ID работы: 6549466

У нас будет целая вечность.

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Будет весело.

Настройки текста
Пустота… На улице не было не единого живого существа, Бонни шла по по дороге в Мистик Фолз. Где-то вдали были слышны звуки и Бон-Бон решила пойти туда. Она увидела перед собой небольшое двухэтажное здание, в окне она увидела Елену, на её шее была видна кровь. Что-то в её лице было не таким, возможно даже пугающим. Но вдруг кто-то сзади схватил Бонни и она уже не могла ничего рассмотреть. Она лишь слышала чей-то злобный смех. Но вдруг она резко открыла глаза и поняла, что это был всего лишь сон. Этот сон был не простой, а скорее ведение, которое сбудется в скором времени... Тем временем в доме Сальваторе. Елена проснулась от манящего запаха.. Деймона в кровати не было и она решила спустится вниз. Она увидела перед собой Деймона сидящего на диване попивая ещё тёплую кровь со стакана. - Деймон, ты что уже с утра убил кого-то? - Ну, не убил, а просто вежливо попросил дать мне крови.. Шучу нет, я просто принудил её. - усмехнулся тот. Елена подошла к дивану и настойчиво посмотрела в глаза Деймона, а после улыбнулась и села ему на руки приобняв его за шею. - Сегодня мы с тобой поедем в одно место, но это будет сюрпризом, возьми с собой купальник. Хотя без него тоже было бы не плохо. - начал улыбаться Деймон. - Эй, ты о чём там подумал?! - настойчиво взглянула ему в глаза. - Ну тогда тебя тоже будет ждать небольшой сюрприз. - забрала у него стакан с кровью и выпила из него оставшуюся жидкость, поцеловала Деймона и пошла переодеваться в их комнату. Кэролайн была в своём доме и собиралась пойти пройтись по магазинам, но открывая дверь, что бы выйти из дома она увидела перед собой Стефана. - Ты меня напугал. - засмеялась она. - Неужели сама Кэролайн Форбс испугалась меня. - засмеялся в ответ. - Привет! - вышла на улицу и обняла его. - Хех, привет. Ты куда-то собиралась идти? - обнял в ответ. - Да, надо бы пойти развеяться.. - Не забудь, что мы вечером идём смотреть наш новый дом. - сделал серьёзное лицо. - Конечно, я зайду к вам потом. - Я буду один, Елена с Деймоном куда-то ехать собрались. - ответил тот. - Оо, ну пусть отдохнут уже вдвоём, а то только они соберутся побыть наедине обязательно что-то произойдёт. - улыбнулась и они пошли вдвоём, разговаривая о новом доме. Елена собрала небольшую сумку с вещами, так как она ехали на два дня по словам Деймона. А он тем временем вернулся домой откуда-то. Машина была уже готова, они вышли из дома и сели в неё. На лице Елены появилась некая ухмылка... - Будет весело. - Они отправились в дорогу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.