ID работы: 6549226

Blue Madonna

Слэш
NC-17
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 18 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Song: SHHE – Eyes Shut

      Поттер сидит на полу в одном нижнем белье. Глаза всё ещё щиплют, но он не плачет. Слёз уже не осталось. Осталась только обида смешанная со злостью. Кисть руки ещё кровоточит, а на тыльной стороне ладони торчат осколки. Он подносит руку к лицу и начинает рассматривать её. Кровь медленно стекает вниз по предплечью, оставляя алый след.        Стёкла, впившиеся в руку, тоже окрасились в алый. Гарри поднимает другую руку и начинает вытаскивать осколки. При попытке вытащить хоть что-то, тело пронизывает адская боль. Снова. Трясущимися пальцами он всё же вынимает первую стекляшку и принимается за вторую. Не в силах больше терпеть, Гарри срывается в отчаянный крик.       Глаза затуманило, а тело бросило в дрожь. Жадно хватая ртом воздух, Поттер распахивает глаза и резко, с криком, вскакивает с кровати. Он опускает свой взгляд на руку и ничего красного на ней не видит. Через долю секунду до него доходит, что это был сон. Кошмарный сон.       Тем временем, от страшного крика с постели подрывается Северус. Гарри поднял на него свой стеклянный взгляд и задрожал. Снейп обошёл кровать и приблизился к нему. Поттер отшатнулся от мужчины и удушливая волна захватила его. Упав на колени, он начал задыхаться. Ничего не понимающий Северус опустился к Гарри и одним движением притянул к себе трясущееся тело парня.       Спустя минуту паника Гарри отошла на задний план, и, он уже сам обвил мужчину руками, уткнувшись носом в шею. При этом судорожно всхлипывая. Снейп медленно гладил мальчишку по спине, тем самым успокаивая его.       – Гарри, малыш, успокойся. Что произошло? – наконец спросил Северус, не спеша освобождая его из своих объятий.       – Я..мне, – начал было Гарри, но от волнения закашлял.       – Тише, не волнуйся, милый мой, – мужчина снова вовлёк юношу в свои объятия.       – Мне приснился страшный сон, – прошептал Гарри и плотнее прижался к сильному телу.       Северус гладил его по голове, перебирая пальцами пряди волос. Поттер продолжил:       – Т-ты сказал, что я..Я шлю.., – всхлип, – ...ха, – выдавил из себя парень, – и что я..., – но Северус прервал его.       – Мальчик мой, тихо, успокойся. Это всего лишь сон. Я никогда тебе такого не скажу, слышишь? – Снейп обхватил лицо Гарри руками и посмотрел в его зеленые глаза, – никогда в жизни, – повторил он и нежно поцеловал.       Через пару минут Гарри оторвался от губ Северуса и снова заключил мужчину в объятия.       – Ты не уйдёшь от меня? – куда-то в шею пролепетал парень. Северус усмехнулся, но ответил:       – Я - нет, а вот тебе уйти придётся, – начал Северус и Гарри посмотрел на него испуганным взглядом, – сегодня же заберу тебя из этого заведения, – и погладил парня по спине, которая, кстати, была неплохо накачена.       – Давай собираться, а то сидим тут и обжимаемся как два гомика, – сказал Снейп и стал подниматься, протягивая руку Гарри, чтоб тот тоже встал. Парень нелепо улыбнулся и, даже, издал смешок.       Быстро одевшись, Северус вызвал такси и отправил, теперь уже своего мальчика, домой. А затем поехал к себе. Оставшуюся ночь они оба провели в предвкушении следующего дня, в надежде поскорей увидеться.        Впервые за долгое время Северус заснул полностью умиротворённым, а Гарри – счастливым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.