ID работы: 6549226

Blue Madonna

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вечер постепенно окутывал пасмурный Лондон. На улице холодало. Люди мчались по городу, в надежде скорей добраться до дома. Северус Снейп был не исключением. Отличие было лишь в том, что он шёл не домой, а в один из самых элитных борделей Лондона, где любил коротать скучные вечера.       Это был взрослый тридцатилетний мужчина, с чёрными, как смоль, волосами, которые доходили до плеч, и такими же темными глазами. Его орлиный нос гармонично смотрелся на лице. Высокий рост, ровная походка добавляли его образу некую элегантность и загадочность. Но несмотря на привлекательную внешность Северуса, он всё равно посещал бордели, обосновывая это тем, что отношения ему были не нужны.       Действительно, зачем ему отношения, если кроме денег в нём никто ничего не видит? Лучше отдать пару сотен баксов какой-нибудь шлюхе, чем содержать своего «партнера», который, якобы, любит тебя. В этом плане Снейпу шлюхи кажутся более честными, они хоть не скрывают, что им от тебя надо.       Вот уже Северус приближается к знакомому заведению. Табличка «Blue Madonna» мигает так ярко, что у мужчины слепит глаза и он старается как можно скорее войти туда.       Северус перешагнул порог клуба и прошёл внутрь, направляясь в кабинет хозяина заведения, Люциуса Малфоя. Он же и был лучшим другом Снейпа. Через две минуты мужчина был уже у цели. Постучавшись в дверь, он зашёл в кабинет, где за большим столом располагался Люциус. – Ооо, – протянул Малфой,– это же мой старый друг Северус Снейп, где ты всё это долгое время пропадал? Неужто нашёл себе постоянную пассию? – Долгое время? – переспросил Снейп и лукаво удивился, – Неделю, Люциус, меня не было всего одну неделю, – сказал он и удобно устроился на кресле, закинув ногу на ногу, – и эта неделя была самой долгой в моей жизни. – Понимаю, друг, понимаю. Работа — вещь серьёзная, – уже без сарказма продолжил блондин, – не буду долго томить тебя с расспросами, ибо мне кажется, что тебе не терпится узнать, какой сюрприз припас для тебя старый товарищ, – заинтриговав собеседника, Люциус откинулся на спинку кресло и сложил руки на груди. – Сюрприз? – теперь то Северус по-настоящему удивился. – Да, Северус, именно. Мне кажется, что ты будешь рад. – Не томи уже, выкладывай. – В общем, вчера я пополнил ряды своих подопечных и среди них оказался один мальчишка, - Снейп с подозрением покосился на него. Он что, предлагает ему малолетку? – Сев, не смотри на меня так, я не собираюсь подкладывать под тебя несовершеннолетних, ему уже есть восемнадцать. Я просто так выразился, – продолжил Малфой, – просто вся фишка в том, что он ещё невинен. И как лучшему другу, я решил поберечь его для тебя. – Люц, как это мило с твоей стороны. Ты ТАК заботишься не только обо мне, но и о моих оргазмах, - своим бархатным голосом произнёс Снейп. – Да, друг, - сказал Малфой и от души посмеялся, – поэтому быстрей проходи в приват и я немедленно пришлю его к тебе.       Снейп улыбнулся и вылетел из кабинета, направляясь в приватную комнату. Дойдя до неё, Северус распахнул дверь и прошёл вглубь комнаты, встав у окна, ожидая прихода «сюрприза» от Люциуса. Спустя пять минут в дверь постучали. Северус обернулся и в проёме стоял молодой юноша, шатен, который смотрел в пол и нервно теребил руки. Одет он был в чёрные обтягивающие брюки, которые подчеркивали его стройные ноги и белую рубашку, расстегнутую на две верхние пуговицы. Весь этот образ завершили очки в круглой оправе. «Настоящие школьник, ей богу, ему точно есть восемнадцать?», пронеслась мысль в голове Северуса.       Снейп подошёл к нему, взял двумя пальцами за подбородок и поднял голову парня. Темные глаза Северуса встретились с изумрудными глазами мальчишки. Он был чуть ниже мужчины и поэтому смотрел на него снизу вверх. – Твоё имя? - низким голосом спросил Северус, мальчик вздрогнул. – Гарри, сэр. Гарри Поттер, - заикаясь произнёс парень, его щёки залились румянцем и он закусил нижнюю губу. От этого зрелища, член Северуса дёрнулся в штанах. – Не волнуйся. Это твой первый раз?- снова спросил Снейп и проводил Гарри к кровати. – Д-да, сэр, – ответил он и сел на край кровати. – Не бойся, малыш. Сегодня я буду нежным, - на этих словах Северус склонился над лицом парня, и впился в его губы поцелуем. Мужчина аккуратно положил Гарри на спину и навис над ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.