе там, где он будет значить хотя бы чуть больше себя самого. я бы хотела находится там, где я бы значила чуть больше. я не брежу. на самом деле есть много причин бредить, начиная с кофе по утрам, заканчивая этой реальностью. я не ел несколько дней, и создал чувство, что больше в еде не нуждаюсь. иногда мне кажется, что я тот самый фрактал, что дал сбой матрице, но он всего лишь фрактал в бесконечности других фракталов, просто дайте ему функционал для бага, чтобы он не мог баговать соседние фракталы. так ведь создавалась квантовая механика? теперь метафизика не такая уж бессмысленная, не так ли? изволите прочесть гороскоп согласно планетарному ощущению? ничто не бессмысленно. приятно познакомиться, леди баг. просто дайте мне функционал, и я покажу вам возможности вашей матрицы. начну с кофе по утрам. он не дает мне проспать. он же не дает заснуть. я даже не люблю кофе. я бы хотела быть там, где я люблю кофе, или он давал бы мне функционал. мне стыдно за свои слабости, за то, что их так много, и они множатся бесконтрольно и беспорядочно. я не знаю названий тех вещей, что меня пугают. я бы хотела знать. знание дает мне силы для борьбы, но я перестаю задавать вопросы, привыкнув не получать ответа. ничто не должно быть бессмысленно. отчасти это все еще про кофе. должна ли я создать ему смысл, чтобы полюбить его? есть три способа полюбить. ждать, пока на твоем ровном бестолковом пути жизни встретится то самое явление, которое не заставит тебя задавать вопросы или искать смысла в поле своего существования. если повезет, оно окажется не столь глупым, как ты сам, может, даже, лучшим созданием, в сравнении с тобой или твоим кофе. возьми свой кофе и приглядись. ты не любишь кофе, я знаю. если есть хоть что-то в этом мире, что ты способен каждое утро терпеть, как этот кофе в этом месте в твоем существовании, то это и есть твоя любовь. ничто не может быть бессмысленным, поэтому возможно полюбить и самого себя. раз уж тебе нужен этот кофе, раз уж он существует вместе с тобой каждое утро, почему бы не принять его вместе с тем, как ты его не любишь? кофе не баг, и даже не фрактал, просто ты сам даешь ему смысл, задаешь вопрос, и, раз уж ничто не бывает бессмысленным, он может дать тебе ответ. но раз уж ты не любишь кофе, его ответ тебе понравиться еще меньше. в конце концов, если тебе нужен смысл, не отрицай ничего, что дает тебе существование. посмотри гороскоп, почитай квантовую механику, поинтересуйся метафизикой. дай шанс своему вопросу найти свой ответ на своем гладком бестолковом пути жизни. выпей кофе, в конце концов, потому что уже на расстоянии вытянутой чашки твой фрактал не значит совсем ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.