ID работы: 6549440

Под опекой демона

Джен
R
Завершён
56
автор
Milks_ Ted соавтор
Defne Clark бета
Размер:
49 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 83 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Pov Джесс.       Когда мой глаз открылся, я поняла, что привязана к стулу, а передо мной стоит стол. Над этим столом висела тусклая лампочка, света которого не хватало, чтоб увидеть что-то вокруг меня. Правая рука была свободна. — Что происходит? Где я? Сзади меня раздался смех, но я не могла повернуть голову настолько, что бы увидеть это существо. — Кто ты? — я чуть-чуть притихла. — О, угадай… — этот, судя по всему парень, подошёл к столу и я смогла увидеть его. — Крисс?! — вскрикнула я. — Без подсказок тебе так сложно… Как тебя там.? — Джесс… — Да плевать. — демон щёлкнул пальцами и на столе появился лист бумаги и карандаш. — В этот раз я не буду церемониться и убью тебя без визита к этим Сайферам, а ты напишешь для них предсмертную записку. — Ты сумасшедший. — я начала плакать. — Почему именно я? Я что, какая-то избранная? — Нет, ты самая обычная. Просто я никогда не упускал своих жертв, а тут вдруг нарисовался этот одноглазый и всё испортил! Кстати, ты теперь похожа на него… — Зачем тогда ждать восемь лет? — Для большей драматичности. Это моя фишка. — Быть идиотом? — на этих словах Крис ударил меня по затылку, да с такой силой, что я согнулась и ударилась носом об стол, но кровь не потекла. Демон наклонился к моему лицу. — Ты лучше не груби мне, девочка, а то хуже будет… И давай, бери карандаш и пиши. -Чт-то писать? — я неохотно взяла карандаш в руку. — Это: «Я, Джесс Сайфер, прошу в своей смерти не винить никого… Я прервала его. — Криса Эванса…       Эванс схватил меня за волосы и почти впечатал меня лицом в стол. — Нет! — демон сорвался на крик. — Билла Сайфера! Выводи каждую чёртову буковку! — Шифрик не виноват в этом… — я чуть ли не захлёбывалась своими слезами. — Да? А разве это не он лишил тебя глаза? Разве это не он накричал на тебя? Разве это не он… — Билл продлил мне жизнь на восемь лет… — я начала писать. — Нельзя так долго держать обиду, Крис… — Нет, можно. Мне всё можно. — Крис достал из внутреннего кармана своего фрака старенький револьвер и приставил его к моей голове. — А теперь пиши. Когда закончишь — я вышибу тебе мозги.       Когда я, борясь со страхом, наконец-то дописала текст и последние слезинки, скатившиеся по моим щекам упали на листок, я отложила карандаш. — Г-готово… — прошептала я и закрыла глаз. — Вот и молодец. — Крис убрал оружие от моей головы и взял листок, а затем с довольным видом стал читать письмо. — «Пошёл ты, Крис»?! Ты это написала?! — Ага…       Эванс хотел ударить меня снова, но услышав чей-то знакомый мне голос, остановился. — Да, она это написала. — в стороне, откуда шёл этот голос засветилось что-то синее, а когда он подошёл… — Шифрик! — моей радости просто не было предела. — Помоги! Умоляю! — Ты привязал мою девочку к стулу, Крис? — Билл подошёл ближе к столу. — Твою девочку? А разве она не моя? — на этих словал Эванс выстрелил в сторону Билла и попал в плечо блондина, от чего тот зашипел, но не переставал ухмыляться. — Ты не сможешь убить демона разума человеческим оружием… — Сайфер замахнулся на Криса огненным шаром и попал. Эванс отлетел на пару метров и сжал свободную руку в кулак.       Билл непереставая причинял Крису боль и наносил урон, пока тот не закрыл оба глаза и перестал дышать. — Р-разве он не регенерируется? — взволновалась я. — Нет… — ответил блондин. — Это же была магия, а не его револьвер. — демон хохотнул. — Точно? — Да. — Билл щёлкнул пальцами и верёвки исчезли. — Пойдём домой, Джесси. Теперь всё будет хорошо.       Я встала со стула и взяла Сайфера за руку, после чего вместе с ним телепортировалась в Царство кошмаров. — Я… ещё вернусь…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.