ID работы: 6549097

Я сумею его защитить.

Гет
PG-13
Заморожен
38
Rita__little бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Малыш, не перебивай меня, пожалуйста. Мне слишком трудно об этом говорить. Раньше я был очень плохим человеком и убивал других людей. — Что?! Папа, как ты мог?! Это ведь ужасно! — Знаю, но эти люди были очень плохими, и, поверь, они заслуживали этого. Вскоре я перестал этим заниматься и стал жить, как обычные люди. Поэтому сейчас я хороший. Не переживай. — Но почему ты говоришь мне об этом сейчас? Если всё закончилось, зачем мне это знать? — Подожди, я должен все рассказать по порядку. Я жил один в этом доме и вёл обычный образ жизни. Но в один день коллеги мне в дверь ночью позвонили. Я открыл дверь, но на пороге никого не было. Лишь корзина. Честно говоря, сначала я подумал, что враги из прошлого прислали мне бомбу, и таким образом хотят мне отомстить. Но в корзине лежал ребёнок. — Ух ты, как интересно! А где сейчас этот ребёнок? А как его зовут? Ты познакомишь нас? — Гарри, это ты тот ребёнок! — В доме повисло молчание, но оно было недолгим. — Малыш! Сынок! Пожалуйста, не плачь, прошу тебя. — Ты лгал мне, ты лгал мне одиннадцать лет! Потихоньку, отец и сын успокоились. Они взяли по чашке чая, и Джон продолжил свой рассказ. — Для меня ты всегда был родным, и я люблю тебя, как сына. — Спасибо, что не оставил меня там. Что было дальше? Что всё-таки это за письма? — Я взял тебя к себе. Но, через три дня, когда мне постучали, на пороге стоял пожилой мужчина, и я знал, кто это…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.