ID работы: 6549226

Blue Madonna

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Мальчишку передёрнуло. Когда Снейп коснулся его губами, что-то тёплое разлилось внутри и в низу живота потянуло. То ли от смущения, то ли от неопытности Гарри не отвечал на поцелуй, но когда Северус протолкнул в его рот язык, возбуждение молниеносно пронеслось по телу юноши, и Поттер, с не меньшей страстью стал целовать мужчину, притягивая ближе к себе.       Северус отстранился от лица Гарри и посмотрел на него: растрепанные волосы, сбитое дыхание, румяные щёки — всё в нём было так красиво и так возбуждающе. Он спустился ниже и стал целовать его шею, ставя засосы и нежно покусывая, параллельно расстегивая рубашку. Когда с рубашкой было покончено, Северус начал спускаться ниже и прильнул к чуть набухшим соскам. Он провёл пальцем по ареоле и лизнул её. И сие действие вызвало у парня стоны, от которых у Снейпа конкретно снесло крышу и он принялся раздеваться сам. Рубашка Северуса улетела далеко в угол комнаты, туда же полетели и брюки. Гарри начал расстегивать свои штаны, ибо у него стоял уже так, что становилось больно.       Вскоре с одеждой было покончено и Северус вновь прильнул к губам Поттера, а рукой начал поглаживать его эрекцию через ткань трусов. В этот момент Гарри понял, что сдерживаться уже не получится, и начал стонать намного громче. Снейп хмыкнул и стал прокладывать дорожку поцелуев от губ до пупка, предварительно вылизав соски. Он убрал руку от паха парня, на что услышал недовольный стон. Оттянув резинку трусов, Снейп снял их и увидел красивый, ровный член с розовой, сочащейся от предэякулянта, головкой. Северус взял член в руку и медленно поглаживал, тем самым, вызывая у партнёра неистовое наслаждение.       Когда Снейп лизнул головку, Поттер забыл как дышать.       Когда Снейп провёл языком по стволу, Поттер решил, что он умер.       Когда Снейп полностью взял член в рот, Поттер уже знал, что попал в рай.       Он с силой сжал простыню и выгнулся в спине. Тем временем, Северус не спеша насаживался глоткой на член парня, чувствуя пьянящий аромат мускуса и солоноватую жидкость во рту. – С-сэр, - задыхаясь начал Гарри,- я почти... - не успев договорить, он изливается в рот Северуса. Тот всё проглатывает, вытирая уголок рта пальцем, и снова нависает над парнем. – Сэр? – спросил Снейп, наклонившись к уху Поттера, а руки стали блуждать по телу парня, – я только что отсосал тебе, – он опаляет дыханием мочку, – зови меня по имени, – и он нежно укусил его ухо. Туше. Член Гарри снова начал наливаться кровью. – - Такой вкусный и такой невинный, – с этим словами Снейп впился поцелуем в губы Гарри, давая ему почувствовать собственный вкус.       Северус целовал его с такой страстью, с какой никогда никого не целовал. «Что со мной сделал этот мальчишка?» пронеслось в снейповской голове. Он представить не мог, что какой-то мальчик по-вызову сможет вызвать у него что-то, помимо желания трахнуться по-быстрому. Ведь он такой юный, такой чистый, что он может здесь делать? Зачем? Быстро отмахнувшись от собственных мыслей, Северус отстраняется от парня и приказывает перевернуться на живот. Он слушается и делает так, как ему сказали.       Быстро подойдя к тумбочке, мужчина достаёт оттуда баночку с смазкой и также быстро возвращается к кровати. А мальчик послушно лежит и ждёт, когда же уже Северус возьмёт его.       Снейп устраивается сзади и медленно проводит рукой по шее, позвоночнику, копчику и, наконец, по ложбинке меж ягодиц. Он аккуратно мнёт попу руками и раздвигает половинки, открывая перед своим взором маленькую, пульсирующую дырочку. Мужчина проводим пальцем по колечку мышц и слышит томный вздох своего партнёра.       Открыв банку, Снейп выдавливает себе на палец прозрачную субстанцию и смазывает анус Гарри. Затем, он не спеша вводит в него один палец. Поттер сжался, уж слишком было неприятно. – Расслабься, боль скоро пройдёт, – своим бархатный голосом сказал Снейп. Гарри поверил ему и попытался расслабиться. И вот уже второй палец начал двигаться в его теле.       Северус добавляет третий палец, и, о боже, тело парня пробивает электрический заряд. Он задел ту самую точку, от который становится невыносимо приятно. Гарри напрочь забыл о дискомфорте и уже сам насаживался на пальцы Снейпа.       Ткань трусов уже разрывается от стояка Снейпа, и он понимает, что сдерживаться уже не сможет. Пальцы покидают тело юноши и он стягивает с себя ненужное нижнее белье, кидая его куда-то в сторону.       Взяв Гарри за бёдра и слегка приподняв, мужчина приставляет свой немаленький член ко входу и по-тихоньку вводит его внутрь. – А-ай, – от боли вырывается из уст парня и глаза начинают слезиться. И Северус понял это. Он пригнулся к нему и начал нашёптывать разные вещи ему на ухо. – Тише, мой маленький, скоро всё пройдёт, просто позволь мне взять тебя, расслабься, – слеза скатилась по щеке и Гарри закусил губу. Снейп прижал его к себе, входя до самого основания. Гарри вскрикнул от боли и вцепился в бёдра Северуса. Наверняка там завтра останутся следы.       Мужчина стал целовать юношу, не позволяя себе двигаться дальше. Нужно дать ему время привыкнуть. – Гарри, скажи мне, когда будешь готов, я не хочу причинить тебе больше боли, – от этих слов, на душе Поттера стало теплее и он прошептал на ухо мужчины: – Северус, – томный вздох,– ну же, возьми меня, – туше. Снова.       Резко нагнув парня, Северус начал двигаться, постепенно наращивая темп. И вот знакомая точка уже задета, выгнувшись в спине, Гарри застонал во всё горло, что было ещё возбуждающей. Так сладко он стонал. Теперь не только Снейп, со всей силой вдалбливался в такое податливое тело, но и сам Поттер с удовольствием насаживался на член мужчины.       Запах секса, пота – всё это витало в воздухе. В тандеме со стонами, в комнате были слышны звуки шлепков тела о тело. – Северуссс, – и с его именем на губах, парень излился на кровать, даже не прикоснувшись к себе. Ещё пара толчков и Снейп кончил в парня. Обоих накрыла волна ошеломляющего оргазма.       Обессиленные, они упали на кровать, жадно хватая ртом воздух. Тело Поттера ещё содрогалось от оргазма, но, отдышавшись, он повернулся в сторону Снейпа, поцеловал его в щеку и устроился на груди мужчины. Северус улыбнулся и обнял парня, прижимая ближе к себе. Так хорошо ему давно не было.       Минуту спустя, они были уже в царстве Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.