ID работы: 6549226

Blue Madonna

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста

Спустя десять лет

Song: La Femme — Où Va Le Monde       Солнце проникает лучами в квартиру, даря ощутимое тепло. На кухне витает запах свежей выпечки и корицы. Двое мужчин сидят за столом. Один читает газету, а другой пьёт чёрный кофе, изредка поглядывая на своего мужа.       Прошло уже много лет после их встречи в борделе «Blue Madonna», но Поттер и предположить не мог, что именно в таком месте закончится чёрная череда полос в его жизни. Ему казалось, что такое бывает только в сказках. Но чудеса встречаются и в реальной жизни, ведь так?       Гарри хорошо помнит как развивались их отношения. Он помнит как до последнего не верил в происходящее. И когда он говорил об этом Северусу, тот лишь пожимал плечами и говорил: «Не бери в голову. Ты счастлив. Я счастлив. И всё вполне реально». И он действительно был прав.       Сейчас они завтракали в тишине. После того, как в их доме появилась озорная девочка Анна, они действительно начали ценить тишину.       Гарри и Северус удочерили её пару лет назад. Родители Анны погибли при пожаре и она была отдана на попечительство детского дома. Гарри был адвокатом, и он занимался делом об этом пожаре. Так он и узнал о девочке. Обсудив это с Северусом, они приняли решение забрать её.       Дверь на кухню приоткрылась и оттуда показалась чёрная копна волос. Северус оторвал взгляд от газеты, Гарри обернулся и заметил, как в щелку просовывается полностью голова девочки. Она хитро улыбнулась и вбежала вглубь кухни, садясь на колени к Снейпу. Анна обвила его шею маленькими ручками и чмокнула в щеку, затем спустилась и подбежала уже к Гарри, проделывая тот же ритуал. – Доброе утро, солнышко, - сказал Гарри. – Я проголодалась, - сказала Анна и уселась на свободное место за столом. Северус поднялся и сделал дочери какао с омлетом. А девочка тем временем рассказывала свой сон. Про волшебную школу, про старого мага с седой бородой, про большого великана. – Папа, а чудеса правда бывают? - наивно спросила девочка. Северус обернулся и посмотрел на мужа, а Поттер улыбнулся и сказал: – Конечно милая, бывают. Вся наша жизнь одно сплошное волшебство, - и он взъерошил её волосы на голове. Северус подошёл к Гарри, наклонился, и оставил нежный поцелуй на щеке мужа. Конец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.